Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ого, как далеко наш дневничок отбросило, еле нашла)))

Времени нет, много работы. Еще ястала соней. Укладываю Плинуську спать и вырубает прям меня))) Пару дней назад прям заснула с ней, а мне писать надобыло. Я потом проснулась, но даже умываться сил не было, так и проспали до утра.

Доча ночами спит не особо хорошо.

Еще позавчера ребеночка нашего сбил велосипедист и грохнулся вместе с великом на Полиночку. Плакала, коенчно, сильно. Но все обошлось.

Еще несколько днейназад купили горшок-стульчик. Пока разницы особо нет. Но с этого хоть не падает. Иногда прям сама садиться и какать на него. А потом хватает и быстро тащит выкидывать, чтоб ее никто не опередил. уже 1 раз какаху теряли по дороге))))

В целом все отлично.

Любим наше солнышко!!!

А,да,ест ужастно. Скорее не ест нифига.
Немного фоток за последнюю неделю

Первый день с хвостиками)))
1 год 8 месяцев и 9 дней

Вчера ездили в парк атракционов. Доченька первый раз прыгала на батуте))) Еле мы ее оттуда вытащили потом))) И на машинках покатали. Взяли 2 билета, но этого оказалось много. А в прошлый раз 1 было мало)))

Фотки потом.

Завтра или послезавтра приедут наши заказы. Много))) Договорились транспортной компанием переправить из воронежа, а то посылка уж очень большушая будет, а тут до дверей привезут)))

И еще думаю нужна нам новая коляска или нет. В раздумиях прям. Эту нашу я хочу в Ялте оставить, а чтоб тут потом ездить вроде тож надо. Короч думаю пока.
1 годик 8 месяцев и 10 дней

День начался у нас вообще непонятно. Ребенок проснулся в 4 утра и до 5.30 я ее пыталась усыпить, сисю трескали. Потом поняла, что бесполезняк. Встали, попили чай с печеньем, посмотрели телек, покакали. Я сижу как ежик в тумане и понимаю, что меня просто вырубает. Пошла прилегла на кроватку. Тут и доча ко мне причесала. Опять на сисю устроилась и короче я не заметила, как мы отрубились. Проснулись в обнимку в 9 утра. Поехали к моим родителям и у них весь день были. Там тоже вместе в обнимку продрыхли 2,5 часа.

У нас умейка приятнющая))) Доча начала говорить МАМУЛЯ, ПАПУЛЯ и БАБУЛЯ!!! Дедуля, не хочет нив какую))))

Знает и говорит как зовут маму, папу, бабушек, дедушек, тетю, 2 дядей, крестную. Ну и себя конечно)))

Второй вечер подряд кушает сама ложкой из большой (нашей) тарелки борщ))) Причем сегодня не думала его ей давать. Налила Андрею и ему ставлю тарелку, так ребенок такую истерику закатил, что ни ей, писец просто. Пришлось в срочном порядке и Полиночке наливать))) Стол, стул и ребенок, конечно, потом долго отмываются после самостоятельного кормления. Зато учится!!!
1 годик 8 месяцев и 16 дней

Чет давненько я не писала. Разленилась...

Из нового. Вчера опять ездили в парк атракционов. Я с дочей на папавозике каталась на детской железной дороге и Полинуська на батете скакала. Батут ей все больше нравится))) Паравозит тоже отлично)))

Какает ребенок теперь тока в горшок!!! Причем сама бежит, садиться и какает. Ура, хоть чтото. Писает все также через раз. На улице через раз просится. Но хоть так и то хорошо.

Кушает практически всею нашу пищу. Отдельно только кашу утром варю. В обед суп наш или борщ, вечером тоже наше. Седня, например овощное рагу. Причем есть сама. Хотя все вокруг в еде и сама в ней же, да и съедает немного. Но пусть учится)))

Сегодня купили и поменяли задние колеса на летней коляске. Повезло, небывало. Вообще на трости запчасти не найти, а тут повезло. И коляска в управлении намногоп риятней стала!!!

Как я уже писала, эту коляску планирую в Ялте оставить, а сюда новую надо прикупить. А может и не надо??? Вроде приедим можно на велике, а там и зимняя у нас есть. Но, просто хочется мне новую. Ну когда я еще колясочку покатаю, доча-то растет)))) Седня увидела такую клевую, но папа завыпендривался, типа нафиг такая дорогая на 1 сезон. Правда потом согласился на нее))) Хочу ее посмотреть, потом выбиру.

