добавлено спустя 34 минуты:
Привет всем девчоночкам, кто читает в данную минутку мой дневничок!!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Наталья (23), а муж Виталий (25).
2.Сколько лет замужем - скоро будет 3 года.
3.Были ли вы замужем до этого брака- нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) - пока нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - только презервативы.
6.Как долго планируете - уже почти полгода.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - сдали анализы на все инфекции, гормоны, регулярно хожу к гинекологу.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет, Слава Богу.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет.
10.Кто первый заговорил о планировании - я, а муж поддержал.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - измеряю.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - положительно!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - всем будем рады! Главное,чтобы малыш был здоровенький!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции - когда разберусь как, обязательно вставлю )))
Пишу мое первое сообщение сюда и даже не знаю, как собраться с мыслями... Все переплетается в голове, хочется сразу написать безумное количество информации... Но давайте рационально )))
Итак, начнем:
Мечтаю о ребеночке и днем и ночью, все говорят - отвлекись, но я не могу... Все пытаюсь не думать, а не получается... Я просто очень впечатлительная. Всегда всего добивалась сама, а если, что не получалось, брала напором так сказать ))) Типа билась головой об стенку, но добивалась своего. А в этом деле так просто напролом не пойдешь. Сдала все необходимые анализы, только прогестерон остался, я его пойду сдавать в ближайшее время, так как он отвечает за фазу желтого тела, то его надо сдавать на 19-23 день цикла.
Сегодня 20 день моего цикла. Температура 36,9. Меня очень волнует моя температура, почему она такая низкая во второй фазе...непонятно... Я почитала в инете, температура должна быть выше 37... но может, конечно, я ошибаюсь... Если кто найдет ошибки в том, что я пишу, девочки, пожалуйста, пишите. Я тут одна во всем этом разбираюсь, у меня уже все переплетается... Это было небольшое отступление )) Продолжаю мысли вслух... Температура во второй фазе, кажется, должна повышаться, а у меня прыгает непонятно - в день овуляции (14 ДЦ) 36,6, далее 15ДЦ - 36,7, 16 ДЦ - 36,8, 17 ДЦ - 36,7, 18 ДЦ - 36,9, 19 ДЦ - 36,8, 20 ДЦ - 36,9. Вроде мерию как положено, не вставая с постели и т.д. Но как-то мне не нравится моя температура. Так что скоро иду сдавать прогестерон, а потом будем дальше думать, что делать... А если все в норме, то Ооооооооооочень надеюсь, что скоро тест покажет // полосочки. С этой позитивной мыслью иду пить чай с медом и на боковую. До завтра, дневничок!