Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня мы наконец-то дошли до хирурга в поликлинике и пожаловались на появление синеватой шишечки на анальном отверстии после сидения на горшке у ребенка. Врач пришла в ужас, когда узнала, что средний период времени сидения на горшке у нас 20 мин. Я сама не знаю как так получилось, что сидя на горшке ребенок предпочитает пересматривать все свои книжки ("читать") и без этого ему не можется грущу Теперь надо отучать, т.к. сидеть надо не больше минуты. Ну еще нам светит и консультация с проктологом... У кого-нибудь было что-то подобное и сколько ваши дети сидят на горшках???
lemurchik
мы тоже подолгу сидим на горшке, даже без книг.... грущу
В раннем возрасте тоже бывают геморои грущу я любила прятаться и читать в туалете, чтобы брат не дёргал - и досиделаь что в 6 лет стояла на учёте с этой бякой грущу сказали можно удалять ( но от криков в туалете детского отделения я была в шоке) я попросилась на другое лечение, не помню конечно что было, примочки и т.д.
у двоюродного брата лет с двух, думаю тут не только долгое сидение но генетика, если есть у родителей то и у ребёнка когда то но вылезет шишка
я тоже слышала, что долго на горшке-унитазе нельзя сидеть. Матвей иногда любит минут 5 посидеть
Волохова
Ужас... грущу

Вот нам теперь бы до этого не дожиться... Посмотрим, что врач скажет, после 20 выходит из отпуска, она у нас одна на весь город с детской проктологией.

Насчет наследственности, да... Это точно. Только вот у папы нет, но он на горшке по полчаса сидит с газетками, а у меня бывало, хотя я больше 30 сек там не задерживаюсь.
Часовой пояс: GMT + 3