Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Тропка (22.03.2022 22:50), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Тропка (22.03.2022 22:50), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Тропка (22.03.2022 22:51), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Тропка (22.03.2022 22:51), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем

я тут не причем

Последний раз редактировалось: Тропка (22.03.2022 22:52), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Тропка (22.03.2022 22:52), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем

я тут не причем

я тут не причем

Последний раз редактировалось: Тропка (22.03.2022 22:53), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Тропка (22.03.2022 22:53), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем

я тут не причем

я тут не причем

Последний раз редактировалось: Тропка (22.03.2022 22:54), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Тропка (22.03.2022 22:54), всего редактировалось 1 раз
2 октября

Вес 56400 кг (минус 200 г)
Честно думала будет плюс я тут не причем
Во-первых сброс был после прочистки кишечника, во-вторых вчера была 1 банка пива с креветками....

Теперь как-то пережить выходные ржу нимагу
Куриная грудь уже не радует, а куриные ноги сильно хуже? ржу нимагу
5 октября

Вес 57800 + 1, 200 кг
Как в те выходные, правда взвешивалась уже после пол литра кофе... расстроилась, но сама виновата, тут уж ничего не попишешь... нельзя мне расслабляться...,

Нарушения были вчера: сидр и хорошая такая горсть соленых орешков чет засмущалась я
И готовила курицу с соевым соусом, хотелось без преснятины...
Надеюсь соль и жидкость покинут меня в скором времени... объемы уходят, сегодня заметила, влезая в свои узкие джинсы, в которые в былые времена вообще не влезала (реально в том году выше колен не поднимались), что прохожу "со свистом" бееееее

Сегодня день беготни и разгрузка без еды, нет на нее время совсем....
6 октября

Вес 56, 500 кг минус 1, 300 кг
Так что это была соль и вода подмигиваю весь выходной загул ушел....

добавлено спустя 12 минут:

За эту неделю ушло 2, 100...
Всего сброшено за 5 недель 4, 900 кг

Еще пара кг и я буду довольна йоу

Еда вчера: голодовка днем (весь день в разъездах) и вечером кефирный коктейль и креветки...

Еда сегодня:
Утро: 2 хлебца с карпом горячего домашнего копчения (угостили такой вкуснотой, а муж не ест нифига себе , вот по утрам по чуть-чуть буду себя баловать)
День: кефир и яблоки
Вечер: буду дома к ночи, наверное тока кефир...

Волнуюсь за командировку, не испортила бы она мне все... как можно вдали от дома хорошо питаться.....
7 октября
Вес без изменений, что меня радует, т.к. я боялась, что это временный минус.... реально я так не весила с юности... стабилизируюсь значит, и вобщем, не голодаю....

Сегодня снова ела карпа с хлебцами, объедение нереальное, сытное и думаю не полезное, но в 7 утра ж чет засмущалась я и чуть чуть....
Обеды -перекусы: кефир и яблоки
Вечером хотела мяска сегодня....

Отказ от соли решила перенести на ноябрь... впринципе сейчас себе еду не солю кушать подано , соленое не ем, но думаю, что в командировке трудно будет найти несоленое мдя Вообще волнуюсь, не скатиться б за 2 недели вдали от дома на всякую гадость фастфудовскую....
8 октября

Вес 56, 000 кг минус 500 гр

Я так рад, так рад... при том, что я вчера объелась вечером: паровые овощи, куриная грудь (даже не доела половину) и пиво... вот, блин, мой организм все-таки уважительно относится к алкоголю.... обмен веществ работать начинает только после него....

Итак объемы 2 недельной давности (на той неднле не менялись):
Цитата:

ОГ - 87
ОТ - 71
ОБ - 95

Сегодня:

ОГ - 86 (минус 1 см)
ОТ - 70 (минус 1 см)
ОБ - 95 (без изменений)

Надо бы баночный массаж подключить, попа стоит на месте, груди нет вообще, бюстики болтаются в воздухе очень счастлива

Впринципе, еще чуть чуть и диету надо будет тормозить и как-то подтягивать то, что получила... кожа не ахти, мышц нет, на жопе бедрах целлюлитище.... но к нему я всегда была очень склонна, даже в 12 лет, когда я была маленькой, тощенькой и не знала еще о существовании вредных привычек, он у меня был....
9 октября
Вес 56400 + 400 гр - откуда, не знаю, нарушений не было: на ужин была индейка и брюсельская капуста на пару, правда много, мож оно в желудке "лежит" йоу
Утром 2 кофе и 2 хлебца с рыбкой
Днем кефир и яблоки

