Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тот абрикосовый шарфик связан очень простым узором чет засмущалась я Когда вяжешь не один час, то уже автоматически получается какую петлю нужно вязать ржу нимагу
L_E_V, очень красивенький шарфик! Помпончики - вообще супер! Тоже хочу такие сделать на следующем шарфе )))
девочки не кидайте в меня тапками....
пошла я на почту отправлять шарфики и мне за пересылку на Украину насчитали от800 до 1000 в зависимости от того как отправлять. у нас по России это стоит 250 рубле.
короче дорого слишком пересылать и я решила скооперировавшись с еще одной девочкой навязать шарфов на младшую группу нашего местного дтского дома. так что на эти 800-1000 я пряжи куплю а не бездарно на дорогу потрачу и детки все равно порадуются только не у вас а у нас..
вот такие дела я тут не причем
L_E_V
Сорока
хорошие шарфики букетик
SURYA
semisvetik
Спасибо девчата! очень счастлива

Завтра будет еще один шарфик улыбаюсь
Nerazumna
спасибо большое)
девчоки,умнички.шарфики такие теплые)
Енотик писал(а):

L_E_V писал(а):
Фильм на компе включила и вперед!

ты вяжешь не глядя?

ржу нимагу а я вяжу не глядя фильм, так, поглядываю, а так на слух в основном. Нам, слепым очкарикам не привыкать ржу нимагу
Сорока писал(а):

Нам, слепым очкарикам не привыкать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока писал(а):

слепым очкарикам не привыкать

это точно ржу нимагу ржу нимагу

Вот еще один шарфик, мягенький-мягенький улыбаюсь

L_E_V
ой точно видно что мягенький!!! молодец!!!
L_E_V, умничка! очень счастлива
ну ты и быстрая... если будешь в день вязать по одному шарфику, то до 25 сентября их будет огого сколько очень счастлива
Енотик писал(а):

ну ты и быстрая... если будешь в день вязать по одному шарфику, то до 25 сентября их будет огого сколько

В день по шарфику не обещаю, а еще парочку - это по-любому ржу нимагу
L_E_V писал(а):

Енотик писал(а):

ну ты и быстрая... если будешь в день вязать по одному шарфику, то до 25 сентября их будет огого сколько

В день по шарфику не обещаю, а еще парочку - это по-любому ржу нимагу

Рукодельница!!!
Ты так быстренько вяжешь!
Последний твой шарф - сама нежность!
L_E_V
Если он на вид такой приятный, то представляю какой он на ощупь. Прелесть.

Я наконец то сегодня начала вязать шарфик, 1/5 связала я тут не причем
Девчонки я вчера получила посылки от Надюши Дезире и от Оли Соловушки! Я в полном восторге, какие же класные шарфики.
Сама связала 2 )
mushua
Класс-класс! Выкладывай фотки поскорей!
Думала в больнице будет много времени вязать, заказала другу нитки, ну парень купил для мулене улыбаюсь)) но ничё так выходит, хотя оказалось что времени совсем на вязание там не было !! Хотя половинку третьего уже сделала !!! Очень хочу уже фото выставить, руки всё не доходят !!! улыбаюсь может через пару часиков закончу и сфотографирую улыбаюсь
А где на оболони можно нитки купить, может кто знает ?? я вообще нигде не могу найти нитки, уже ездила по адресам с инета что брала, то закрыто, то обед, то переехали грущу
Девулечки!
Принимайте пропажу (меня йоу ) Была на море, но один шарфик таки связала!
И ещё! Мне на сайте http://vishivalochka.at.ua/forum/136-8668-1#396358 уже выслали посылочки для акции, так что жду!
natalya-snv Город: Снежинск Челябинская область

Свой выложу позже.

добавлено спустя 52 минуты:

Мой морской шарфик
Волохова
а в инет магазине не покупаешь? вот тут цены вроде ничего http://www.petelka.com.ua/index.php?categoryID=556 За доставку правда платить, но если например нет времени по магазинам бегать я тут не причем
Машулик
L@dy
чет засмущалась я Спасибочки! букетик
Сорока писал(а):

а в инет магазине не покупаешь?

же не рукадельница, по названиям ничего не понимаю, вот если пощупать- мягкий там и т.д...... так ещ могу выбрать. Но думаю прийдётся заказывать, потому что не могу найти магазина с нитками грущу
Готово 2 шарфика. Не отсылала, так как планирую присоединиться к встрече.

Фоткала на телефон, темновато получилось. Второй шарфик на самом деле не мрачный )) Он тёмно-синий, потом светлый, потом опять тёмно-синий.
Волохова
так ты когда присмотришь-спроси нас тут, может кто знает такую пряжу, расскажет подмигиваю
letala
Какие милые шарфики букетик
Волохова
На минской на рынке есть магазинчик пряжи, как идешь от метро к Поликлинике по правую сторону даже вывеска есть, только там почему то дороже, джинс я там покупала по 18 грн, когда по всему Киеву он стоит 10-12 грн. Там кстати можyо пощупать, что к чему и в инете потом заказать ржу нимагу
Еще знаю на Героев Днепра на рынке тоже есть точка, но где именно не в курсе.
Знаю на Петровке есть магазинчик, когда с метро идешь в сторону остановки на Московский мост, там по левой стороне. Ну и вообщем на Петровке говорят много разных точек, только где незнаю
Машулик
letala
шарфики хорошо

сегодня уже закончу свой вязать.
Волохова писал(а):

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ты этот вязала по той штуке кторорая по кругу вяжет или спицами???

улыбаюсь по штуке этой, сначала непривычно и тяжело, поломала 2 крючка, потом взяла спицу и вязала спицей на той штуке улыбаюсь я сегодня начинаю новый, сделаю фото с процесса вязания, очень прикольная штука, когда приспособиться к ней, то быстро выходит.

ух ты, а как же она называеться?
может и себе такую прикупить я тут не причем
где ты ее покупала?

на фотках так прикольно выглядит,только непонятно как же ты его там на ней вяжешь ржу нимагу я тут не причем

добавлено спустя 19 минут:

Сорока писал(а):

а я вяжу не глядя фильм, так, поглядываю, а так на слух в основном. Нам, слепым очкарикам не привыкать

ржу нимагу я тоже так же вяжу ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3