Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем здесь комментировать дневнички

Последний раз редактировалось: Hel (18.03.2010 12:31), всего редактировалось 1 раз
о! хорошо! а-то ужо 106 страниц)) традиции нельзя нарушать)
О, у нас новый домик)))

MariaVittoria может быть, но не хочу что бы детенышево день рождние каждый год утопало в новогоднем хаосе (как мое) поэтому и собираюсь при неудаче в марте залечь на дно на пару месяцев
fm marina я тоже много всего пересмотрела в Интернете и нашла там тока парочку, что мне понравились. Много всего мы с милым обошли, но там вообще ничего я такого для себя не видела. А потом чисто случайно зашла в магазинчик один на рынке и там было столько всяких, что мне понравилось)) Ну туда я и пошла за платьем. А вот о пышном я тоже никогда не мечтала.

Margarishka писал(а):

А всего-то для счастья было нужно - пять серий "Секса в большом городе",

Этот сериал мне всегда поднимал настроение)) Нужно будет как – то пересмотреть))
Ершова Яна писал(а):

MariaVittoria может быть, но не хочу что бы детенышево день рождние каждый год утопало в новогоднем хаосе (как мое) поэтому и собираюсь при неудаче в марте залечь на дно на пару месяцев

А мне кажется наоборот - очень приятно, когда ты родился в Новогоднюю сказку чет засмущалась я Особенно для деточки улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Meredit писал(а):

Этот сериал мне всегда поднимал настроение)) Нужно будет как – то пересмотреть))

Я его уже раз 5 пересмотрела вдоль и поперек!!!! Причем каждый разсмотрю его с новыми эмоциями и взглядами на ситуации!!! И каждый раз получаю МОРЕ удовольствия подмигиваю Замечательный фильм!
Meredit, поздравляю с покупкой платья улыбаюсь А какое ты выбрала? Ты говорила, что в инете увидела сначала, может дашь ссылку? Сама выбираю, тоже хочу без блестяшек, попроще и с кружевами...Мне хотя бы определиться что мне нравится и что нужно искать))
zelenka-28
а я шила плятье.
а мои любимые платья. обожаю их!! помогли мне в задумке))
http://fashion.i-rus.ru/moda/modnye-svadebnye-platya-2008/
zelenka-28 а ничего особо делать не надо, надо просто любить друг друга))

zelenka-28 писал(а):

поздравляю с покупкой платья

Спасибо))

Увидела я его впервые в свадебном салоне «Весільний світ»
http://www.nevesta.ua/home.html?mode=salon/sv_mir

Купила, что на подобье такого

добавлено спустя 2 минуты:

ВЕРУНЯ держу кулачки, чтобы не было никаких преград для проверки труб))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка, платья супер!!! улыбаюсь))))
Все понравились, особенно вот это

это
и это
Но шить честно боюсь - уже не раз было, что заказываю шьют, а получается не то что хотела(( В итоге лежит вещь в шкафу пылиться... Лучше уж увидеть, померять и купить улыбаюсь
Спасибо тебе за ссылку букетик буду теперь знать что искать)))

П.С. Кстати, тут почти все платья с завышенной линией талии подмигиваю
Meredit
очень красивое платье. нежное и без наворотов. мне нравится очень!
так дерать
Meredit, красивое платье! Я не любительница свадебных платьев, но эта модель мне нравится - прямо как в Европе улыбаюсь А фата тоже есть?
Meredit писал(а):

zelenka-28 а ничего особо делать не надо, надо просто любить друг друга))

Так мы и любим друг друга улыбаюсь просто знание того что вот скоро О и надо что-то делать напрягает. И уже не можешь просто мозги отключить, а думаешь что нужно вот так "это" сделать и потом обязательно полежать, и чтоб ноги повыше были и т.д. ржу нимагу ))) И чтоб добро "не пропало", а попало куда нужно чет засмущалась я