Завтра отбываю в командировку: весов там не будет, так что ориентироваться будет сложно....
26 октября

Вернулась из командировки....
Я не знаю сколько я вешу ржу нимагу
У меня не хватило духа взвеситься....
Волновалась я не зря, но невозможно питаясь каждый день вне дома, заказывать "овощной салат" или типа того, одним словом, жрала я все подряж.... суши, пицца, шашлык, пирожки, сладкое, алкоголь.... количество было очень неприличным, я как с цепи сорвалась чет засмущалась я
Но я не отчаиваюсь, я дома, работы много, я беру себя в руки и прекращаю жрать... до нг еще 2 месяца, время есть...., точнее время НЕ есть внимание
Эту неделю я раскачиваюсь, возвращаясь в привычное ежедневное русло...
Со следующей все будет очень сурьезно кушать подано
27 октября
Вес 60, 100 нифига себе нифига себе нифига себе
От так вот за 2 недели +3, 700..... такое ощущение, что ела не еду, а жир ложкой хлебала очень счастлива
Ничего, я в себя верю.... я исправлюсь....
28 октября
Вес 59, 300 , конечно, это не потому что я так резко похудела ржу нимагу Это вес мой адупляется... я пока точно не вернулась в привычное худеющее русло, но сильно сократила рацион и порции...
И хотя бы, я перестала бояться весов чет засмущалась я
29 октября

Вес 58, 300 кг все-таки не все набранное осело в организме, убегает потихоньку...
До НГ сбросить килограмма 3, кажется немного, но непросто это...
С понедельника ужесточаюсь....
Вот так всю жизнь, то держусь, то срываюсь и вес туда-сюда.... выходнве и отпуска вообще жесть, но как всю жизнь себя держать в рамках, не делать культа из еды..... кто-то же так умеет? подмигиваю
Дневник Желудка худеющей женщины

Понедельник 
Утро 
Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! 
День
 Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер 
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!Ночь Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой.... 

Вторник 
Утро 
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской... 
День 
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!Вечер 
Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина...Ночь А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурлл... 

Среда 
Утро 
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...
День 
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! 
Вечер 
От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. 
Ночь 
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг 
Утро 
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...
 День 
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер
 Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! 
Ночь
Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один... 

Пятница
 Раннее утро 
Сидим в сортире, провожаем сливы.
 Утро 
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей... 
Обед 
Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...
Вечер 
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. 
Ночь 
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает... О, минералочка, заходи... мы как раз на диете...

очень счастлива
1 день марафона!

Вес 60700 кегешечек

Ог - 90 см
От - 76 см
Об - 98 см
Надеюсь, что в коллективе будет стыднее нарушать, нг скоро.... хочу платье))
Сегодня разгрузка, в выходные было все, что можно представить из неправильного питания и завершилось пивом с капченой мойвой, так что думаю данный начальный вес это жидкость....
Сегодня утром стакан воды и кофе
Днем кефир
Вечером кефиреый коктейль и, наверное, грейпфрут...
Поехали улыбаюсь

Цель 55 кг...
Цель, просто как мечта...
2 день марафона!

Вес 59300... зажор выходного дня ушел...
Полноценной разгрузки вчера не получилось.... была горсть креветок, ложка квашеной капусты, на ночь кефир "ядреный"

Полет нормальный улыбаюсь
3 день марафона!
Вес 57, 900 кг
Минус 2, 800... такое возможно? С моим качающимся весом да, уходит жидкость и нажор последних дней + КД....
Зато уже желаемый вес выглядит вполне реально...
Питание абы какое, домой пришла только в половину одиннадцотого, голодная, ну что...поела... нельзя ж совсем не есть....готовить не было сил, вобщем лопала помидоры с моцареллой (чуть-чуть), несколько крабовых палок и ложку капусты...
4 день марафона!
Вес 57, 800
Минус 100 г за день и минус 2900 всего.... это ж сколько во мне всего было наедено и напито за пару дней ржу нимагу Это при условии, что я вчера съела горсть креветок, неск. секунд обжареных в масле чет засмущалась я
Главное пережить грядущие выходные с минимальным набором....
Часовой пояс: GMT + 3