Мда...что-то я переоценивала меню в русских детских садах
Все познается в сравнении, конечно. Я просто сама никогда не ем макароны на завтрак, для меня это чисто обеденное блюдо, ну или на ужин, но никак не на завтрак. Полдник, априори, это легкая еда.
Особенно меня шокировало меню в гастроэнтерологическом саду.
Я со своим гастритом, если бы так питалась, давно бы уже в больничку загремела. Я просто знаю, о чем говорю, сама не так давно сидела на специальном гастропитании, облазив перед этим все темы о том, что можно есть, а что нет. И мало того, что пшенную кашу тем, у кого проблемы с ЖКТ не рекомендуют, так еще и с рыбой...да еще и на завтрак.

А мультивитаминный сок ? Это, вообще, жесть. Я имею в виду для тех, у кого проблемы с ЖКТ, да и, вообще, я своему ребенку такие соки не даю в шесть лет

Максимум - это разбавленный натуральный яблочный. Ну и остальные блюда все очень тяжелые, много всего намешано, ничего диетического я там не увидела. В общем, это все далеко от моего понимания
Ну да ладно, тут, как говорится, кто к чему привык. Мы просто дома так никогда не питаемся, моя бы и маленькой части не съела того, что дают во многих садах. Кабачковую икру, лично я, могу есть только домашнюю. А ребенок мой даже пробовать ее не будет
А, вообще, главное, чтобы питание было качественным, и наши детки были здоровы
Спасибо всем, кто поделился своим меню.
Я теперь успокоилась относительно нашего, что, оказывается, не так все и плохо

))))))))