Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
.Светлана (мне-32, мужу - 40), в единственном браке (гражданском)-9 лет, малышей нет (у мужа от первого брака - 15 летняя дочка). не предохранялась ОК. планирую более 5 лет, а обоюдно - 3-4 года (точно не вспомню). По обследованию я здорова, муж тоже, но на СГ его не затащить. Из хронических - только усталость и М, а муж в 2002.20.02. попал в ДТП (перелом вертлужной впадины тазобедренного сустава). 9-ни А., ни ни Б, ни В. не было. Первой бить тревогу начала я. БТ измеряю нерегулярно - режим работы не позволяет.Мои родители пищат по внукам.Я хочу дочку. а муж-наследника.
(lanochka)
Попробуйте сдать анализы на гормоны и проверить щетовидку..
А ещё - молитесь! Искренне..
Молитва это самое сильное лекарство.
Мужа однозначно на СГ, что значит не хочет?.. Детей хочет, а обследоваться нет?..
Tanga писал(а):

Мужа однозначно на СГ, что значит не хочет?.. Детей хочет, а обследоваться нет?..

Мужчины...и этим все сказанно.
Мой тоже не хочет,и убедить его не возможно.
LANOCHKA, уговори на СГ. Нежно, попроси сделать это ради сынка, на него похожего.

Мой текст, каким удалось уговорить моего несогласного: "Милый, я понимаю, что тебе это не легко, но если хочешь, я буду рядом, буду помогать. Для сдачи выберем клинику и время, когда нет людей, никто нас не увидит и не узнает зачем мы пришли. Пожалуйста, родной! Зато мы будем точно уверенны, что все в порядке. А даже если что-то не так, попьем витаминки и все будет нормально. Я тебя люблю в любом случае."

Удачи! Все получится!
Присоединяюсь к советом что мужу надо сделать СГ.

А еще не обязательно его в клинику везти, вот я все ценное собрала в пробирку и сама завезла ржу нимагу (муж тоже ехать не хотел на это дело).
LANOCHKA
Планирование - это не только переживания одного из супругов. Это обоюдные действия и решения со стороны обоих. А так можно планировать и 10 лет, толком не зная в чем же на самом деле причины. А они могут быть в самом простом. Вы просто не знаете дня овуляции, которая у многих женщин происходит, не на 12-14 день, а гораздо позже.
katia2009 писал(а):

Присоединяюсь к советом что мужу надо сделать СГ.

Присоединяюсь. Сейчас, к сожалению, очень часто дети не получаются по вине мужчин. У меня конечно муж с легкостью сдал, но вот у подруги не хотел сдавать...она мне рассказала.я попросила своего мужа поговорить с ее мужем и ненавязчиво сказать, что он сдавал СГ и ничего страшного в этом нет. в итоге у подруги и ее мужа сынок Владислав - ему 7 дней очень счастлива (проблема оказалась в муже)
LANOCHKA понимаю очень, была в такой ситуации.
Доооооолго просила мужа сдать СГ,в итоге после очередного "галдежа" ржу нимагу с моей стороны он берёт и приподносит результат СГ.Я чуть не рухнула нифига себе
Для начала скажи что ты уже проверилась, и твой гинеколог просит принести СГ мужа,она посмотрит и если будет необходимость направит к урологу (может там и всё впорядке будет с показателями)
Удачи LANOCHKA ржу нимагу
Спасибочки всем за внимание к моей теме. подскажите где искать мой дневничок? читаю книги
LANOCHKA
Дневничок можно создать в этой ветке http://ovulation.org.ua/forum/forum44.html
Просто создаешь новую тему, называешь *Дневничок планирования LANOCHKA* ( или как еще фантазия подскажет , но только с указанием ника в названии обязательно) , и потом делаешь в нем записи))
Все просто)
А я бы посоветовала кроме СГ сдать анализ (тест) на совместимость.
если совместимость слабая, тогда будут иные методы,это тоже лучше подстраховать.
У меня такая же беда- поэтому понимаю и искренне сочувствую. Муж не отказывается сдавать СГ но и сильно не рвется, без него я его записать не могу а то сама и пойду ее сдавать подмигиваю , а на мой вопрос когда??????? Ответ что вся неделя загружена и дел не впроворот, так уже с нового года и сдаем
я тут не причем Спасибочки всем за поддержку. У меня новый дневничок, так как этот была потеряла - дневничок планирования LANOCHKA
LANOCHKA писал(а):

По обследованию я здорова, муж тоже, но на СГ его не затащить

а как же вы уверена что муж здоров в репродуктивной теме, когда СГ не сдавали...
И как же он хочет ребёнка, когда один анализ сдать не может???

Солнышка
а вот я не люблю таких слюней.. чай не маленькие.. или я должна ходить по врачам, анализам, исследованиям, а он нет???!!!!!!!
Если нет, то прекращаем планировать и точка...
Часовой пояс: GMT + 3