Купили еще новую щетку зубную и пасту ребенку.

Да и пришли наши заказы. Много всего красивого. Сандалики отлично подошли. И мне тож все подошло. Андрею 1 шорты маловаты, брату отвезу.

Надо уже билеты покупать. Завтра думаю заняться этим вопросом.

Андреевы родители сегодня уехали в Испанию, почти на месяц. Теперь наш папа каждый день юудет к ним ездить, поливать. пипец блин, мы его итак не видим....а теперь вообще, а потом и мы уедим.
1 год 8 месяцев и 21 день

У доченьки какая-то фигня. На пальчиках ручек и ножек облазиет кожа. Началось на ножках, а теперь и на руках. В инете пишут, что может быть витаминов не хватает. А она реально нифига не ест, особенно мясо вообще в игноре. Сейчас стала трескать вишню и клубнику.

В остальном все ок. Сегодня на проводах были. Андреева племянника завтра в армию заберают, так доча 2 раза сама на горшок просилась. Я ее на унитаз сажала. Второй раз сама к нему меня привела. Ноосилась там с криками. Все в шоке были, спрашивали она всегда такая))) Я то привыкла к такому поведению)))

Очень умная наша девочка. Повторяет все, очень много новых слов, прям слету повторяет. И поведение копирует.

В ялту едим 19 июля, билеты взяли. Мама с нами до 28 будет, потом месяц или полтора сами. Когда папа за нами приедит пока не решили.
1 годик 8 месяцев и 22 дня

У нас все ок, ровно и гладко, даже писать особо нечего)) Вчера были у родителей, ребенка лопала пряма с куста вишню, малину красную и желтую, трескала черную смородину, шелковицу и еще какую-то ягодку не помню как называется))) Фрукты есть отличноЮ с куста так вообще не оттащишь. Косточки из вишни сама достает. Клубнику уже наелась, не хочет. В этом году как никогда мы ее трескаем реально ведрами. Сегодня опять ведро от свекров привези. Я ее уже заморозила, варенье даже сварила (в первый раз), едим ее дофига, каждый день компоты с ней варю. Боюсь тока, чтоб аллергии не было. Но вродь нормально пока.

А вот с кормежкой тихий ужас. Есть не хочет. Зато сися на ура. Из еды.
Утром - каша на смеси. Ест мало. Гречку вообще плохо.
Обед - суп. Тоже не особо. Но кроме супа сейчас вообще ничего не хочет.
Ужин - или суп или овощное рагу или макароны с чем-нибудь.
В промежутках сыр (фанат она этого дела), хлеб или бутерброд с сыром и маслом или плавленым сыром. Иногда печенье, фркты.
Мясо вообще никак, рыбу может со мной немного.

Андрей сегодня у свекров поливал и доча ему активно помогала, пришлось ее потом купать прям у них и домой поехала босиком, сандали все в грязи)))

Слова стала поврорять почти до конца, но многие так и не договаривает. А вообще балтушка и любительница магазинов.

И истерик очень много сейчас по любому поводу и без него.

А еще собаке говорит ФУ.
1 годик 8 месяцев и 26 дней

А у нас все отлично!!!

Все написать хочу, но забываю. Дневной сон у нас стал намного длинее, чем был. Спит 2,5-3 часа. Аж непривычно поначалу было. Атеперь, когда росыпается через 1-1,5 так мне б ее еще уложить)))

Гуляем много. С детками ладит. Только бывают моменты, что она толкается и может ударить по руке. Несильно, конечно, но все же. Не знаю как с этим боротья объясняю, что нельзя, что деткам больно и они дружить не будут. Но.. И еще когда ее саму случайно зацепят и получится, что ударяют, она хохочет и еще подставляет, чтоб ударили. Вот такая у нас садо-маза чет засмущалась я .

Чужие игрушки, отдает с воем и боем, особенно в песочнице, если своего совочка нет, то чужой так прижиает к себе, что фиг заберешь.

