Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Гарниер ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ 3В1(ТЕРМО)Лучше не придумаешь.И солициловым лосьёнчиком попротирай.На носик купи полоски-тоже хорошая штука.И мой лицо с мылом утром и вечером.Мачалкой лицо не три!!!!На лице слишком нежная кожа.
Я вот всю жизнь думала,что у меня кожа сухая,уход покупала для сухой кожи,кремчики пожирнее,поры постоянно были забиты,черные точки просто одолелиуже замучилась просто)косметолог мне сказал,что нифига у меня кожа не сухая и я просто неправильно ухаживая,испортила липидный барьер,вот такие дела(((кому интересно можно вот тут почитать подробный ответ http://savyon.ru/consultant/suhost_kozhi_lica Так что девочки очень важно правильно подобрать уходовые средства)
Vikulia писал(а):

По-моему, хорошо чистит только косметолог, да еще и при регулярном его посещении я тут не причем

соглашусь)))
В домашних условиях пользуюсь:
1. Кофейный скраб (при заваривании натурального кофе остается, туда немного оливкового масла и как обычный скраб втираю). Делаю раз в неделю.
2. Салициловый спирт. Покупаю в аптеке, на ватный тампончик капаю и протираю проблемный участок кожи. Минус - сушит кожу, поэтому переусердствовать не желательно. Мне реально помогает.
а спирт не пересушит кожу?
нос и подбородок чищу дома этим..

отлично очищают, рекоменд очень счастлива
Вот для носа часто вижу такие полоски, а, например, для щек или подбородка есть такие? Или эти можно клеить куда угодно?
AleksandraIv
отдельно для щек я не встречала)
я на подбородок эти леплю.
в принципе их можно клеить куда угодно я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

я еще брала такие

вроде неплохо, но те что выше мне больше нравятся.

а эти ваще гуамно..не чистят толком, так еще и нос после них чОрный я тут не причем
aramat,ой спасибо за отзыв,только последние собиралась купить-попробовать)
Мне помогает от черных точек маска из голубой глины. Говорят, ее можно перекисью водорода развести, еще лучше получится, но я пока не пробовала.
Из всех полосок, что я пробовала, мне больше всех нравится Пропеллер. Остальные слишком уж щадящие для меня, эффекта от них ноль.
Попробовала голубую глину развести перекисью, очень понравилось.
Ох уж эти черные точки.
Раньше раз в месяц ходила на чистку к косметологу, лучше чистки средства нет! А потом хорошо пользоваться чем-то для поддержания эффекта. Косметолог посоветовала маску для лица на основе серы фирмы доктор кадир, конечно маска глубоко поры не очищает, но кожа заметно лучше становится.

Самый бюджетный вариант, который меня впечатлил, это смесь 50/50 соль и сода и перемешать с любой умывалкой. Наносится на проблемную зону минут на 5, пощипывает, а потом нужно смыть. Сода раскрывает поры, а соль вытягивает все каки. Только потом нужно хорошо увлажнить кожу и делать такую маску не чаще раза в неделю.

В полосках для очистки я разочарована. Если я умоюсь хорошим гелем для умывания, то такая полоска снимается с меня абсолютно чистая, если не умываюсь а просто на мокрое лицо приклею - то на ней точечки. Просто зачем покупать пластырь, если можно просто умыться? чет засмущалась я
Listochek писал(а):

Самый бюджетный вариант, который меня впечатлил, это смесь 50/50 соль и сода и перемешать с любой умывалкой. Наносится на проблемную зону минут на 5, пощипывает, а потом нужно смыть. Сода раскрывает поры, а соль вытягивает все каки. Только потом нужно хорошо увлажнить кожу и делать такую маску не чаще раза в неделю.

