Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, подскажите пжл, может кто колол? Какие результаты?
Предисловие: Многие врачи ставили мне диагноз поликистоз, но я в это не верила так как мес. идут регулярно (правда через 30-40 дней), с весом проблем нет.... Я обратилась к другому врачу... Сдала все анализы... выяснилось, что поликистоза нет, просто не происходит О, потому что очень занижен гормон эстрадиол. Сегодня доктор сказала, что чтобы заставить яичники работать и чтоб была О и чтобы поднять эстрадиол, нужно 5 дней проколоть Сульфат Магния (Магнезия)... а потом через месяц к ней на прием... Но почитав для чего сульфат магния.... я впала в ступор... Поможет ли он мне? Может кто-то сталкивался с эти препаратом?
Огромное спасибо всем за ответы!

Последний раз редактировалось: vsa (18.05.2010 12:58), всего редактировалось 1 раз
Мдя....видно никто не кололся..... Ладно, проколюсь отпишусь улыбаюсь
Вчера был первый укол... пока вводили не очень больно было, а потом... сразу ногу начало тянуть.... в жар бросило и дыхание начало сбиваться грущу часа 2 после укола болела попа, и жар во всем теле... потом постепенно все прошло...но начали побаливать яичники, то колючки какие-то, то просто ныло.... надеюсь это к лучшему...
Только вот от этого укола синяк остался и шишка.... я его разминаю периодически, сетку из йода намалевала, грела вчера, капустный листок на ночь положила.... Но боюсь как бы эта шишка не осталась надолго... да и завтра опять в ту половинку колоть...
Девчонки, может кто-то знает эффективные способы как не заработь абсцесс... и избавиться от шишек? И еще, мне сегодня сказали, что греть уколы нельзя, вот и не знаю кому теперь верить....
Насчет магнезии.Мы ее колим при повышеном АД.Она его снижает.Говорят,что она еще "чистит" сосуды.Насчет воспаления-не слышала,говорить не буду.Я знаю,что в гинекологии девочки колят другой горячий укол от воспаления-кальция глюконат внутривенно.Очень эффективное средство.Очень советую.А еще-испытала на себе-облепиховые свечи дней 5 во влагалище.Удачки!
vsa писал(а):

Сегодня доктор сказала, что чтобы заставить яичники работать и чтоб была О и чтобы поднять эстрадиол, нужно 5 дней проколоть Сульфат Магния (Магнезия)...

Никогда про такое не слышала. Это наверное какие-то местные разработки? Я правда не гинеколог, а анестезиолог. У нас магнезию очень широко применяют. Но мне как-то сомнительно, чтобы она так уж влияла на гормональный фон. В любом случае, пусть у вас все получится!
Я 3 месяца назад лежала в больнице и мне за неделю сделали 53 укола синяки есть до сих пор, но были бы они еще больше, если бы одна медсестра не посоветовала тако коктейль:
новокаин 20,0 мг
димексид 5,0 мг
преднизолон 2 ампулы
все это смешиваешь, потом на бинтик и приклеиваешь на место укола и еще желательно пакетик приложить, чтоб вещи не впитывали в себя смесь! Снимает боль и раздражение после укола!
Удачного лечения и скорейшего выздоровления!
vsa
Мне кололи во время беременности. Сначала вводили новокаин, потом магнезию туда же, очень медленно, минуты 3. Шишки остались до сих пор (уже больше года прошло), уменьшились чуть. Удачи!
Мне муж колом магнезию с новокаином при тонусе во время б.
Мне кололи,когда цикл первые годы установиться не мог,бывало по месяца 2-3 не было месячных. Очень болючий укол. Вот только я не помню,помогли мне уколы или нет,но сейчас спустя годы с циклом все более-менее.
Часовой пояс: GMT + 3