показывать ваше трепетное отношение к своей семье(именно где родители папа и мама), демонстрировать свою любовь и любовь отца к дочери.
Лариса К
Я вот тоже об этом думаю. Может это даже не протест и не дань моде, а просто приобретение опыта, чтобы понять подходит это лично для неё или нет. Когда она поймёт, что это не так уж прикольно, что тема себя исчерпана, и найдёт более приятными отношения с противоположным полом, то потеряет интерес к женщинам как к сексуальным партнёрам. Я говорю по своему опыту, со мной было то же самое лет в 14-15. Сейчас я по прошествии многих лет вспоминаю, что была очень одинока тогда и мне не хватало внимания мамы, у меня появилась эдакая подруга, немного постарше и раскованная такая. Я нашла, что этот человек для меня близок, не важно, мужчина или женщина, главное, что ему я могу довериться и быть рядом. Потом, конечно, разочаровалась, но было такое дело.
Главное, не давите на неё просто будьте ближе как мать, проявляйте по больше интереса ко всем сферам её жизни, и по чаще показывайте, что любите её, что она нужна вам больше всех на свете. Ситуации, конечно бывают разные, и со стороны сложно судить что да как, но в любом случае лишним это не будет, я думаю.