Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тему такую не нашла. Если что, перенесите пожалуйста.

Проблема такая. Появились растяжки после того, как похудела на пару кг. грущу Так как хожу в спортзал уже и соответственно похудею еще, то они наверное появятся еще в большем количестве рыдаю Кто знает какие-нибудь рецепты и главное пробовал и они действительно помогают, подскажите.
не переживай со временем растяжки посветлеют
а избавиться от них насовсем никак нельзя уже?
Пока они ещё не посветлели и не "постарели№ можно (смотря конечно в какой степени).Смотри по финансам :есть очень хорошая серия Галеник против розтяжек либо Веледа (у Виши пару продуктов есть)всё это продаётся в аптеке.Но стоит все в пределах 200-300грн.Можно взять по дешевле AVEN или SANOSAN/А можно взять масла (только не шерпотреб по 10грн)мендальное,жожоба как базисные и туда по пару капель (чтоб не сжечь кожу) апельсин,лимон,мандарин,грейпфрут
И главное хорошее увлажнение кожи и пилинг.Пилинг можешь тоже сделать сама из морской соли и любого масла или жирного крема(от пилинга будет происходить шлифовка и расстяжки станут болеее незаметными)удачи)))
спасибо большое, девочки. ушла читать. надеюсь, поможет)
мне кажется что от них уже не избавишся грущу грущу грущу
Никак. Поверьте.
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:52), всего редактировалось 1 раз
McDuck писал(а):

тоесть исключите то что их вызывает.

например беременность...

из темы в тему набиваете себе количество сообщений, не вникая в суть я тут не причем
McDuck писал(а):

Никак! Только профилактика - тоесть исключите то что их вызывает. В вашем случае - спортзал!

умираю со смеху простите, не удержалась, действительно надо исключить то, что их вызывает- беременность, кормление грудью)), а уж причем тут спортзал, вообще загадка?
Лола78
это называется таак - у меня мало сообщений - пройдусь по всем темам напишу абы чего
Я со своими растяжками устала бороться, просто уже стараюсь их не замечать. Действительно, полностью от них избавиться уже не получится, тем более, что своевременно я их не заметила и профилактику никогда не проводила, а сейчас уже даже всякие шлифовки салонные не помогут на 100%. Жаль, конечно, но у меня еще не все столь ужасно, честное слово и слава Богу!
по опыту скажу,так как сама сильно похудела,растяжки ничем не убрать,но со временем они очень сильно посветлеют и не будут вас беспокоить)
Согласна. Я в принципе сейчас немного работаю над кожей, всякие там скрабы типа кофейных ФЛ, разные серии по борьбе с растяжками, но это так, больше для самоуспокоения. Просто если кожа не эластичная, то скорее всего при резком похудении будут растяжки - у меня именно так.
Часовой пояс: GMT + 3