Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто подскажет, какой объем головы у трех-четырехлетнего ребенка (высота то полбеды, а вот по кругу сколько вязать сантиметров )? я тут не причем

Alexsandryshka писал(а):

Только дите какое-нить расстроится, что ему самый не красивый шарф достался

я думаю, что расстроится тот ребенок, которому вообще ничего не достанется опаньки ...
сразу возникает вопрос: а как вообще эти подарки будут распределяться между детьми? ведь детишек много... и чтобы никому не было обидно, необходимо такое же количество шарфиков... опаньки ...
а у мужа возник следующий вопрос: не переполовинят ли работники детского дома эти подарки йоу
Енотик писал(а):

ведь детишек много... и чтобы никому не было обидно, необходимо такое же количество шарфиков...

думаю, что это заранее надо узнавать, сколько детей в доме)
Енотик писал(а):

не переполовинят ли работники детского дома эти подарки

эххххх, я как-то об этом даже не думаю.
mushua писал(а):

Енотик писал(а):
не переполовинят ли работники детского дома эти подарки

эххххх, я как-то об этом даже не думаю.

а если договорится, чтоб раздача шарфиков деткам происходила в присутствии Алины, допустим? я тут не причем подмигиваю
SURYA писал(а):

а если договорится, чтоб раздача шарфиков деткам происходила в присутствии Алины, допустим?

дело в том, что их могут раздать в присутствии кого-то, а затем собрать и сделать с ними то, что захотят я тут не причем не хочется думать о плохом, но ведь каждый человек индивидуален и мы не знаем, кто там работает опаньки ...
Енотик писал(а):

дело в том, что их могут раздать в присутствии кого-то, а затем собрать и сделать с ними то, что захотят

если они посмеют такое сделать, то этот грех будет на их совести
mushua
А куда сдавать готовые шарфики?
semisvetik писал(а):

этот грех будет на их совести

согласна... просто хочется продумать все так, чтобы подарки были доставлены адресатам, и чтобы никто не посмел на них посягнуться йоу
Елена29 писал(а):

А куда сдавать готовые шарфики?

будем пока у меня их собирать.
я их себе не заберу чесс-слово ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mushua писал(а):

я их себе не заберу чесс-слово

да ладно улыбаюсь тебе разрешаем парочку припрятать улыбаюсь

а шапочки никто не вяжет?
Девочки! Читала я читала темку, долго думала... Короче, ситуация такая... Пробовала вязать очень давно, еще в школе, спицами... Что и как, помню плохо.... Но очень хочется поучаствовать... Если возьмете, буду вспоминать, тем более сроки не поджимают... Но сразу говорю, ничего супер-пупер не будет.... И еще, возможно, нужны будут советы, поможете? В общем, берете такую вот горе-вязальщицу?
SAVANNA178
присоединяйся, тут главное желание. В пледах тоже многие говорили, вязать не умеют, а какую красоту делают ржу нимагу
дарьяна
спасибо! Просто хочется еще и чтобы было красиво, принесло радость... Я буду очень стараться))))
SAVANNA178, я тоже вязала еще в школе, но вот взяла в руки крючок и спицы и очень быстро всё вспомнила!!! очень счастлива
так что присоединяйся к нам! подмигиваю
SURYA
mushua
спасибо, девочки мои хорошие!!!! букетик букетик букетик
А если не шарфики, а носочки? они им нужнее, поверьте. Я работала с Домом малютки: там носочки на вес золота и колготки.
я конечно вязать не особо умею..но тоже очень хотелось бы поучавствовать в акции,закончится сессия, попробую,если получится, с удовольствием буду с вами)
К сожалению только что увидила темку((
Я тоже очень хочу участвовать.....начну вязать прям сегодня, если меня тоже возьмёте я тут не причем
Привет! И меня запишите. Обязательно свяжу несколько шарфиков!!!
очень счастлива а я уже на пол пути к отправке , фото выставлю на ваши комментарии и .....в путь до адрессата подмигиваю
Я начала вязать)...
Слушайте, а ведь уже тепло, шарфики будут на след. год детям тогда или как? чет засмущалась я я тут не причем
mushua
чет засмущалась я спасибо
Куська=)) писал(а):

Слушайте, а ведь уже тепло, шарфики будут на след. год детям тогда или как?

похоже на то очень счастлива ну главное что шарфики будут к месту подмигиваю
Куська=))
Джесс
Привет, девочки! Записываю и вас!

добавлено спустя 4 минуты:

Викторина
Круто. ждем фото!

Куська=)) писал(а):

шарфики будут на след. год детям тогда или как?

на осень уже будут!
mushua
а какие сроки отправки шарфиков? А то я прочитала, что девочки уже готовы... Расстроилась, потому что не успеваю....
И еще. Нужно ли готовые шарфики стирать?
mushua
Меня финансово поддержала для участия в акции Кисище,можно это будет где нибудь указать(в пледиках мы указывали чет засмущалась я )
SAVANNA178
так сроки вроде обговаривались что не менее 2 месяцев подмигиваю время ещё есть. Ну каждый под себя подстраивался кому как удобно - у нас прохладно и дождливо было - вот я и вязала, а потом солнечная погодка начнётся другие хлопоты появятся ржу нимагу, а ещё я на Украину ничего не отправляла поэтому о сроках доставки понятия не имею, вот и попробую очень счастлива
Не расстраивайся - ты ещё успеваешь!!!!
SAVANNA178
не стирай.
по срокам у нас времени полно!
тем более, что пока почта расчехлится. это ужас.
так что не переживай.
Натико писал(а):

Меня финансово поддержала для участия в акции Кисище

запишу!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3