Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Оущение матки после родов
операция
0%
 0%  [ 0 ]
со временем матка востановилась сама
100%
 100%  [ 3 ]
кольцо
0%
 0%  [ 0 ]
другой вариант
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор
Здравствуйте! Может кто имеет схожую проблему. Я просто в отчаянье, не знаю что делать. Девять месяцев назад я родила мою золотко, доченьку. Спасибо Богу за то что подарил мне её. Но после родов у меня появилось опущение. Опирации жутко боюсь, может есть другой выход???
я знаю немного, кое что: кажется все зависит от стадии, если небольшое опущение делают массаж и спец.упражнения...надо сходить к 2-3 специалистам, что скажут.
Кегеля видимо тоже.
у знакомой было опущение, но она сразу после родв занималась этим и вроде быстро прошло я тут не причем
У моей мамы это проявилоь только сейчас (нас с братом у нее 2-е) просто раньше такие врачи были - резали-шили после родов как попало...её посмотрели и сказали, что можно обойтись без операции. Она делала какие-то упражнения и сейчас вроде её ничто не беспокоит.
Вроде бы такой темки нет....
Вопрос ко всем рожавшим девочкам чет засмущалась я
У меня после родов немного опустилась передняя стенка влагалища... чет засмущалась я На сантиметра два. Извините за подробности - я ее чувствую ( ребристую выпуклость ) когда ТАМ трогаю. Я в панике. Понимаю, что после родов и месяц еще не прошел, но переживаю, что она уже не "залезет" обратно...У рожавших подруг спрашивала, разводят руками.... У них ничего похожего не было...
Рожавшие девочки, у кого так было? И если было, стало ли все на свои места? Физиологично ли это или нужно делать в будущем пластику? Упражнения КЕГЕЛЯ делаю исправно... Но пока результатов не вижу...
http://www.labiaplasty.ru/colpoptosis/
довольно подробно описано.
АникА
Спасибо за ссылочку.
Сегодня не выдержала пошла к гинекологу йоу
Короче, я еще та панекерша. Вроде как у меня все нормально. Такое после родов бывает и все должно прийти в норму! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3