Angie_di
Манечка
Еще как заждалась

Давайте уже быстрее перебирайтесь... скучно тут как то.... никого не знаю почти, и поболтать не с кем
АААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на вас девочки
Машунчик
Вот я и думаю - вы прожили с мужем вместе насколько я знаю 10 лет. Правильно, я не ошиблась? И до сих пор не расписались. Он не предложил или ты не хочешь?? Думаю что первое, судя по тому, что в семье как раз ты хочешь гнездо вить.
И сейчас тебе важнее всего немножко отстранится и посмотреть на всю эту ситуацию, на человека который рядом, как бы со стороны.
А муж тебе не дает такой возможности, ходит, скулит, надоедает...
Вот тут тебе как раз и может помочь гостевой брак. Предложи мужу пожить отдельно. Скажи, что тебе нужно время, чтобы все обдумать и решить как жить дальше. И будь в этом решении твердой! Только не подпускай мужа к себе близко - будь отстраненной как бы.
Тут ты убьешь двух зайцев - во первых это даст тебе возможность побыть в своей квартире самой и понять что для тебя важно в жизни, расставить приоритеты.
И второе - самое главное - твой муж, видя что ты вроде бы не сжигаешь мосты и не ставишь точки над И расслабится, и через какое-то время вот эта маска "хорошего, незаслуженно обиженного" спадет и ты увидишь его истинное лицо.
А к тому времени, вот я просто уверена, ты немножко отдохнешь от него. Я знаю что такое привычка, и это совсем не похоже на любовь и привязанность. Если в твоей жизни появится что-то или кто-то, кто заполнит время и внимание твое, то привычка быть с мужем-пьяницей пропадет.
И, кстати, а кто тебе мешает, действительно, в выходные дни, просто выключить все телефоны и никому не открывать дверь?? У твоего мужа есть свой ключ? Тогда поменяй замок... И ты не обязана ему отчитываться об этом. В конце концов просто исчезни на пару дней, если есть возможность куда-нибудь уехать. Это тебя ни к чему не обязывает, но ты вот такими маленькими шагами будешь отвоевывать себе свободу и покажешь всем, что ты сама себе хозяйка.
Как раз сейчас, пока в твоей жизни нет ребенка, и нужно этим заниматься!
Удачи!!!