ла-ла-ла
Я значит тоже типа морса из клюквы делаю. В чашку кладу ягоды, засыпаю сахаром, давлю ягоды и все это хорошо перемешиваю, потом заливаю кипятком.
Наверно на целый месяц меня и не хватит. Последние дни так много сока апельсинового пила - видно кислого хотелось. А как стала клюкву есть-пить кислого вообще не хочется))) уже перекислилась наверно
По поводу УЗИ твоего - я помню когда беременная сыном была, ходила делать УЗИ при ЖК. У нас в городе во всех медицинских центрах и кабинетах УЗИ беременных не смотрят. Только разрешено ходить в один кабинет УЗИ при ЖК.
Так вот, там вообще ложишься на кушетку, а монитор сзади тебя. Т.е. в любом случае не увидишь ничего. Я тогда помню брала пудреницу с зеркалом и смотрела на монитор через зеркало. И хотя монитор был малюсенький (аппарат допотопный) было более-менее все видно
Guu
Вот через неделю как пересдам анализы посмотрим - надеюсь показатели улучшаться. Ну а если нет - пусть уж лучше какие-нибудь слабенькие антибиотики пропишут. Не хочется чтоб воспаление пошло дальше, к почкам
Галюська
Тошка
Спасибо

, девочки, я постараюсь быстрее поправится
Бланка
Симпатичный пузик. Практически ничего не видно)))
Как по мне так это хорошо - меньше вопросов от знакомых.
А то как начнут приставать - Ты что беременная?? Или поправилась??
А отвечать и объяснять что-то посторонним людям не хочется до поры до времени
Buco
Я сына родила после того как мы с мужем посексились

Хорошо помогает - тут же пробка слизистая вышла...