Meredit, а платье и правда чудесное ты выбрала улыбаюсь Жалко, мне такое не подойдет наверно - на моей груди 3 размера не удержится без лямок(((
Margarishka
ни фига не приятно опаньки ... я 2 января родилась и весь запал уходит на НГ и не ДР
zelenka-28
первое фото платья просто нереально красивое! бееееее
zelenka-28
я себе с самого начала планировала. Ампир называется. уж очень мне нравится. у меня просто фантазии были насчет наряда на свадьбу. у меня было такого плана платье (ампир) простое без наворотов, не было фаты, была коса с белой лентой.
но эта ссылка у меня хранится до сих пор. я их все время пересматриваю) очень красивые.
Meredit
спасибочки!!!!!!!!!!!
Ээээээй, модераторы, закройте дневничооооок! Обидно за невнимание.(((
Манечка писал(а):

очень красивое платье. нежное и без наворотов. мне нравится очень!

Оно мне тем и понравилось, что без наворотов))

Virgola писал(а):

А фата тоже есть?

Да, есть))

zelenka-28 писал(а):

просто знание того что вот скоро О и надо что-то делать напрягает.

А ты и про это не думай. Не ставай в позу березки, можешь только полежать немножко тихонечко. Просто так, чтобы насладится друг другом))

zelenka-28 писал(а):

Meredit, а платье и правда чудесное ты выбрала

Спасибочки)) Я потом, после свадьбы, покажу уже какое у меня и какая в нем))

zelenka-28 писал(а):

Жалко, мне такое не подойдет наверно - на моей груди 3 размера не удержится без лямок(((

Так как у меня той груди почти нет, то это в самый раз для меня. А те, у которых идет акцент на грудь с такими вырезами красивыми, мне наоборот не подойдет, нечего показывать.
Meredit
А мне еще очень вот это понравилось платье по той ссылке которую ты дала улыбаюсь

Наверно буду искать что-то такое... если не понадобится ампир подмигиваю
zelenka-28 тоже нежное и красивое)) Просто я не люблю когда вот так вот на бок идет. А кружево очень красивое))
zelenka-28
ну если есть грудь то у тебя куча вариантов. у меня просто маленькая грудь и широкие бедра. а в ампире грудь сделали) ну и платье все остальное скрыло.
Meredit, Манечка, надо еще точно определится, когда свадьба будет... Я так хотела весной, пока не сильно жарко. А получится скорее всего, что придется свадьбу играть летом по жарюке... Даже не знаю, какое платье выбрать, чтоб не сварится грущу
zelenka-28 писал(а):

Я так хотела весной, пока не сильно жарко.

А я вообще осенью хотела и никогда не думала про весну, а получился апрель))
Галюська
ну не расстраивайся же ты раньше времени!
у меня в прошлом месяце на 15ДЦ 10мм был. и на 23дц совулировал. это я точно знаю, по узи проверяли.
так что выше нос!

добавлено спустя 35 секунд:

zelenka-28
а я всегда знала, что осенью будет свадьба. так и было.
Галюська а может тебе просто этот препарат не подгодит?
Ох начали такую тему, сижу облизываюсь)

Meredit
платье куплено - полдела сделано! тем более если платья такое красивое!
ла-ла-ла писал(а):

Ох начали такую тему, сижу облизываюсь)

А я сразу вспомнила о тебе))))
Meredit
а я потому и облизываюсь, что мне это не светит) венчаться с животиком будет тяжело наверное....хотя я не видела в этом преграды, родители мои все решили за нас(
ла-ла-ла
ну это же ваша жизнь. какая разница, что решили родители. тем более есть красивые платья и для беременных
Манечка
боюсь, мы сами не потянем - для малыша нужно будет многое покупать, да и все эти анализы во время Б и сами роды недешевое удовольствие...

может, потом, когда все уже устаканится, появится уверенность в завтрашнем дне, и повенчаемся....хочется чтоб это было красиво - не обязательно в белом платье и с лимузинами...но в красивом наряде, в красивой церкви, с хорошим фотографом...
муж предлагает повенчаться, когда будем лялю крестить) я пока думаю)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3