Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не думаю что есть смысл пить клюкву месяц в больших количествах - мне хватило недели. А потом можно и понемногу, для профилактики. Я не варила морс - просто перебивала в блендере с сахаром и ложку этой смеси разбавляла теплой водой
zelenka-28
не переживай! береги себя и малышика!
держу за вас кулачки!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Guu
Два мальчика тоже хорошо!
будет у тебя два защитника!!!
Береги себя!

добавлено спустя 2 минуты:

Лие4ка
Мы с тобой! А лялечка будет!Вот увидишь!!!
Галюська
Конечно, хорошо. Но как с ними справляться?! У нас в семье уже в нескольких поколениях одни девушки (правда, моя младшая сестра недавно нарушила эту традицию). В общем, я не представляю как воспитывать мальчишек.
babka.v.kedah
Поздравляю с девочкой! букетик
zelenka-28
Сейчас есть антибиотики, разрешенные при беременности. Инфекцию мочевых путей нельзя запускать, тем более беременным. Побольше пей воды (чтобы все "промывалось"), при сильных болях можно выпить но-шпу. Сама мучилась этой заразой несколько лет назад.
Ленкин
С открытием дневничка! Легкой беременности. букетик
ла-ла-ла писал(а):

Lesenka
надеюсь, завтра уже угадывать не придется))))))

Может меня и подводит моя интуиция,но я думаю,что у вас будет доченька чет засмущалась я

svetock писал(а):

Lesenka
Спасибо)))
Тебя пару дней не было, думала уже с малышом встречаетесь улыбаюсь

Не хочет пока малыш вылазить ржу нимагу У нас на улице +3,а вчера снег шёл...наверно боится замерзнуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ленкин
С открытием дневничка!

Лие4ка
Зайка,время лечит.Все наладится и муж еще сам будет просить ребеночка,просто сейчас очень рано разговаривать на эту тему грущу
Diana09 писал(а):

Pelikan
Пузик очень аккуратненький.... букетик Уже точно заметен...А сколько ты прибавила в весе если не секрет конечно?

Эээххх, прибавила всего 1 кг.

Лесенка,
Только сейчас заметила, что у тебя разница между детками 1 год 9 месяцев получится, прямо, как у меня с сестренкой очень счастлива
Ну а у нас выходит разница 1 год 3 месяца между дочкой и сынулей. Вот такие мы шустрики неосторожные чет засмущалась я

Cardinal,
Отпишись, как там узи прошло! Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@
У меня узи на следующей неделе.
Guu
Да также!Главное что бы здоровенькие были. Ну вишь вы с сестрой нарушители традиций! Так что желаю что бы малышики были здоровенькими!
Cardinal, поздавляю! Малютка молодец, все понял(а) улыбаюсь
Слава Богу, что все в порядке!
Cardinal
С хорошим УЗИ вас!!!! Молодцы!!!!
Cardinal, с хорошим УЗИ!
Выздоравливайте! букетик

добавлено спустя 8 минут:

Ленкин
С открытием дневника!
Mater_familias
svetock
Juliya-ovul

спасибо, девочки!

Бланка

да уж, даже зная, что ты беременная, то все равно трудно животик заметить!

У меня тоже, вроде бы, начинает появляться. Выглядит, как жирок ржу нимагу но тоже не поправилась пока. как меня взвесят 12 июля у врача, как в обморок упадут от моей прибавки после русской еды-то ржу нимагу ржу нимагу и после такого перерыва, там, наверное, кг 5 будет в плюсе ржу нимагу
Cardinal,
Так рада, что у тебя все хорошо по УЗИ!!! Я за тебя переживала я тут не причем

За допплер - пожалуйста! А пользоваться им супер легко. Там посередине есть кнопочка - ее надо удержать до включения допплера. Потом гель нанеси щедро на низ живота, на таком сроке стоит поискать малыша, обычно он прячется низко. Регулятор громкости, кажется сбоку слева. Если аппарат уловит сильный сигнал, то посчитает удары сердечка. Вези его в Россию, мне он теперь не нужен. Тебе так спокойнее будет улыбаюсь
Cardinal
Как хорошо, что у тебя все хорошо. улыбаюсь За воротниковую зону не переживай. Мне тоже УЗИ делали в 11 недель, потом в 12 недель - ТВП не увеличилась.
Cardinal
С отличными результатами УЗИ! Выздоравливай - береги себя и малышика!
Лие4ка
Отпусти его!! Навсегда!! Если ты не отпустишь - нового не бу!! А на мужа не сердись - ему тож это не просто так далось, он тож переживает и видит как ты страдаешь!!
Ждём твоего - вашего возвращения!! букетик букетик букетик
ла-ла-ла
Эт точно токс? ты не травонулась?? Смотри мне!
А если токс, то он решил просто попращаться!! ржу нимагу Держись, украшательница киевских тротуаров!! я тут не причем ржу нимагу
zelenka-28
Не нужны те антибиотики - кушай клюкву!! Эт самое лучшее средство!!
Выздоравливайте!!!
Guu
Берегись!!
Buco
И мы ждём вместе с тобой!!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Cardinal
С хорошим УЗИ тя!!!!
И не болейте, выздоравливай побыстрее!!

