Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
такой деликатный вопрос -возможно ли забеременеть используя презерватив. Наверняка теоретически это реально, но расскажите слыхали ли Вы о подобном или сами были в такой ситуации?
Просто действительно были мысли о втором, но пока решили повременить. Сама еще не ощущаю себя полностью готовой...
Были защищенные ПА, но сейчас на удивление стало ныть внизу живота посреди цикла, причем неоднократно, ранее этого не было, может просто начиталась тут.. Ну и так по мелочи- вкусовые предпочтения и пр.
Да, имеется в виду ситуация когда презерватив не рвался.
заранее спасибо за отклики!
Leka
Если не рвался, не соскальзывал и если это действительно были ПА с презервативом (на протяжении всего времени ПА и всех ПА), то это из области фантастики.
Сдать кровь на ХГЧ и все станет понятно.
Вероятность Б практически равна 0.
я неоднократно читала что причина 10=15 беременностей с презервативом из 100 женщин при правильном использовании резинки состоит в том что поры в латексе слишком большие и могут пропускать спермиков не говоря уже о вирусных заболеваниях передающихся половым путем
Ну были бы это частые случаи - презерватив не использовался бы как средство контрацепции. Значит такие "качественные" презервативы, которые спермиев способны пропустить.
на свете не существует ни одного метода контрацепции, который бы на 100% предохранял от Б (ну если не брать крайние случаи, например, отсутствия труб и т.д.)
Девочки дорогие, спасибо огромное Вам за ответы! Да, наверняка преувеличиваю, наверное сказывается желание второго бэбика . Просто как-то не сложилось в плане здоровья, семейных обстоятельств, материальных...Начиталась в сети действительно есть люди, забеременевшие таким образом. Вот так вот бывает, кому-то с презиком сюрприз, а кто=то не предохраняется и может сразу забеременеть...
всем удачи в достижении цели!!!
Leka писал(а):

возможно ли забеременеть используя презерватив. Наверняка теоретически это реально, но расскажите слыхали ли Вы о подобном или сами были в такой ситуации?

Есть разные данные о надежности презервативов как средства контрацепции - от 50 до 99%.
Luchistaya писал(а):

Если не рвался, не соскальзывал и если это действительно были ПА с презервативом (на протяжении всего времени ПА и всех ПА), то это из области фантастики.

Я знаю до десятка таких фантастических случаев улыбаюсь И даже один со спиралью - этому "случаю" исполняется сегодня 15 лет улыбаюсь
я знаю случай, когда не рвался, не соскальзывал и т.д., а факт беременности был подмигиваю
У меня сестренка младшая получалась с презервативом.
А я со спиралью.
Со старшей мама тоже как-то предохранялась, но уже не вспомню как именно.
Вот судьба была ей иметь трех дочек и все. Предохранение не помогло.
Хочу заметить, что мама у меня очень умная женщина, врач, и то, что она "не умеет натянуть правильно презерватив" исключено ржу нимагу подмигиваю
Leka
У нас девочка на форуме Страусиха забеременела именно с презервативом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
10 лет только этим способом, не подводил пока ни разу..) главное, мыться или вытираться после снятия
Что как-то никто не уточнил один момент...
Презерватив использовался с самого начала ПА?
Или как и большинство из нас чет засмущалась я попозже про него вспомнили?
Т.к. при подобном раскладе, вероятность Б вполне реальная - это не секрет я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

Что как-то никто не уточнил один момент...
Презерватив использовался с самого начала ПА?
Или как и большинство из нас чет засмущалась я попозже про него вспомнили?
Т.к. при подобном раскладе, вероятность Б вполне реальная - это не секрет я тут не причем

Ну, это я считаю вообще не предохранение, то с ним, то без него... умираю со смеху
Елена Остер писал(а):

это я считаю вообще не предохранение, то с ним, то без него

я тут не причем обычно так и беременеют, только мало кто в этом признаётся...Лично я залетела однажды именно так - 4 раза подряд было с резинкой, а пятый я тут не причем я решила "ой, ну что там осталось...водичка одна" ржу нимагу
Такс, объявилась та самая Я, феномен системы предохранения! ржу нимагу
Презерватив. Ага, он, родимый, использовали на протяжении всего цЫкла, одевали, соответственно, ДО, снимали ПОСЛЕ, рваться и соскальзывать ничего и не думало, лишних секунд расслабления я ни себе, ни благоверному не позволяла. Ну, и про омовения (ГЫ-ГЫ) спермицидными гелями не забывала. Результату сего действа ужо 18 недель, дохтуры недоумевают, а я подозреваю, что быть моему детю вторым Копперфилдом. Случай редкий, но - бывает. Даже на упаковках пишут, что на 100 % не предохраняет НИЧТО кроме отсутствия детородных органов. Не пугаю, но информирую! чет засмущалась я
Девочки, 4 года с мужем (еще когда встречались) использовали презерватив "попозже" так сказать, и ничего. Ни разу не было задержек.
Хм.. грущу
Мы тоже всегда одеваем презик в самом конце. Пока не подводило. улыбаюсь
Hel писал(а):

Пока не подводило

а если подведет? Что тогда - аборт?