Ягодки хорошо трескает. Уже ели клубнику, вишню, малину, черн. смородину, жимолось, абрикосы, черешню. Все понравилось. Салаты не особо. Ковыряется в нем и плюется потом.

Делала вчера плавленый сыр, так Полиночка трескала за обе щеки))) Ну она у нас вообще сырная душа)))
1 год 8 месяцев 27 дней

Новости у нас не айс, причем совсем. Нашей подружке Ксюше сегодння поставили диагноз - КОКЛЮШ. Это просто писец. Весь караннинный период наши дети гуляли вместе, и печеньком кормили друг друга и в игрушки одни играли и обнимались. Эх, че за за непруха. Господи хоть бы доченька не заболела. Как я поняла, инубац. период около 2-х недель, то есть заболели мы или нет мы узнаем накануне отъезда. Если да, то это полная жопа всему лету и всем планам. Да и само заболевание не из легких и выздоровление потом очень долгое. Ну что за дибилы эти врачи, не моги месяц реьенку поставить диагноз, от чего ее тока не лечили, а в итоге вот оно что. Мне от безвыходности выть хочется.......
Немного позитива)))

и тут засада, не хочет радикал работать(((((((

добавлено спустя 5 минут:

Почитала я про коклюш, подумала, поняла, что плохо все, но решила раньше времени не заморачиватьсч. Все ж таки прививка у нас сделана от него. Хотя гарантии, что поможет нет, но надежда есть. В общем ждем.

Седня опять ездили с андреем к свекрам. Он поливал, я клубнику собирала, а ребенок занимался своими делами. Папе вроде как помогала. Сандали по колено в грязи, да и сама))) Потом ко мне пришла, как слоненок поперетоптала все кусты и ягоды))) Короче погуляли))) Приехали домой уже в 21. Поели и спать.

Заказала Полиночку кучу обиви по распродажным цена. Кросы разные, сандалики на след год. Андрей скоро инет мне отключит))) Я седня посчитала сколько денег потратила за последние 2 месяца на интернет-покупкии прифигела. Надо завязывать))) А то папа наш разориться)))

добавлено спустя 3 минуты:

Походу по паре фоток отправлять придется......

добавлено спустя 12 минут:

1 годик 8 месяцев и 28 дней

Ребенок погряз в мультиках, а я уже ненавижу эту машу и медвед. Сегодня реально телек не могла посмотреть, а хотела про фолуфабрикаты страсть очередную глянуть. Нет же, подавай ей медведя.

Погуляли отлично, немного попали под дождик. А когда заходили так и вовсе ливень начался, до сих пор шпарит. Вечером без коляски бродили. Попеременно на руках и пешком, а временами и за ручку)))

Капризный ребенок просто ужас. Чуть что, такой рев, что ужас. Бум перевоспитывать. А может и последние зубки нарисовались.
1 годик 8 меяцев и 30 дней

У нас дожди зарядили. Гуляем мало, сидим дома много. Дома постепенно от углов отдераются обои. Замучилась Полинуську отгонять, Андрей давно уже купил уголки, но клей вонючий и делать будет только когда уедим. А седня ребенка просекла, что еще круто на обоях рисовать. Я замучилась их мыть, благо виниловые и смывается краска.

Куклы у нас просто вне конкуренции. Сегодня кормила олну, потом кукле душ устраивали, тк вся была в кабачковой икре)))) И спать их укладывает и укачивает и в плед заворачивает и в коляске катает))) Мамулькая моя маленькая))))

Вообще очень взрослая стала и сообразительная и повторюшка. Повторяет и слова и поведение и жесты. Ну просто все. А какая самостоятельная, иной раз и не подойти))))

Любим доченьку очень-очень!!!!!
1 годик и 9 месяцев

Датка!!!

Любим наше сладкое солнышко сильно-присильно!!!!

Сегодня погуляли наконец-то. Утром вышли и через 10 минут дождь пошел и лил весь день. А вечером распогодилось и солнышко вышло. Даже кофту с ребенки сняла на улице. Погуляли вечером отлично и к папе на работу зашли и по магазинам. На велике гуляли. Коляска наша у родителей, постирать ее хочу, но дожди мешали.

Доча умнинькая и сообразительная. Это очень заметно в мелочах. Даже и на опишешь это. Но бывают такие моменты, когда это особо понятно. Растет ребенок. Сегодня и по лужам побегала и ножки промочила))) Зато давольная!

