Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тут не причем я тут не причем я тут не причем озадачена Всем приветики, вообщем у меня один вопрос , который мучит меня вот уже недельку... : переезжаем на съемную квартиру, там очень все запущено, то что могли отодрали, поклеили... а вот ванная, кухня и прихожая покрашена(по старинке) до середины стены обычной краской, Ванная покрыта кафелем, остальные пол стены побелены побелкой... делать грандиозный и дорогой ремонт не хочу, т.к. снимаем квартирку, а вот для себя обустроить хочеться красивенько. Так вот хочу узнать как можно до потолка побелить или покрасить, вообще не знаю, хочу услышать хоть какие - то предложения, видела что делают сейчас побелку разных цветов, или водоэмульсионкой красят , так можно ли сверху побелки наносить?
я тут не причем я тут не причем я тут не причем Любые предложения жду от вас!!!!!!!!! улыбаюсь
У нас тоже было до половины стены в коридоре покрашено, мы сверху обои поклеили и всё. как то держались.
На кухне и прихожей можно сверху побелки и краски поклеить обои.
Клей или Метилан или ещё какой нибудь покрепче.
А в ванной надо смыть побелку и можно покрасить водоэмульсионкой,
цвет подберёте по душе.Удачи!!!
Часовой пояс: GMT + 3