добавлено спустя:

Бланка
Ещё всё впереди! ржу нимагу
Lesenka писал(а):

Может меня и подводит моя интуиция,но я думаю,что у вас будет доченька Embarassed

врачи пока тоже так думают чет засмущалась я

добавлено спустя 49 секунд:

Тошка
стопудово токс - я уже заметила: если встаю и кушаю рано - непременно будет рвота опаньки ...
Тошка
ох это "может быть" мне теперь покоя не дает)))))

спасибо!!!
ла-ла-ла
Для подъема плаценты рекомендуют лежать, подняв ноги. А вообще она и так поднимется. У меня уже высоко, а была по краю внутреннего зева.
ГупЁшка
врач сказала, что она вроде еще сама должна подняться. Мол это вообще она пишет не для меня, а для моего Г. Типа это как-то связано с тем, что она по задней стенке
Guu

не поверишь... НЕ переживаю! это так, секундная слабость у врача была, но она все мне объяснила и успокоила. А потом, когда моя врач увидела результаты УЗИ, у нее такая улыбка была на лице, что я окончательно успокоилась. Все будет у нас хорошо улыбаюсь

Zmeika
Тошка

спасибо улыбаюсь я лечусь, вот встала в 4 утра чаю с медом и лимоном попить я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

ла-ла-ла

мне всегда казалось, что если говорят на УЗИ "мальчик" - это 95% точно, а если "девочка" (особенно на таком раннем сроке), то это не очень точно, скажем так ржу нимагу вполне может быть, что мальчик просто не захотел ничего вам показывать, застеснялся подмигиваю
Cardinal
не, малышня не закрывалась) наоборот крутилась и сама подставлялась когда ее измеряли. Хотите ножку - вот вам ножка, ручку? - вот ручка) Единственное, что сидит ножками вниз - мож поэтому написали под вопросом?
ла-ла-ла

может быть! ничего, попозже точно узнаешь подмигиваю (утешения мало, понимаю, самой хочется сейчас и сразу узнать ржу нимагу )
Cardinal
мне в принципе одинаково - но хотелось бы малышню уже как-то по половому признаку называть)))
ла-ла-ла

да ни о каком или, вернее, о "скрининге" на деньги у меня ПМС ты права, скрининг второго триместра делается в районе 18 недель (у нас тут в 17-20, я вчера спрашивала, так как думала, что не успею вернуться из России, а оказалось - успеваю - ТТТ, если вулкан не заработает опять, не дай Бог)
Cardinal
я вообще второй скрининг и не думала делать - меня устраивает что в первом все в порядке. А муж засомневался - говорит мол что, в деньгах дело. Лучше типа сделать и спокойнее будет. Но мне спокойствия эта клиника явно не прибавит опаньки ...
ла-ла-ла
У нас второй скрининг с 20-й по 23-ю неделю... я тут не причем Вас с малышуней с хорошим УЗИ!!! А почему ты пошла в эту клинику? Если так понравилось предыдущее место, так бы туде и ходила всю Б... Тем более мало есть мест, где монитор перед глазами у женщины, и фотку сейчас далеко не все делают, жмоты...

Последний раз редактировалось: lemurchik (21.05.2010 12:06), всего редактировалось 1 раз
ла-ла-ла

да и не делай второй скрининг, раз первый хороший! Я, кстати, с Дэном тоже не делала второй скрининг, мне сама врач сказала, что не обязательно, так как результаты первого были хорошие, я и не стала. В этот раз хочу все-таки возраст я тут не причем
lemurchik писал(а):

Вас с малышуней с хорошим УЗИ!!!

спасибо!

lemurchik писал(а):

А почему ты пошла в эту клинику? Если так понравилось предыдущее место, так бы туде и ходила всю Б... Тем более мало есть мест, где монитор перед глазами у женщины, и фотку сейчас далеко не все делают, жмоты...

она напротив дома, муж хотел со мной и чтоб до работы успеть. Клиника вроде распиаренная, это репродуктивная клиника.Уж и подумать не могла что там так.
ла-ла-ла
Я значит тоже типа морса из клюквы делаю. В чашку кладу ягоды, засыпаю сахаром, давлю ягоды и все это хорошо перемешиваю, потом заливаю кипятком.
Наверно на целый месяц меня и не хватит. Последние дни так много сока апельсинового пила - видно кислого хотелось. А как стала клюкву есть-пить кислого вообще не хочется))) уже перекислилась наверно ржу нимагу

По поводу УЗИ твоего - я помню когда беременная сыном была, ходила делать УЗИ при ЖК. У нас в городе во всех медицинских центрах и кабинетах УЗИ беременных не смотрят. Только разрешено ходить в один кабинет УЗИ при ЖК.
Так вот, там вообще ложишься на кушетку, а монитор сзади тебя. Т.е. в любом случае не увидишь ничего. Я тогда помню брала пудреницу с зеркалом и смотрела на монитор через зеркало. И хотя монитор был малюсенький (аппарат допотопный) было более-менее все видно подмигиваю

Guu
Вот через неделю как пересдам анализы посмотрим - надеюсь показатели улучшаться. Ну а если нет - пусть уж лучше какие-нибудь слабенькие антибиотики пропишут. Не хочется чтоб воспаление пошло дальше, к почкам опаньки ...

Галюська
Тошка
Спасибо букетик, девочки, я постараюсь быстрее поправится улыбаюсь

Бланка
Симпатичный пузик. Практически ничего не видно)))
Как по мне так это хорошо - меньше вопросов от знакомых.
А то как начнут приставать - Ты что беременная?? Или поправилась??
А отвечать и объяснять что-то посторонним людям не хочется до поры до времени я тут не причем

Buco
Я сына родила после того как мы с мужем посексились подмигиваю Хорошо помогает - тут же пробка слизистая вышла...
Cardinal
буду говорить со своей Г, как она скажет - так и сделаем. Но уж точно не в этой клинике

добавлено спустя 1 минуту:

zelenka-28
не, в нашем случае даже зеркало бы не помогло(((

лечись и выздоравливай поскорее!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3