Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я живу в ,,хрущевке,, в спальном районе, на первом этаже. Года три пытаюсь сделать клумбу под своими окнами, единственную на весь дом, на четыре подьезда.
Очень не плохо получается. Все охают и ахают: как красиво, ой да молодец. Но только куплю и посажу что то побольше и по красивей, ночью выкапывают. Осенью два кустика хризантем выкопали. грущу у меня ПМС А сегодня утром нарциссы выкопали. Я три дня назад посадила три пучка вместе, два с цветком, один без цветка. Так тот без цветка через два метра выбросили. рыдаю пипец
Может кто знает, как с этим бороться? грущу у меня ПМС
Что можна посадить многолетнее, чтоб и глаз радовало и не интересовало злодеев? грущу
Ты умница! Мы тоже возле дома организовали клумбочку, там куст шиповника, желтый кустик цветущий весной (не знаю навания), бархатцы сажаем, разные мелкие на вид цветы (типа матиолок), чтоб в букет было "непригоже" насобирать, а цвело и пахло красиво улыбаюсь Сальвию красную сажала в прошлом году, "невесту" (белые с зеленым листья, белые цветы), лен декоративный (семена продавали на раскладках) - вот это не воровали. А посадила гвоздику мелкую декоративную и анютины глазки - быстро им ножки сделали. Петунию еще не воруют, детки только головы отрывали ржу нимагу А под конец лета, осенью астры с бархатцами - самое оно улыбаюсь
Успехов! очень счастлива
Leona писал(а):

желтый кустик цветущий весной (не знаю навания), очень счастлива

Кизил,наверное, потом будут ягоды,овальные-зеленые, а ближе к осени бардовые. очень счастлива
Пташечка писал(а):

Leona писал(а):

желтый кустик цветущий весной (не знаю навания), очень счастлива

Кизил,наверное, потом будут ягоды,овальные-зеленые, а ближе к осени бардовые. очень счастлива

не-а улыбаюсь кизитл в школьном дворе растет, я его знаю. А это куст именно цветет желтыми цветами весной, а потом просто зеленый стоит. Во многих местах такие видела.
олюха, посадите менее интерестные цветы для Ваших соседей, посадите например расторопшу (зеленый куст, а цветет цветами василикового цвета). Георгины, лилии(такие пышныйкуст с большими листьями, а потом выбрасывает стрелки и там цветы).
Ну вообщем такое, что не собирается в букет и не представляет ценности на кладбище.
Это кто то завидует и думаю соседи попробуйте поймать хоть будете знать кто вам зла желает
лик писал(а):

Это кто то завидует и думаю соседи попробуйте поймать хоть будете знать кто вам зла желает

Если б знала кто пипец пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Пташечка
Спасибо за советы. Буду что то придумывать. я тут не причем
Leona писал(а):

желтый кустик цветущий весной (не знаю навания)

это форзиция, у нее цветы мелкие из 3 лепестков. у нас много таких кустов везде.
Часовой пояс: GMT + 3