Мне предложили договориться с УНО, чтоб устроить Полинусю в сад, чтоб я на работу вышла. НО я не хочу. Побуду дома с ребенком еще годик. Ну когда мне еще предоставится такая возможость всю себя посвятить доченьке???? А работа и деньги ну ее. Андрей достаточно зарабатывает, нам хватает на все, что нжно и даже более. Да и я ж работаю немного. Не хочу я так рано отнимать у ребенка маму.
1 год 9 месяцев и 2 дня

Дневного сна у нас не было. Полтора часа пыталась уложить, но бесполезно...

Я все чаще начинаю кричать на ребенка. Жесть. Самой это до ужаса не нравится, но временами нервы здают.
Сегодня совсем без гулянки. Ну когда уже погода наладится???

Пока помню. Ребенок теперь меня и папу ругает, когда мы ей не даем сделать то, что она хочет. Стоит на умняке, пальчиком машет и говорит НУ-НУ-НУ. Седня папа прифигел, когда забрал удочи кружку из которой она поливала ковралин, а она его за это отругала)))) И на меня весь день ругалась))))
1 годик 9 месяцев и 5 дней

Сегодня прошел ровно год, как мы покрестили нашу девочку. Решили мы это дело отметить шашлыками, как и после крещения. Снами должна была поехать наша кума, но не срослось у нее чето. А мы ж и на нее расчитывали, покупая мясо. Короче мы объелись))) Особенно я)))) Ребенок наносилась на воздухе, что уснула отлично просто))) Были в доме свекров и прям рядом с их домом жарили. Доча все кошку их пинать ножками пыталась. Не пойму чего она ее невзлюбила. Мы весь день отгоняли. А потом всеж-таки ухватила ее. Пока пы отдирали кошку из рук ребенка мама оказалась вся исцарапанная и доче чуток досталось, но совсем капельку. Кошка у них вообще дикая, на руки не дается, на ноги может бросится. Андрей еще удивлялся че это она так долго терпит нашего маленького тирана. Зато у родителей моих Полинуська котов совсем застращали. Мы когда приходим, собака скулить около ворот начинает и коты сваливают из дома и прячутся от ребенка))) А кто не успел, того она сначала обнимать кидается, потом на ручках таскает, потом в обнимку сидит опять и тд, пока коту не удастся свалить. Но они у родителей мырные звери. Лиза. так это вообще еще моя кошка, мы в ней в обнимку всегда спали, когда я еще с родителями жила, да и черныш такой же.
1 годик 9 месяцев и неделька)))

Вчера купила ребенку попробовать творожный десерт растишка. Понравился. Вчера 2 штучки навернула и седня 4!!! Боюсь много, хотя они маленькие, грамм по 40 наверно. 2 штуки съела в обед и 2 штуки перед сном.

Я вообще офигела. Собираемся спать, с папой уже попращались, нацеловались и тут доча ко мне поворачивается и говорить, что кушать хочет. Пошли подкрепляться)) В итоге съела 2 растишки и пачку фруктовой пюрешки. Я офигела, никогда сколько сразу не ела и тем более перед сном))) Обычно сисю дай и ничего больше не надо))) Взрослеет.

На улице начинает командовать.Утром вышли гулять. Так она тащит велик не туда, куда я его везла и кричит к бабе и беде (деде))) он же диби)))) Пришлось пойти к ним))) Вечером к папе меня пыталась отвезти на работу. но я не поддалпсь)))

Очень сильно любит рисовать мелками на улице. Только в мелу потом вся. И садиться на асфальт постоянно, чтоб рисовать удобнее было.

