Вот решилась создать тему,т.к. она сейчас для меня актуальна и нет ничего лучше,чем отзывы людей,которые уже так отдыхали,ведь они смогут рассказать все особенности и ньюансы такого отдыха,плюсы и минусы,на что особенно следует обратить внимание,а что можно опустить,что чаще всего забывают приобрести,а оно очень необходимо,и конечно же,где самые хорошие,оборудованные кемпинги.Конечно у каждого своё мнение по красоте,лучшим местам и удобствам,но готова выслушать отзывы всех всех,мнение каждого очень важно.
Сейчас в кризисные времена,когда наш папа отправляет отдыхать только меня и дочь,чтобы сэкономить в средствах,мы всё-таки пытаемся заставить его поехать с нами отдыхать,тем более,что ни он ни я не были в Крыму ( а нет, я была в детстве в Сочи в советские времена по путевке,мне тогда лет 9 было).И вот мы прикинули,посчитали и поразмыслили и пришли к выводу,что такой отдых нам будет ,как правильно сказать,по карману.Мы потратимся только один раз основательно,а на следующие года будет гараздо проще финансово.Тем более,что палатка нам никогда не помешает,мы очень любим делать частые вылазки на природу и всегда отдыхали только один день в виду отсутствия палатки.
Прошу поделиться,если это возможно,ссылками,координатами,контактами,отзывами,фотками.