Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Vika1982
Спасибо девочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Если честно, я пока не особо себя чувствую одной и самостоятельной, муж приходит каждый день, старается, весь такой внимательный, никаких упреков, никаких претензий, просит прощение и хочет опять жить вместе. Я конечно по сути добрый человек, уже отошла, но.... жить вместе не хочу, ну не верю я ему, не верю, что он так быстро исправился. Хочу посмотреть как он дальше себя будет вести, помириться ведь всегда можно, если надоест ему ходить, так скатертью дорожка, будет больно, но по крайней мере честно по отношению ко мне. Вот как то так.
Fervika
Спасибо!!! букетик букетик букетик
Ершова Яна писал(а):

может после аборта (таблеткового) еще до первых месячных быть овулька? надо предохранятся

обязательно!
Юлька0510
ПОЗДРАВЛЯЮ! букетик Желаю только позитива во время беременности, чтобы она была безоблачной , радостной и все у вас было чудненько. Главное здоровьячка побольше!
Машунчик писал(а):

Хочу посмотреть как он дальше себя будет вести

будет вести себя идеально, пока не примешь обратно. ведь такое было ни раз. а потом все по новой.
Манечка писал(а):

Машунчик писал(а): Хочу посмотреть как он дальше себя будет вести

будет вести себя идеально, пока не примешь обратно. ведь такое было ни раз. а потом все по новой.

На 100% согласна с Манечкой. Он знает твое слабое место и берет тебя напором и жалостью. А вот если бы он тебя действительно любил, как говорит, то не вел бы себя чтобы все привело к разрыву. Мое ИМХО, он думает:ну куда она от меня денется.... Если любишь, то боишься очень потерять любимого человека, а он не боялся, ему по ходу было все-равно раз так себя вел

добавлено спустя 3 минуты:

Sveta M
С 1-м днем самого беременного цикла. Ремонт у вас уже почти на исходе, так что думаю, манюник уже на подходе))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. Цвет мебели -красивое сочетание (голубой -мой любимый цвет ))))))
MariaVittoria писал(а):

он думает:ну куда она от меня денется

это точно.

Машунчик
тем более ты сама знаешь, что примешь его рано или поздно. и он это знает. просто нужно подумать наоборот, вот ты его любишь! хочется ли тебе гулять с подругами, пить, сидеть в нете, знакомиться с молодыми людьми? думаю нет... а он считает это нормальным. выводы сами напрашиваются.

Последний раз редактировалось: Манечка (08.06.2010 9:47), всего редактировалось 1 раз
MariaVittoria
Sveta M

девочки зацените наши статусы! по-моему это знак ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Манечка (08.06.2010 9:57), всего редактировалось 1 раз
Юлька0510
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Легкой беременности!
Пусть пузик радует мамульку!
Манечка писал(а):

MariaVittoria
Sveta M
девочки зацените наши статусы! по-моему это знак

Надо немедленно догонять свой статус, а то мы в реале отстаем ржу нимагу Срочно беременеем)))

добавлено спустя 2 минуты:

natalek
Пусть у тебя в этом цикле все получится и он принесет тебе долгожданный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Джесс писал(а):

Сегодня 1й день самого беременного цикла.

Пусть так и будет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@
Держу кулачки, чтобы на твой ДР у тебя был такой вот красивый подарочек //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

tэtka
Да не за что. Пусть сначала в дневничке, а потом и в пузике)))

Victori_ya
С открытием дневничка тебя. Пусть он приведет тебя к желанной цели и совсем скоро
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 58 секунд:

Манечка
На хорошие результаты СГ у мужа. Знаю, как это важно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalek писал(а):

Насчет БОРОВОЙ МАТКИ попробую через день опаньки ... опаньки ... опаньки ... .Но если чесно сомневаюсь я в этом мероприятии я тут не причем я тут не причем я тут не причем .

я вот тоже шалфей пила 3р. в день 2 цикла и ничего грущу Может боровая матка действиней подмигиваю

Юлька0510 Поздравляю с долгожданной беременностью, легко тебе доходить и быстренько родить здорового карапузика!

Натико Держу кулачки на // полосачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка писал(а):

ого. прям один в один мой цикл, только без таблов. и тоже 3дц сегодня. бывает же такое

улыбаюсь) Так что надо стараться, чтобы и вместе в соседний раздел переехать, а то zelenka-28 там нас уже заждалась!!!

SURYA
Анечка, спасибо за поддержку! Ты настоящий друг!
Angie_di писал(а):

Так что надо стараться, чтобы и вместе в соседний раздел переехать, а то zelenka-28 там нас уже заждалась!!!