добавлено спустя 2 минуты:

Еще игрухи свои перестала давать. Вчера на велик девочка села, так она подбежала, орет ПОЛИ, те ее и типа слась, прям пытается скинуть деввочку и самой залезть. А чужие если схватит, то потом тоже не отдает,кричит, что это ее.
1 годик 9 месяцев и 12 дней

Капризулька у нас растет просто слов нет. Непослушная до ужаса. Но в этом скорее моя вина. Я ей с самого рождения практически ничего не запрещала. До сих пор на меня с удивлением смортят, когда мой ребенок садиться на землю на улице. Мне тож это не сильно нравится, но смысл какой доводить ее до слез и истерик подниманием с пола. Асфальт теплый, шорты постираю. Так чего ж напрягаться. Но, иногда сама бешуть. Сегодня, например, на рынок ездили за фруктами и овощами. Так разоралась, писец просто. И в коляску не хотела и убегала. И с Андрем мы там разругались. Съездили в общем весело. Зато накурили всяких абрикосов, черешни, помидор и тд. Еще купила доче пласки. Хотела голубые, а она выбрала красные с желтыми завязками и стразами. Еще там сердечки и написано чето (не помню уже).

В остальном все мирно и спокойно. Вообще жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди и у них все хорошо!!!!

Несколько дней назад доченька наша чуть не подралась с мальчиком лет 4 наверно. Стояли толкались. Пока папа к ней подошел, она толкнула сильно мальчика, он упал, ударился рукой и заплакал. Писец блин, уже и мальчиков бъет. Еще с одним толкалась, то тот ребенок вообще наглый и родители отмороженные. Он забирает наши игрушни и толкает моего ребенка, а их и близко нет. Даже не смотрят за ним. Я, например, знаю, что она может толкуть, поэтому стараюсь далеко, чтоб она от меня не отходила, чтоб вмешаться, при необходимости, а этим пофиг.

Неделя осталась до отъезда, надо думать, что с собой брать, покупать недостающее и собирать все потихоньку. А то я и не начинала.
1 годик 9 месяцев и 13 дней

Вчера вечером наша прогулочка удалась на славу))) Только от дома отошли и ливиняка начался, прямо резко все тучами заволокло и полил такой дождь, жуть просто. Коляска наша испытания не прошла. Для дождя она вообще не приспособлена, хотя, если б ребенка из нее не высовывалась, и был бы дождевик или чехол, то может и прокатило бы. Но я не взяла ни того, ни другого. Только 1 зонт. Короче, я взяла своего почти 16-ти килограммового дитятко на руки открыла зонт и пошли. Папа наш вез коляску под дождиком. По закону подлости спрятаться было негде, а когда почти до дома дошли дождь закончился. Выпустили ребенка на землю, тк коляска насквозь мокрая, как и папа, а у меня руки отваливаются. И тут начались веселости. На земле по колено воды в некоторых местах. В общем и поскакали мы по лужам и пару раз поскользнулись на грязи, бухнулись в лужу. Прошли все лужи, радости у Полиночки предела не было))))

Сегодня по магазинам, ну и погуляли хорошо. Купила наконец-то краску. А то договорилась на среду стричься и красится, а краски не было еще. Вечером еще шлепки купила. Хотела ребенке еще какие-то резиновые, чтоб по пляжу рассекала, но резиновые только шлепками, а они соскакивают с ножки.

Столько всего надо сделать и купить, а времени мало. Надо поднапрячся.
1 годик 9 месяцев и 15 дней

Зашли седня в глорию джинс, а там распродажа!!!! Но!!! Доче это дело скоро надоело и пришлось нам уходить, а у меня еще и деньги остались, блин... надо еще с Андреем туда зайти

Купила красивую праздничную блузку без рукава, платье ярно-сиреневое с бусами, оч. красиво смотрится и простую маечку с кисами. И сыну подруги кофточку с длинным рукавом. А там столько маек, кофточек, сарафанов!!! И вещей полно, и еще хочется)))

Да заказала платье на 2 годика красивое.

Замерила седня рост 88, даже наверно 89 см. Вес 15,5-15,8 примерно.

Сегодня ела рыбный суп. Ела!!!
1 год 9 месяцев и 16 дней

Вчера приходила наша Ксюшка, подстригла дочу, меня подстригла и покрасила, ну и папу заодно обкорнала))) Полиночку блин так плохо стричь было. Вертелась, крутилась, покрывало снимала, кричала, что больно)))

Зато потом кайфовала с тетей Оксаной, потом и кума пришла, куча внимания. А вот улеглись на сон тока около 12, и это при том, что начала укладывать в 10. То ли набегалась, то ли зубы. Руки во рту и сказала, что болят.