о, спасибо вам большое, попробую вот на выходных
Кто-то еще маски с глиной делает?
Да почистить (выдавить) надо угри, черная точка - это место сопрокосновения сальной железы с поверхностью кожи

Последний раз редактировалось: weronika (10.03.2015 8:06), всего редактировалось 2 раз(а)
А я сейчас еще периодически умываюсь черным мылом, на основе активированного угля. Очень действенная вещь!
кофейной гущей (то что остается после запаривания натурального кофе) раз-два в неделю делать скраб на лицо - результат вас шокирует, кожа становится как у младенца. поры идеально очищаются. а еще если раз в неделю делать такой скраб на все тело, особенно проблемные зоны с целлюлитом, то к лету никаких следов не останется. попробуйте- не пожалеете
Давненько я не делала скраб из кофейной гущи! Спасибо, что напомнили.
мне глиняные маски помогают. Беру порошочек мултани митти и развожу чистой водичкой, чтоб было как кисель. Очень хорошо очищает и не очень сушит)) И поры чистит, и шелушение убирает.
AleksandraIv писал(а):

Вот для носа часто вижу такие полоски, а, например, для щек или подбородка есть такие? Или эти можно клеить куда угодно?

Полоски для носа годятся и то если там большие поры. Если черные точки маленькие, то полоски бесполезны. У меня такой же вопрос по поводу щек. Черные точки маленькие очень. Да и кожа не жирная, а скорее сухая. После глины, наоборот, стягивает. Может кому-то и помогает, но у того у кого жирная кожа. У меня она точно не жирная, а скорее сухая.

Скраб абрикосовый от рецептов красоты мне показался очень жестким для лица. Но может у кого кожа грубая - тому сгодится.
ovuta писал(а):

AleksandraIv писал(а):

Полоски для носа годятся и то если там большие поры. Если черные точки маленькие, то полоски бесполезны. У меня такой же вопрос по поводу щек. Черные точки маленькие очень. Да и кожа не жирная, а скорее сухая. После глины, наоборот, стягивает. Может кому-то и помогает, но у того у кого жирная кожа. У меня она точно не жирная, а скорее сухая.

Скраб абрикосовый от рецептов красоты мне показался очень жестким для лица. Но может у кого кожа грубая - тому сгодится.

Даже не думала, что точки бывают на сухой коже. В вашем случае может важнее ежедневное правильное очищение кожи, чтобы не пересушить ее еще больше?
и еще главное подобрать правильный спонж для умывания...мне он тоже очень помогает...когда кожа расспаренная,легко их удалить..
Девочки, а подскажите пожалуйста проверенный рецепт скраба из кофейной гущи?
А то интернет пестрит, а что из этого хорошо?...
/LenKa/
тема о лице.. о каком скрабе из кофейной гущи идет речь?
Вообще в 21 веке уже давно придумали средства проф. - различные эксфолианты, скрабы, пилинги, тоники с АНА и другое... сколько можно пользоваться бабушкиными средствами?
Если речь идет о скрабе для тела - можно сделать из оливкового масла, соли или кофейной гущи и меда..
/LenKa/ писал(а):

Девочки, а подскажите пожалуйста проверенный рецепт скраба из кофейной гущи?
А то интернет пестрит, а что из этого хорошо?...

/LenKa/ Мне когда-то, давно любимый подарил крем Это было на День Валентина, пару лет назад. С тех пор я пользуюсь только ими. Посмотрите, Вы обязательно найдете для себя скраб который вам нужен, плюс по хорошей цене или даже по акции!
Ириска-14 писал(а):

/LenKa/
тема о лице.. о каком скрабе из кофейной гущи идет речь?
Вообще в 21 веке уже давно придумали средства проф. - различные эксфолианты, скрабы, пилинги, тоники с АНА и другое... сколько можно пользоваться бабушкиными средствами?
Если речь идет о скрабе для тела - можно сделать из оливкового масла, соли или кофейной гущи и меда..

Ну и что, что 21 век? Пока то, что придумала природа еще никогда не вредило людям. А вот то, что придумывают люди - химия в основной массе своей. Так что не надо ругать кофейный скраб )))) Он вполне себе порядочный способ для ухода за кожей.
AleksandraIv
Но не за кожей лица...я еще понимаю перемолотую овсянку...
я мужу всегда Гареньер покупаю -ссылка..
и сама для профилактики, так сказать, им пользуюсь.

отредактировано
ссылки на посторонние ресурсы запрещены
Ириска-14 писал(а):

AleksandraIv
Но не за кожей лица...я еще понимаю перемолотую овсянку...

А почему? Кофейный скраб очень даже хорош и эффективен. Я, например, люблю более жесткие скрабы, люблю эффект, а полимерные частицы, например, вообще не понимаю. ))
ну без шуток лидер это скраб 3в1 от Гарньер
Ссылка удалена!
Часовой пояс: GMT + 3