ну так я ж только за! ну муж, держись)))
Angie_di
Манечка

Еще как заждалась подмигиваю Давайте уже быстрее перебирайтесь... скучно тут как то.... никого не знаю почти, и поболтать не с кем опаньки ...
АААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на вас девочки улыбаюсь

Машунчик
Вот я и думаю - вы прожили с мужем вместе насколько я знаю 10 лет. Правильно, я не ошиблась? И до сих пор не расписались. Он не предложил или ты не хочешь?? Думаю что первое, судя по тому, что в семье как раз ты хочешь гнездо вить.

И сейчас тебе важнее всего немножко отстранится и посмотреть на всю эту ситуацию, на человека который рядом, как бы со стороны.

А муж тебе не дает такой возможности, ходит, скулит, надоедает...

Вот тут тебе как раз и может помочь гостевой брак. Предложи мужу пожить отдельно. Скажи, что тебе нужно время, чтобы все обдумать и решить как жить дальше. И будь в этом решении твердой! Только не подпускай мужа к себе близко - будь отстраненной как бы.

Тут ты убьешь двух зайцев - во первых это даст тебе возможность побыть в своей квартире самой и понять что для тебя важно в жизни, расставить приоритеты.
И второе - самое главное - твой муж, видя что ты вроде бы не сжигаешь мосты и не ставишь точки над И расслабится, и через какое-то время вот эта маска "хорошего, незаслуженно обиженного" спадет и ты увидишь его истинное лицо.

А к тому времени, вот я просто уверена, ты немножко отдохнешь от него. Я знаю что такое привычка, и это совсем не похоже на любовь и привязанность. Если в твоей жизни появится что-то или кто-то, кто заполнит время и внимание твое, то привычка быть с мужем-пьяницей пропадет.

И, кстати, а кто тебе мешает, действительно, в выходные дни, просто выключить все телефоны и никому не открывать дверь?? У твоего мужа есть свой ключ? Тогда поменяй замок... И ты не обязана ему отчитываться об этом. В конце концов просто исчезни на пару дней, если есть возможность куда-нибудь уехать. Это тебя ни к чему не обязывает, но ты вот такими маленькими шагами будешь отвоевывать себе свободу и покажешь всем, что ты сама себе хозяйка.

Как раз сейчас, пока в твоей жизни нет ребенка, и нужно этим заниматься!
Удачи!!! улыбаюсь
zelenka-28 писал(а):

АААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ

так-с. по моему я заражаюсь. прям чувствую как вирус пробирается ко мне в живот... нифига себе
letala
удачи! и добро пожаловать, надеюсь не на долго!
Зачатие и карма

А веришь ли ты в то, что зачатие может зависеть от твоей кармы и кармы будущего ребенка? Только не думай, что интерес к карме признак недалекого ума. Карма это НЕ наказание за грех, злой рок или несчастная судьба. Карма это НЕ то, что нельзя изменить. Карма это, что мы имеем за душой. Ищи причины того, что происходит не в прошлой жизни, а в этой, даже точнее в текущем моменте. Все свое ношу с собой, независимо из какой жизни пришло. Все твое. Правильно распорядись им. Смысл кармы не страдать, а прекратить страдания. Анализируй все, что с тобой происходит. Есть ли в жизни твоей ситуации, которые повторяются изо дня в день, как с героем фильма «День сурка»?

Отрабатывать карму – это учиться искать причины проблем, возникающих в жизни и решать их. Разобралась, причина решена, а ситуация возникает снова. Значит, не полностью изменила свое отношение к чему-то или кому-то. Например, каждый месяц ты подстраиваешь свою жизнь под "овуляцию" и день Х, когда можно будет сделать тест. Ты ведешь себя так, как будто уже беременна. Наступает тот день, когда ты тест делаешь, и все надежды рушатся. Тебе ничего не нужно, ты грустишь. А ведь эту ситуацию ты создала и создаешь из месяца в месяц сама. Да, сложно расслабиться, сложно отпустить. Но, подумай, что может – это именно то, чему тебя хочет научить жизнь. Умей забыть, умей отключиться. Не секрет, что освобождение от "зацикливания" прямым путем приводит к достижению цели.

В работе над кармой самое важное - избегать негативных мыслей и эмоций, отказаться от поступков, приносящих в твою жизнь или жизнь других людей негатив. Учись прощать людей за их непонимание, а в первую очередь прости себя. Если ты себя такую не любишь, то почему тебя должен любить твой будущий ребенок? Разве он хочет себе мать, которая каждый день винит себя в чем-то. Даже, если тебе что-то не нравится в себе, попробуй для разнообразия не изменять себя, а принять такой, какая ты есть. Скажи себе: "Я люблю себя даже, когда поступаю и думаю не так, как надо. Потому что – это часть меня и эта часть уникальна!".

