Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
для большей мотивации завожу дневничок подмигиваю

добавлено спустя:

итак за 2 недели ушло 1,2 кг
после родов мой вес далек от идеала, и от того какой я себя вижу
прошло уже 2 ме6сяца и я думаю пора браться за себя
Мою доченьку я кормлю грудью, поэтому не все диеты мне подходят, долго выбирала и наконец то решилда попробовать систему -60
прочитала книгу, и пока читала со мной случались конфузы
написано можно есть все до 12 часов дня
я пока это читала,решила попробовать, пожарила оладушки 4 сковородки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , 2 съела до 12, остальные 2 с мужем вечером. , не удержалась, ну думаю так я точно не похудею
пока что подстраиваюсь под эту систему очень медленно
физ нагрузка - только прогулки с коляской, больше или некогда или забываю (ну зато честно)
буду покупать Хула Хуп, в четверг у меня наконец то будет машина, поеду покупать, и тогда..........ох, надеюсь не будет он у меня в углу пылится
про сегодня,
сегодня взвесилась, отчиталась ангел

добавлено спустя 2 минуты:

до 12 ела что хотела
обед - индюшиная грудка на пару, рис, салат
ужин - салат с буряка ( со свеклы)
ну вот
во вторник отчиталась, а в среду.............наеась тортика.............но утром.............был повод
у моего любимого мужа был ДР, ну как же без тортика, зато вечером отказалась, не стала
и тортик сама спекла, надо ж было пробу снять, такой классный получился, клубничный, переживала что малую высыпет, но ТТТ все нормульчик, значит клубничку мне уже тоже можно потихоньку начинать кушать
в общем чувтво вины меня не покидает до сих пор
ездила в 2 спортивных магазина, так и не нашла я свою хулахупину(((((, ,все что они мне смогли предложить, это тоненькие и легенькие
ну зачем мне такое, сейчас закажу по интернету, по другому никак, придется ждать, эх
но есть и хорошее
вчера и сегодня качала пресс, отжималась и делала упроажнения для груди
на весы не становилась, вчера забыла, праздничный завтрак мужу готовила
сегодня как то страшновато
но уже интересно что хорошего покажут мне весы завтра я тут не причем
мама солнышка писал(а):

не знаю -можно ли прерывать ваш монолог

можно, я не против, наоборот ЗА
уверенна что не все делаю правильно, поэтому коментировать можно

сама такая же, целлюлит забадал, смотреть на ноги вообще не могу
хожу в штанах рыдаю
мама солнышка писал(а):

делала

думаю здесь все кроется, нужна последовательность, делать и делать и делать
результат конечно же будет виден не через неделю, и не через месяц, хотя думаю через месяц уже могут быть улучшения подмигиваю на прошлой неделе я себя сфотографировала, это просто ужас висящий на мне рыдаю ржу нимагу , думала сюда фотки выкладывать чтоб был виден результат наглядно, но пока не могу решиться на такой шаг
появится результат или как стану на человека похожа немножко похожа, тогда буду и фотки выкладиывать

еще я очень ограничиваю себя вечером, буквально салатик какой нибудь на йогурте или кефире и все
и после 6 уже только чаек, хоть как то помогает от приступов голода
до тут уже борьба пить ТОЛЬКО чаек, потому что рука по привычке тянется за печенюшкой, а низя
утром просыпаюсь с диким аппетитом, поэтому не всегда успеваю взвеситься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу зато сметаю все на свете ржу нимагу обожаю утро
извините если сильно наумничала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тоже когда то сидела на ВН, даже не помню скинула что или нет))))давно было

мама солнышка писал(а):

там просто надо правильно расчитать рацион на день

вот с этим проблемс, обычно в рот летит что побыстрей и что под рукой, с доченькой не особо то и расчитаешь
а по системе ничего подсчитывать не надо, только уменьшать коллорийность к вечеру
поэтому мне удобней, хотя многие очень хвалят ВН, ну буду на системе, хоть и медленней намного, но все таки худеется
лучше чем ничего
tatusya писал(а):

давай делиться рецептами ужина. это для меня самое сложное

о да, ужин(((((((((
у меня тоже проблемс, ничего не могу придумать
был салатик со свеклы с йогуртом, потом морковка с яблоком натертые, творог с медом немножко(так хоть как то влазит) а больше все, дальше не знаю совсем
надо к ВН обратится, чо они там ужинают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )))))

купила я себе таки Хулахупину, настоящий зверь, зубья в 3 ряда, в среду обещали прислать, но на фотке джаже смотреть на него страшно, муж настоял именно этот с зубьями в 3 ряда, видно уж сильно я толстая для него ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сфоткаю покажу ржу нимагу
tatusya
делаю только скраб, с мумие проблемы, заказала маме 200 табл, будет ехать привезет
но даже только от кофе кожа супер

добавлено спустя 5 минут:

мне только что хулахупину привезли, щас соберу сфоткаю))))

добавлено спустя 16 минут:

вот такой зверь теперь у меня
обещали что завтра посылка придет, а привезли сегодня))))

мама солнышка
монтсра стоит 40 евро, уже опробовала, одела куртку зимнюю и вперед, получилось только 1 мин, очень больно, больше не смогла, может вечерком еще немножко сделаю, или завтра уже продолжу
весит это чудо 1,7 кг, пластмассовый с магнитными вставками
в иструкции написано что это средний, т.е. есть еще круче нифига себе
и кстати есть есть инструкция как им пользоваться, там еще пара упражнений
подмигиваю Фиша
я и сама не знаю, когда сидела на ВН тоже была вроде довольна, а сейчас наткнулась на -60, хочу попробовать, но тоже не очень придерживаться получается, от нехватки энергии все время тянет на сладенькое, может все таки еще раз прочитаю про ВН и перейду, но времени сейчас нехватает просто катастрофически я тут не причем
Фиша писал(а):

Я за 4 месяца планирования на системе ВН (строго ее не придерживаясь) похудела на 9 кг.

здорово так дерать тоже так хочу чет засмущалась я
Фиша
тогда месяца через 2 поможешь????? а пока я на -60 посижу
хоть по 300 грамм в неделю и то лучше чем ничего чет засмущалась я

добавлено спустя 28 минут:

сегодня купила черный шоколад с имбирем чет засмущалась я типа и приятно и полезно ржу нимагу
все у меня срыв рыдаю , уже 3 дня
я просто жру и не могу остановиться
мне 10 числа поставили спираль, ну начало мазать, позвонила сказали это нормально скоро пройдет
а сейчас уже 4й день у меня конкретные М, ну с какого, позвонила Г, сказал чтоб во вторник пришла, посмотрит, раньше у него нет времени
я пережиаю страшно, аж до слез, что ТАМ не так,
на этих нервах и жру, капец просто, очень боюсь чтоб он мне там ничего не навредил, мы ж через 5 лет еще сыночка собирались делать
в общем страшно мне...........и я жру и жру и жру рыдаю рыдаю рыдаю

а сейчас думаю может это от Хула хупа, я его всего 2 дня по 1 минуте крутила
Фиша писал(а):

Ты же впервые ставишь?

впервые грущу , сказал что наоборот М почти не будет, а тут такое............, я их и не ожидала увидеть, я же кормлю, думала еще долго не придут...............
скорей бы вторник

добавлено спустя 1 минуту:

ладно, беру себя в руки чет засмущалась я если не завтра, то на след неделе, уже как буду знать что к чему, будет легче, это от неизвестности все
Часовой пояс: GMT + 3