Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анечка! Поздравляю от всего сердца с рождением млышек!!! Желаю вам всем поскорее восстановиться после родов, много молочка и, по возможности, спокойных ночей.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕВОЧЕК!!!
[url=/photo/13][/url]
[url=/photo/13]анимации[/url]
Анечка, поздравляю с рождением дочурок! побольше тебе сил и терпения, а также вкусного молочка!
Анечка, поздравляю с рождением доченек! Растите здоровенькими!
Анют, ну вот ты и стала самой счастливой на земле, мы тебя от всей души поздравляем, пусть лялечки растут здоровенькими, а все остальное вы им дадите очень счастлива
От всей души поздравляю с рождением долгожданных деток!здоровья мамочке и принцессам!
Аннушка! С рождением дочурок! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Анна теперь ты вдвойне мама, поздравляю с таким важным и радостным событием в твоей жизни!!! букетик
Поздравляю!!! с днюхой ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку
Анечка,от всей души поздравляю с рождением дочурок!!!
Желаю здоровья тебе и малюткам!!!
Пусть растут и развиваются на радость маме и папе!!!
И имена ОЧЕНЬ красивые!!!

Анечка, с рождением долгожданных принцесс!!!
Это такое ЧУДО!!!!!
Сладкого молочка побольше и спокойных ночек вам!!!

Радость наша – наши дети,
Мы живем для счастья их,
И сегодня на планете
Больше стало на двоих!

Бог послал близняшек двойню,
И двойная радость всем!
Пусть живут они достойно
Без унынья и проблем!
Поздравляем с доченьками! Пусть растут на радость родителям здоровыми и счастливыми!!!
Анечка, поздравляю с рождением маленьких солнышек!
Пусть светят маме и папе, пусть будут здоровы! Благополучия Вашей семье!

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Вот ты и стала мамой двоих очаровательных девчонок!!!!!!!!!!!!

Скорейшего вам восстановления и возвращения домой, множество вкуснейшего молочка, спокойнейших ночек!!!! Любви, счастья вашей дружной и уже большой семье!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка! Поздравляю с рождение долгожданных принцесс!!
Пусть растут здоровенькими и вам с мужем здоровья, терпения и благополучия!!!!!

Анюта,от всей души поздравляю с рождением твоих девочек.
Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе!

Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочерей с теченьем дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в них мало веса,
Дочки — папины принцессы.
Пусть же вырастут они
И красивы, и умны,
Чтобы были очень рады,
Если им подарят ... брата!
Поздравляю с малышками. Растите здоровенькими и красивенькими!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Аннушка, поздравляю с рождением дочурок, пусть растут здоровенькими на радость папе с мамой улыбаюсь

букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Анечка поздравляю, с долгожданными принцесами
[i [b [color=orange ][/color] ][/b] ][/i] Анечка поздравляем с рождением малышек, побольше молока, побольше сна, а главное огромной поддержки и помощи!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю с рождением дочурок!!!
Пусть растут здоровенькие!!!
Маме скорейшего восстановления!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЛАДЕНЬКИХ ДОЧЕК! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ! ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!

Аннушка, солнышко с долгожданной радостью Вас!!!!это любовь это любовь это любовь
Ростите большими!!Побольше вкусного молочка и крепкого здоровья малышкам. Ну а тебе терпения букетик букетик букетик
Близнецы - событие не частое.

и не многих так балУет жизнь.

А у Вас в семье двойное счастье:

сразу две дочурки родились!

Вдвое хлопотно, но и приятно вдвое!

Кто сказал, что чуда не бывает?

Счастлив, с кем случается такое!

И вдвойне - кто это понимает!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю!!!!!!!!!!!
две девочки это ж супер!!!!!!!!! Растите и поправляйтесь!!!!!!!

Анечка поздравляю вас с мужем с рождением долгожданных дочурок! Пусть они растут здоровыми и счастливыми красавицами, радуют родителей! А ты мамочка побыстрее восстанавливайся! Сладкого вам молочка и спокойных ночек!
Анечка, от всей души поздравляю тебя с двумя маленькими принцессами! Храни вас Бог!
букетик букетик букетик
Вот я и выдохнула!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!Лео родила дочурок!!!Теперь я точно знаю,что;
1.Бог есть и он нас любит!
2.Мечты сбываются!
3.С "овуляшек" без малыша не уходят 100%!!!
Аннушка,я очень счастлива за тебя и принцесс!!!Будьте здоровенькими,счастливыми,радости вам каждый день!!! с днюхой с днюхой букетик букетик моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Анечка!! Поздравляю с рождением дочурок!!!Наконец ты стала МАМОЙ!!!
Очень рада за тебя!!!!Пусть доченьки растут здоровенькими и красивыми на радость родителям!!

Анечка, от всей души поздравляю!
Главное, желаю всей вашей, теперь такой большой, семье крепкого здоровья.
Пусть девочки растут и набираются сил.
Будте счастливы!
Часовой пояс: GMT + 3