Старайся поработать над своим характером. Попробуй принимать непривычные решения, позволь себе несвойственное для тебя поведение, непривычные для тебя мысли, нетипичные для тебя эмоции. Делай все так, как не привыкла делать. Естественно, что все это должно делаться во благо тебе и окружающим.

Все это работа с собственной кармой. Отработка собственной кармы меняет к лучшему и карму будущего ребенка. По мере отработки кармы будет меняться и менструальный цикл, и момент овуляции, а значит, и возможность зачатия сместится на более благоприятный момент.

это с беби-плана
zelenka-28
Немножко не так, мы живем вместе уже 11 лет, а вот 01 июня была годовщина свадьбы - 8 лет. Впервые я пожалела, что у нас официальный, а не гражданский брак. Телефоны отключать бестолку, он будет ходить, ездить меня искать и в результате найдет. Понимаешь, он не из тех людей, которые отходят в сторону. Он будет напирать пока не добъется своего. Но у меня тоже какое то упрямство не знаю от куда взялось, выгоняю и выгоняю, ты правильно подметила, хочу посмотреть его истинное лицо! А вот как вопросом о детях сейчас заниматься ума не приложу. После своего такого брака, я даже близко к мужчинам не хочу подходить, они мне все противны даже в принципе. Я все чаще задумываюсь об ИИ донорской спермой, вот еще когда с мужем все решится, обязательно вернусь к этому вопросу.

добавлено спустя 3 минуты:

MariaVittoria
Манечка
Я этого и боюсь, что все по новой начнется, поэтому не мирюсь. Посмотрим насколько его хватит. Я не тороплюсь начинать отношения. Меня сейчас все устраивает, еще бы ограничить общение. Хочу, чтобы он сам перестал напирать.
Машунчик писал(а):

вот еще когда с мужем все решится, обязательно вернусь к этому вопросу

а что значит "когда". тут только ты можешь решить. или разорвать все это. или продолжать в том же духе. человек меняется только тогда, когда сам этого хочет. я уже убедилась в этом ни раз. и он действительно должен хотеть, а не делать вид...
Машунчик
Машунь, Все правильно! Стой на своем, ни шагу назад.
Мой бывший тоже вот так ходил-ходил, нудил-нудил...Долго это продолжалось, наверно месяцев 7-8. И за это время я наблюдала метаморфозы:
- когда мы жили вместе он курил, когда я от него ушла он вроде бы бросил курить (типа ради меня), потом я узнала что все это показуха, на самом деле тайком продолжал курить;
- то же самое насчет пива - ко мне приходит трезвый, а как уйдет сразу покупает пива, потом протрезвеет-посвежеет и снова на порог;
Я на все это смотрела-смотрела, и сначала просто отдыхала от него, была сама, а потом разрешила себе смотреть по сторонам. И увидела, что есть и другие мужчины. Просто стала знакомится, кушать морожено в кафе, ничего такого...
И через несколько месяцев я уже смотрела на своего бывшего другими глазами, увидела, что такого "добра" вокруг полно, а есть и намного лучше, действительно Мужчины с большой буквы.

Насчет ИИ ты и правда не спеши..Разберись с мужем, а потом жизнь может и круто развернуться на 180 градусов и ИИ тебе уже не понадобится подмигиваю
Девочки, ну что, кто вчера читал акафист?!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Дануся
грущу я нет. была в гостях. но перед сном помолилась.

Sveta M
не ну нормально! над людьми издеваться голодными! слюнями монитор заляпала озадачена
Манечка писал(а):

не ну нормально! над людьми издеваться голодными! слюнями монитор заляпала озадачена

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я вообще на диете, но кусок все-таки схомячила... тренерую силу воли! ржу нимагу
Sveta M
я тоже хочу на такой диете посидеть)))
Дануся писал(а):

Девочки, ну что, кто вчера читал акафист?!!

Читала в воскресенье! Вчера не смогла! грущу
А давайте еще и сегодня, для окончательного закрепления, почитаем все вместе, как обычно, в 22:00.!!!!Если есть желающие, присоединяйтесь!!!!! подмигиваю
Дануся
Клубничка это супер! Тоже ее очень люблю!
Жду, жду от тебя хороших новостей!

Sveta M
ой, какая красота!хочу-хочу-хочу! У меня слюни потекли!
Молодчинка! А платье у Викуси-обалденное!!!!!!!!

letala
Поздравляю с открытием дневничка!
пусть он будет удачным и предсказание ОБЯЗАТЕЛЬНО исполняться!
Дануся писал(а):

А давайте еще и сегодня, для окончательного закрепления, почитаем все вместе, как обычно, в 22:00.!!!!

Постараюсь сегодня прочесть!!!
Vika1982
что бы все получилось очень скоро..........
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3