Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как вы относитесь к фото и видео сьемкам во время родов?
Многие снимают для видео архива.Но приятно ли вам будет смотреть на себя в таком состоянии? я тут не причем
отрицательно. мне бы не хотелось снимать процесс родов. а вот первую встречу папы с малышом, бабушек, дедушек это надо снимать. для архива. улыбаюсь
Во время родов мы не снимали. Как-то не особо понимаю зачем, а вот как только сын родился, муж его снимал/фотографировал на память. Есть фотки когда сына мне положили.
Сам процесс родов не снимали. и отношусь к этому крайне отрицательно. Муж снимал и фотографировал малыша сразу, как его положили мне на живот...потом первое прикладывание к груди, как взвешивали, меряли и одевали - очень ценные кадры))
Быть звездой такого кино я отказываюсь, но вообще смотрю на это вполне спокойно...может через 10-20 лет захочется вспомнить как это было, а посмотреть нечего я тут не причем
Но первые кадры с малышом всегда такие трогательные, обязательно буду снимать и фоткать сына в первые минуточки я тут не причем
Мария муляр писал(а):

Но приятно ли вам будет смотреть на себя в таком состоянии?

я не понимаю, что в этом состоянии может быть НЕприятного?
Где-то читала, что женщина достигает пика своей красоты во время родов.
И я воспринимаю роды исключительно как чудо, как рождение моего малыша, и мое состояние во время родов прекрасно! подмигиваю
Мне бы вообще было интересно посмотреть на себя со стороны... Но кто-то же должен снимать. А муж, скорее всего, будет рядом, со стороны головы.
SURYA писал(а):

Мария муляр писал(а):

Но приятно ли вам будет смотреть на себя в таком состоянии?

И я воспринимаю роды исключительно как чудо, как рождение моего малыша, и мое состояние во время родов прекрасно! подмигиваю

Я имела в виду,не нужные кадры вроде выхода головки или надреза.Кровь кругом...Я хотела сфоткать малыша в родзале,так главврач запретила грущу .Второго обязательно буду фоткать.Такая память! ангел букетик
SURYA писал(а):

И я воспринимаю роды исключительно как чудо, как рождение моего малыша, и мое состояние во время родов прекрасно!

хорошо хорошо хорошо Я, правда, еще не рожала, но хочу видеть на фото весь ,,процесс,,
Думаю, что это естественно и красиво. я тут не причем я тут не причем
Мы снимали всё, схватки, потуги, но немного в другом ракурсе. Не со стороны акушеров. подмигиваю
До сих пор иногда просматриваем. Это непередаваемо. йоу
Ну а первые фото выкладки на живот, взвешивание и т.д.-это само собой разумеющееся очень счастлива
олюха писал(а):

SURYA писал(а):

И я воспринимаю роды исключительно как чудо, как рождение моего малыша, и мое состояние во время родов прекрасно!

хорошо хорошо хорошо Я, правда, еще не рожала, но хочу видеть на фото весь ,,процесс,,
Думаю, что это естественно и красиво. я тут не причем я тут не причем

А вам приятно,когда этот "весь процесс"будут смотреть родственники?Или вы только для себя одной хотите?
А у меня и фоток нет, когда дочку в первый раз к груди прикладывают (((
Абыдно
А сам процесс родов, как по мне, снимать все же не стоит (впрочем, мое личное ИМХО)
Я бы не хотела чтобы кто-то видел меня в родах, особенно во время схваток, когда лежа на кровати лупила ногами о стенку и кричала на весь этаж "блииииииин как больно" ржу нимагу процесс родов, это очень для меня интимно подмигиваю
Цитата:

SURYA

Полностью согласна. Рождение ребенка это ЧУДО!!!
Мария муляр писал(а):

А вам приятно,когда этот "весь процесс"будут смотреть родственники?

котЮленька писал(а):

Я бы не хотела чтобы кто-то видел меня в родах

девочки, так никто ж не собирается демонстрировать это видео всем подряд и еще в инет выкладывать! Если бы я снимала на видео роды, то только для нас с мужем, чтобы потом смотреть и вспоминать, как появлялась на свет наша крошечка!
подмигиваю
йоу САМИ роды - нет, мне муж помогать должен, а не с камерой носиться.
А вот первые секунды жизни - да на здоровье подмигиваю У меня кстати есть такие фотки - когда на живот выложили, когда обрабатывали(там вообще часть моей ноги попала в кадр ржу нимагу )
никогда бы.., и по этой очень важной причине:
МОРГАНА писал(а):

мне муж помогать должен, а не с камерой носиться

и по причине того, что это для меня некое священное таинство.., которое должно остаться исключительно в моей памяти и памяти мужа.. (ну и акушерки, тож)))
А мы фоткались в родзале, когда я приходила в себя после схватки, потом дочу фоткали. Сейчас приятно посмотреть и вспомнить. Но чтобы снимать видео, я категорически против.
И мы фоткались и на видео муж снимал! чет засмущалась я
Но видео приличное, пол потуги улыбаюсь и уже када малый родился, как его на живот плюхнули, как взвешивали, обтирали, одевали, к груди прикладывали, все есть! Сейчас как бы заново переживаеш это при просмотре! Я осталась довольна! И от родов и от видео! ржу нимагу
Я вообще сниматся на видео не люблю.... фототься вот это по мне... дочу к сожелению первый раз сфотали только когда из роддома домой выписывались... хотя фотик был под рукой теперь жалею грущу Сынулю будем фотать в родзале... надеюсь.... улыбаюсь
Муж хотел побежать за камерой когда малая вот вот и рожалась, но я видимо так на него глянула, что желание пропало ржу нимагу
А вот когда уже родилась, тогда да. Правда я там страшнючая, но довольная очень счастлива А уж когда и вовсе нас оставили наслаждаться друг другом то фоткти получились прекрасные.
Второго будем снимать точно.
Ну мне бы очень хотелось,а там как Бог даст.
Просто это такая память... я тут не причем очень счастлива
Мы снимали первые роды,со стороны противоположной акушерам.Сейчас,когда прошло почти 6 лет,просматривая,не перестаю умиляться как сын в первый раз закричал,как он становиться розовеньким,как первый раз приложили к груди и мы почмокали ее !Это непередаваемо!А человеческая память склонна забывать со временем.Поэтому я очень рада,что у нас есть эта запись!Второго тоже будем снимать обязательно!
Часовой пояс: GMT + 3