Сегодня без коляски гуляли, причем далеко ходили. На руки немного просилась, но не так, чтоб прям надо. Ну и во все магазины меня затаскивала))))
1 годик 9 месяцев и 18 дней

Вчерашнюю ночь впервые спали без памперса))) успешно. Правда легли в нем. НО! В 3 часа ребенок проснулся и мы пошли на горшочек пописали, попили водички, попросили печенье, попытались залезть на папу и разбудить его, побродили по квартире, потом сняла памперс, думала жарко. Потом доча сказала, что зубик болит и его надо мазать кремом))) Короче улеглись тока в 5-ом часу))) Проснулись и сходили на горшок. Седня опять так решила, а то жарень ужас просто.

Сегодня купила племяшкам по сумочке еще детской, доче резиновые сандали по плжу скакать. А вечером в глорию снова зашли. Купила еще платье-тунику простую и очень тоненькую, как раз на такую жару, бриджы, которые пока нам длинноваты, но в ширину отлично и юбку. То ли это у меня ребенок такой крупняк, а она реально крупненькая, то ли размеры у них маломерят хорошо, тк многие вещи оттуда нам сейчас отлично подходят, а маркировка на 3-4 года. А сарафан есть джинсовый, на нем 24 мес, а она нам уже узковат становится.

Сегодня начала паковать чумадан, кое-что сложила. Эх, ниче б не забыть. По ходу дела передумала брать некоторые вещи.

Посылка с вещами с СП придет в понедельник, но там в основном мои вещи. Дочины только очередные сандалики))) И кое-что еще. Ах, да тока вспомнила, там же и ее летние есть))) Уже и забыла, что заказывала)))

Еще доча признается в любви))) вчера Ксюше. Подошла, обняла и говорит. Ксю-сю ЛЮ)))) Седня утром сисе признавалась, целовала ее, обнимала и говорила, что ЛЮ. А в обед и папу признанием порадовала))))
1 год 9 месяцев и 20 дней

Немного слов о вечернем гулянии. Короче в нашем парке, где обычно гуляем сегодня вечером поливали траву и цветы. Прямо перед нашей гулькой. Много луж и относительно грязно на газонах. А лужи - это ж святое!!! Эх, это надо было видеть. Поздно я подумала о том, что надо было снять видео))) Набегались по лужам от папы и от мамы, потом упали в грязь. Кое как оттерли ребенка, не всю, конечно, но немного еще думали погулять. А наша рыбка взяла и села в лужу и руками барахтаться начала. Водоплавающая наша))) И что будет на море))) А сегодня у нас воду отключили на 3 недели. Кое-как в тазике отмыли ребенка, одежду и обувь тоже)))

Последний раз редактировалось: Natalishka (22.07.2011 23:30), всего редактировалось 2 раз(а)
1 годик 9 месяцев и 22 дня

Мы в Ялте. Дорога выдалась не из легких. Завтра напишу, а сейчас спать.

Последний раз редактировалось: Natalishka (22.07.2011 23:30), всего редактировалось 1 раз
1 год 9 месяцев и 23 дней
Немного напишу о нашей дороге, пока помню все.
Началось все весело. ТАК как поезд опоздал на полтора часа. Попутчиками была старушка с 10-летней девочкой. Бабулька храпела так, что писец просто. Таможня отлично и довольно быстро прошла. На российской Полинуся не проснулась. Проснулась на украинской, но потом быстро уснула. Днем тоже все отлично прошло и намного проще, чем в том году. А мама моя аж замерзла, тк кондеры работали на ура. А когда в симферополе вышли, я обалдела от жары. Контраст вообще жесть. В автобусе по дороге до ялты Полиночку стошнило. Я переселавперед с ней. Кое-как доехали. Потом такси и дом))))

Вчера приходил мой брат с младшей племяшкой. Поигралась доча с оленькой. Подружились))) Повторюшка блин и спать вместе типа легли и укрылись и круги за кучку тут по квартире нарезали, полинка игрухи продолжает заьирать. А потом обниматься и целоваться начила и расплакалось, когда Оля с Колей уходили, требовала ее обуть и с ними пойти)))

еще дала абриком полинке и оле. Полинка есть его начала типа ам-ням-ням, а оля взяла, подержала, потом мне отдает и говорит, что не хочет, так полинка ко мне подошла и говорит, АБИ НЕ, типа тоже не хочет)))

а что самое приколькое понимают друг друга с полуслова, они ж обе больше на своем получеловеческом и чето переговариваются блин))))

ходили в город вечером гулять. Ребонок в шоке от моря был, оч понравилось))) камушки кидала. Завтра может вечером пойдем на море.

