Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Добро пожаловать в дневничок планирования нашей Куколки

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Катя (25) и Серёжа (27)
2.Сколько лет замужем - 1 год 9 месяцев и 1 день
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете - только начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - всевозможные мазки, гормоны, УЗИ, муж - СГ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет (ТТТ)
10.Кто первый заговорил о планировании - когда-то я, но тогда муж был против даже самого разговора, а сейчас сам начал
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - родные пока ничего не знают, а друзья, особенно которые уже с потомством, подгоняют =)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - я мечтаю о двойне, желательно чтоб с мальчиком, в муж хочет по одному и не важно кто, но самое главное для нас это чтоб здоровенькие детки были
Вот и начала я такой долгожданный дневничок планирования.

Планирование началось с момента душевного разговора о расширении нашей семьи. Продолжилось как и полагается в супружеском ложе...

Далее была задержка длиною в семь дней... я была на седьмом небе от счастья, не могла поверить что так всё быстро получилось... однако о задержке молчала как партизан, ждала планового УЗИ. Думала что вот выйду из кабинета с первой фотографией нашей Куколки и обрадую мужа!
Жаль что всё получилось иначе...
День УЗИ, сидим под кабинетом, я в нервном ожидании своей очереди... ну в общем сижу и мечтаю... потом так разнервничалась что выгнала мужа ждать меня на улице... моя очередь... ложусь на кушетку... аппарат... доктор... Куколки - нет... зато обнаружились УЗ признаки внутреннего эндометриоза, а также нагрянули мои мостры (вовремя я тут не причем ) грущу

Вышла я на улицу... без улыбки... со слезами... рассказала мужу... он стоически перенёс мои рыдания на плече... успокоил... и поехали мы домой...
После УЗИ записалась на приём у гинеколога, которая в свою очередь была огорчена результатом моего УЗИ и в добавок ко всему нашла первые признаки спаечного процесса рыдаю .
Теперь планирование нашей Куколки мы откладываем на 3 - 6 месяцев, в течении которых будут уколы, таблетки, травки и массажи...
Теперь утро начинается не с ароматного кофе, а заваренной травы... меня сейчас стошнит обед тоже самое, а вечер - это ужас... обкалывание низа живота, один укол вену, один - в попу, а на ночь свечки и тоже в попу чет засмущалась я (и это всё на 30 дней), а с первого дня цикла до 14 одни таблеточки, с 15 дня - другие, и так до победного конца планирования и до беременности.
Так что вот такие вот не очень хорошие новости.

Хорошего всем дня!

Да уж... начиталась я о том как проверяются трубы на проходимость и сама не знаю, как моя гинеколог могла это понять при обычном осмотре я тут не причем радует только одно, что никаких гормонов и антибиотиков и прочей бяки она мне не назначала.

А ещё - я постоянно забываю о травке и свечах, особенно о свечах... ну ложусь себе баеньки и всё тут, а утром как обухом по голове... забыла... ты шо того???
Уже решила что напоминалку буду ставить, а то мои куриные мозги не могут вспомнить о таком важном деле как свечка на ночь улыбаюсь

А ещё я добавлю на счастье кулачки, которые мне подарила
Vika1982
Vika1982 писал(а):

Katherin

Может я чего-то не понимаю, но как можно при осмотре найти признаки спаек!

Но, в любом случае сил тебе и терпения!

Обязательно вылечишься и забеременеешь!

@@@@@@@@

@@@@@@@@

@@@@@@@@

Спасибо большое!!!

Наконец-то я добралась до дневничка! А то я совсем замоталась на своей волонтёрской работе =)

Сегодня 34-й день цикла =( мой личный ужасный рекорд рыдаю
Окончились мои уколы и пилюли, осталось только пить настойку...
Настроение паскудное до ужаса. Не хочу я болеть, хочу быть здоровой!!! Хочу ходить с пузиком, хочу ... хочу ... хочу...
почему так много в жизни "хочу" и не так много "УРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!"
На глаза наворачиваются слёзы от такой безвыходности рыдаю

Девочки, я беременна!!!
Так что прошу закрыть дневничок планирования, т.к. скоро будет открыт дневничок беременности =) в котором я напишу как всё получилось и ещё присоединюсь к такой маленькой группе тех, кто забеременел с презервативом =)

Я счастлива!!!

Пы.Сы Хотя немного страшно я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3