Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

"не смотря на рейтинги (а значит и наплевав на тех,кто их избирал) - мы доведём дело до логического завершения!"

Очі бачили що брали....

Я люблю повторять фразу, народ имеет то правительство которое заслуживает я тут не причем
Но сейчас о кодексе: Его примут даже если выйдет сотни тысяч людей, без изменения в кодексе не дадут транш, будем наедятся что сделают хоть какие-то "поблажки" мелкому бизнесу я тут не причем
Маришка 22
То то и оно, что сами налогов не платят, взять того же Бродского, а "пролетариат" доят как коров, аж противно их слушать.
_Оленька_ писал(а):

Я люблю повторять фразу, народ имеет то правительство которое заслуживает

поддерживаю...

я считаю новый кодекс просто необходим стране! только не понятно кто его составлял, как можно было за месяц "на коленке" слепить и принять за неделю... абсурд!
Virgola писал(а):

Маришка 22
То то и оно, что сами налогов не платят, взять того же Бродского, а "пролетариат" доят как коров, аж противно их слушать.

Так под них "владу - олигархов" и сделали кодекс: ПДВ снизили и уменшили налог на прибыль пипец А тех кого спасал единый налого кинули у меня ПМС
Манечка писал(а):

я считаю новый кодекс просто необходим стране! только не понятно кто его составлял, как можно было за месяц "на коленке" слепить и принять за неделю... абсурд!

Так его нормальным не сделают, ведь каждый защищает СВОЙ бизнес и в ВР не собираются платить больше налогов, а бюджет наполнят чем то нужно, вот и "обратились" к народу ржу нимагу
_Оленька_
_Оленька_ писал(а):

Очі бачили що брали....

Самое обидное,что не "брали" ржу нимагу ржу нимагу
Взял кто-то другой я тут не причем

А то,что примут всё-равно это ты прва...Иначе никто Я ничего не даст... я тут не причем Посмотрим,какие изменения внесут...
Возможно это вообще всё было спланированно. Сначала запугать народ,потом Я - такой весь белый и пушистый накладывает вето...Народ в экстазе опаньки ... Посмотрим,чем всё закончится...Радоваться действительно рано.. я тут не причем
_Оленька_ писал(а):

Так его нормальным не сделают, ведь каждый защищает СВОЙ бизнес и в ВР не собираются платить больше налогов, а бюджет наполнят чем то нужно, вот и "обратились" к народу ржу нимагу

А потом удивляются, что часть людей просто уходит в тень. Да с ними не уйдешь, а убежишь в эту тень!
Virgola
Virgola писал(а):

А потом удивляются, что часть людей просто уходит в тень. Да с ними не уйдешь, а убежишь в эту тень!

Уже тоже возникала такая мысль...так как нереально просто будет заплатить всё,что они там напридумывали, и ещё и в выиграше остаться...

А кассоые аппараты,которые имеют ограничение по температуре при которой их можно использовать - это полный аут((( (так как муж работает в основном летом и в 40 градусную жару) Не говоря уже о том,что весь товар придётся переписывать...
Virgola писал(а):

Да с ними не уйдешь, а убежишь в эту тень!

Не забывай что внесли изменение по поводу проверок налоговой так сказать "внеплановой" бееееее Так что с тенью может и не получиться опаньки ...

Маришка 22 писал(а):

Возможно это вообще всё было спланированно. Сначала запугать народ,потом Я - такой весь белый и пушистый накладывает вето...Народ в экстазе Посмотрим,чем всё закончится...Радоваться действительно рано..

Я более чем уверенна, что так и планировали... Мне даже об этом намекнули некоторые знакомые журналисты очень счастлива

Virgola писал(а):

Маришка 22
Ужас просто.. и где справедливость в этом мире..

....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вроде бы , предложения президента учли. Малый бизнес пока оставили в покое.Надолго ли?
учли то учли, но одна из главных проблем осталась
по прежнему нельзя в валовые затраты купленное у единоналожников добавлять грущу грущу
а это в первую очередь плохо для самих единоналожников.
jadd писал(а):

по прежнему нельзя в валовые затраты купленное у единоналожников добавлять

Ого,а я уже и забыла про эту норму,что она была в проэкте. И что , это оставили? У нас так много услуг покупается у единщиков, а теперь мы будем вынужденны отказываться от них.
elenka ua писал(а):

И что , это оставили?

оставили грущу
п. 139.1.12
jadd писал(а):

учли то учли, но одна из главных проблем осталась
по прежнему нельзя в валовые затраты купленное у единоналожников добавлять

да,это оставили,насколько мне известно.. грущу
Да, единый налог оставили, вот только когда я пошла свидетельство на следующий год продлевать, у меня заявление взяли, но сказали что подпишут вряд ли. Не хотят они оставлять на едином налоге оптовую продажу мебели (хотя по факту у меня двери, мебель и элементы интерьера из натурального дерева под заказ. Не производство (цех - мои же ребята, но другое СПД. Продажа, но совсем не опт. А такого вида деятельности в КВЭДе нет). Короче, вполне возможно, что с нового года на общие основания перекинут.
*Lisa*
права не имеют не выдать
или письменное обоснование отказа в течение 10 дней
но причин для отказа нет
что значит не хотят - закон для всех одинаковый
Считают, что мебельщики много зарабатывают, хотят больше налогов получать. у меня ПМС . Хотя, не сильно парюсь. Если не дадут единый налог - уйду в декрет и вообще ничего платить не буду. ржу нимагу
*Lisa* писал(а):

читают, что мебельщики много зарабатывают, хотят больше налогов получать

это смешной аргумент, если он не подкреплен результатами проверки, коротая выявила у вас, например, превышение 500К порога.
Еще раз повторяю - не имеют права не выдать.
Поеду после 5-го января забирать - напишу результат. А мебельщиков они весь год проверяли, штрафов - уйма. До меня не дошли. Хотя у меня и нарушений нет (но это я так думаю ржу нимагу ).
Девочки,а кто то уже осилил текст кодекса? Я главбух,понимаю,что должна уже изучать эту интересную книгу,а настроиться не могу! грущу
я осилила улыбаюсь
jadd писал(а):

я осилила

Вот,везуха! А я сегодня мимо газет буду идти-куплю,и поехали читать и подчёркивать!
Девочки а где сию "радостную" книжку прикупить можно в Киеве?
PS
ненавижу нашу страну!!!
не можете помочь так хоть не мешайте!!!!!!
ой девочки я тоже как открою этот кодекс мне аж дурно, не то что читать его, мне и смотреть на него тошно, всем пипец Дашенька из Киева набери в поисковике скачать налоговый кодекс и тебе выдаст уйма ссылок). так что дерзай ржу нимагу
Девочки,может кто-то разобрался с налоговой социльной льготой в новом кодексе. Там написано,что работник имеющий двоих и больше детей до 18 лет может воспользоваться льготой,но я никак не разберусь как её пощитать. Заранее спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3