добавлено спустя 25 секунд:

Страусиха
а диверсий не было? подмигиваю
Hel писал(а):

Мы тоже всегда одеваем презик в самом конце

чето не догоняю. на кой его в конце одевать?
aramat, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
+1, чтобы не забеременнеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну, как говорится, раз в 100 лет и палка стреляет я тут не причем
Поэтому и существует информация, что 100%ной гарантии не дает ни один из существующих методов.
И все-таки если презерватив использовать по всем правилам, что Б скорее маловероятно, чем вероятна.
Это кому ж так везет - с презервативом забеременеть? ))) Тут без годами не получается...На грани фантастики)))
Страусиха писал(а):

Результату сего действа ужо 18 недель, дохтуры недоумевают

у меня дочке 8 лет подмигиваю
моя врач говорит что 100% предохранение дает только полное воздержание я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

MariaVittoria писал(а):

Тут без годами не получается...На грани фантастики)))

ну когда планировать начали сынку по уже и по всем врачам пробежались и даже на форум попала пока искала ответы-))) жили почти год с градустниками, тестами на О, Б и прочее-) ржу нимагу а появился он когда решили прекратить планировать и слетать вдвоем на море.. вот 3 года уже планируем отпуск ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
MariaVittoria
+1 ржу нимагу
Страусиха, спасибо Вам за информацию, стиль Вашего письма очень забавен и мне нравится! Почитала Ваши дневники, здОрово пишете! ржу нимагу
У меня тоже вопрос, пишете что один раз таки-был без предохранения, может это и произошло в тот раз? Иногда бывает, хоть и крайне редко зачатие в последние дни цикла. Повторная овуляция что ли.
И еще фирма презерватива очень интересна, если это возможно указать тут. Просто есть разница между китайскими ларьковыми и аптечными. Спасибо еще раз всем за отклики!
Leka
Ой, ну за канплименты спасибо! ))))
А тот один раз был ровно за пять дней до предполагаемых месячных, а вот уже за два дня до задержки (или за день. Не помню. Скляроз, блин...))) сделала тест..... // и шок как следствие ))) Фирма CONTEX, что еще раз наводит мыслю о том, что в нашем ненаглядном Ханты-Мансийском округе нереально добыть качественное изделие № 2... ржу нимагу (Не-не-не, не сказать, что я тому не радая, но как-то это неожиданно, что ли... нифига себе )
МОРГАНА
Попытки диверсий были. Отклонялись жестко и сразу - коленом в лоб (ну, или какую другую часть тела, которая под коленку попадется! всем пипец ) Да и сон у меня не сказать, чтоб крепкий, так что несанкционированного доступа к комиссарскому телу тож не наблюдалось.... простите
В общем, действительно, раз в сто лет и палка стреляет, ага! чет засмущалась я
birtanem писал(а):

100% предохранение дает только полное воздержание

Так чтобы уж совсем полное то
"намазать член спермицидной мазью, надеть презерватив, обмотать двумя бинтами, лучше даже тремя, надеть трусы и никакого секса!"
Luchistaya писал(а):

Так чтобы уж совсем полное то

"намазать член спермицидной мазью, надеть презерватив, обмотать двумя бинтами, лучше даже тремя, надеть трусы и никакого секса!"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

Hel писал(а):
Пока не подводило

а если подведет? Что тогда - аборт?

Нет, конечно! Только рожать.
aramat писал(а):

Hel писал(а):
Мы тоже всегда одеваем презик в самом конце

чето не догоняю. на кой его в конце одевать?

Ну чтобы спермики внутрь не попали. улыбаюсь
Страусиха
а может все..проще йоу , просто кто-то "дырочков наделал"?
Мда забавно, забеременеть с презервативом! Но то что 100% защиты нет это точно, у меня тётя умудрилась забеременеть со спиралью! Этому чуду уже 15 лет.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3