Последний раз редактировалось: Natalishka (22.07.2011 23:28), всего редактировалось 1 раз
чето у меня с линейкой, который день стоит

добавлено спустя 6 минут:

Поменяла линейку. Пусть пока так будет.
1 год 9 месяцев и 24 дня

Сегодня был первый заплыв этого сезона))) Сказать, что понравилось, означает ничего не сказать. Понравилось ну очень-приочень)) Из воды доставала с криками и плачем. Ребенка требовала ИЩЕ ПА (еще плавать)))) И не боится ничего, в воду чешит на глубину и на бережку бродила с камнями и мелкой щебенкой. В общем довольная как слоненок)))

Вечером приходил Коля с Олей и Машей. Полиночка так ждала их, особенно Олю конечно. Но.. увы и ах... Маша им поиграть не дала. И с Полиночкой не стала играть. Другие интересы уже. но мне было безумно жаль своего ребенка. когда она стояла одна, а Маша брала Олю и в стороне что-то делала с ней. Потом я пошла ребенку купать, так она и выходить не захотела, из ванны помахала пока, типа пусть уходят(((. И не плакала, а вообще спокойно отнеслась, когда они уходили. А вчера прям разрыдалась за Олей, отпускать не хотела и с ней рваласть.

Еще неприятно было, когда утром ходили в гости к моей двоюродной бабушке. Она на Дочу сказала, что ребенок полный и нужно сократить ей еду и это при том, что она итак ниче не есть. Я говорю, что она не ест ничего, а это из-за ГВ, тут она вообще офигела и спрасила, я что ее до 5 лет кормить собираюсь. Блин, а что это плохо кормить ребенка грудью, так сказала, что неприятно очень было. И потом опять, что сократить еду надо и из-за ГВ так не будет вес набираться. А реально ниче не есть толком. Например сегодня: утро - кашу есть не стала, попробовала 1 ложку, съела кусочек сыра маленький, укусила абрикос. Обед - были в гостях, слопала кусочек сыра тож небольшой совсем и поковырялась в картошке пюре, но максимум пол чайной ложки съела. По дороге домой печенье. Дома немного арбуза, потом грудь на сон и во время дневного сна разок. Ужин есть не стала. На море выпила около 100 г коктйеля (фрукты и злаки), немного булки. Дома ряженку 1 глоток, вода, кусочек сыра. Все. На сон грудь, ну и ночью ща будем трескать.
1 год 9 месяцев и 25 дней

Дядя Леша сегодня привез доче подарочек. Куколку, которая плачет, смеется и всякие разные слова говорит. Тока ребенку он не увидел, спала доченька. На днях с племяшкой приедет.

Еще купила седня Полиночке детскую посудку, она весь вечер бабулю и ляль кормила и чаем поила)))

Еще я простыла. Горло и плохое состояние. У дочи немного насморк. Или акклиматизация или под кандерами пробудо.
Немного фоток еще из дома.

добавлено спустя 28 минут:

добавлено спустя 6 минут:

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя:

добавлено спустя 4 минуты:

1 годик 10 месяцев и 1 день

Около недели не могла зайти на Овуляшки. Уж думала все, не будет больше дочиного дневника. Ан нет. Овуляшки живут!!!!

Итак у нас вчера была датка 1и 10. Доченька взрослеет на глазах, много говорит, умная стала, все понимает))))

Вчера вообще день насыщенный был, куча гостей))) У меня ДР. Тока последние (брат с семьей) пришли, когда я уже Полиночку спать укладывала. Жена брата испекла огромный торт "" Птичье молоко" вкусный очень. Но мама седня едит, и много осталось, и все уйлет в пою попу)))

А около 30 минут назад Полиночка засунула пальчики в щель между дверью и стеной и закрыла дверь. Крику было(((( и я не сразу пальчики достать смогла. Надеюсь без последствий. А мама сказала, что я в детстве делала также, с этой же дверью, да уж наследственность.
Часовой пояс: GMT + 3