Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
добавлено спустя 34 минуты:
Привет всем девчоночкам, кто читает в данную минутку мой дневничок!!

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Наталья (23), а муж Виталий (25).
2.Сколько лет замужем - скоро будет 3 года.
3.Были ли вы замужем до этого брака- нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) - пока нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - только презервативы.
6.Как долго планируете - уже почти полгода.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - сдали анализы на все инфекции, гормоны, регулярно хожу к гинекологу.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет, Слава Богу.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет.
10.Кто первый заговорил о планировании - я, а муж поддержал.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - измеряю.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - положительно!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - всем будем рады! Главное,чтобы малыш был здоровенький!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции - когда разберусь как, обязательно вставлю )))

Пишу мое первое сообщение сюда и даже не знаю, как собраться с мыслями... Все переплетается в голове, хочется сразу написать безумное количество информации... Но давайте рационально )))

Итак, начнем:
Мечтаю о ребеночке и днем и ночью, все говорят - отвлекись, но я не могу... Все пытаюсь не думать, а не получается... Я просто очень впечатлительная. Всегда всего добивалась сама, а если, что не получалось, брала напором так сказать ))) Типа билась головой об стенку, но добивалась своего. А в этом деле так просто напролом не пойдешь. Сдала все необходимые анализы, только прогестерон остался, я его пойду сдавать в ближайшее время, так как он отвечает за фазу желтого тела, то его надо сдавать на 19-23 день цикла.
Сегодня 20 день моего цикла. Температура 36,9. Меня очень волнует моя температура, почему она такая низкая во второй фазе...непонятно... Я почитала в инете, температура должна быть выше 37... но может, конечно, я ошибаюсь... Если кто найдет ошибки в том, что я пишу, девочки, пожалуйста, пишите. Я тут одна во всем этом разбираюсь, у меня уже все переплетается... Это было небольшое отступление )) Продолжаю мысли вслух... Температура во второй фазе, кажется, должна повышаться, а у меня прыгает непонятно - в день овуляции (14 ДЦ) 36,6, далее 15ДЦ - 36,7, 16 ДЦ - 36,8, 17 ДЦ - 36,7, 18 ДЦ - 36,9, 19 ДЦ - 36,8, 20 ДЦ - 36,9. Вроде мерию как положено, не вставая с постели и т.д. Но как-то мне не нравится моя температура. Так что скоро иду сдавать прогестерон, а потом будем дальше думать, что делать... А если все в норме, то Ооооооооооочень надеюсь, что скоро тест покажет // полосочки. С этой позитивной мыслью иду пить чай с медом и на боковую. До завтра, дневничок!

Последний раз редактировалось: Мечтающая о чуде (17.03.2010 19:52), всего редактировалось 3 раз(а)
Добрый вечер, дневничок!

Сегодня хоть чуть-чуть повысилось настроение - моя температура с утречка стала 37, 1 (21 ДЦ). Конечно не факт, что завтра будет так же... Может опять прыгать. Но как говорится будем надеяться на лучшее. Завтра пойду сдавать прогестерон. Как раз 22 день цикла - самое оно! Вот пишу сюда и думаю, как же хорошо, что придумали такие сайты, что вроде как просто печатаешь, а на душе легче становится, потому что знаешь, что здесь очень многие похожие на меня... с такими же проблемами и мыслями. Как-то ощущается поддержка... Потому что кроме того, что беременные подруги говорят - не заморачивайся, больше ничего доброго не услышишь. А на душе кошки скребут... Мама вечно говорит, что ты зациклилась... Тяжело, но мы все переживем. Жизнь не такая легкая, как казалось раньше. Но я верю, что и в нашей жизни скоро наступит белая полоса! Все будет хорошо! И мы тоже можем и должны, просто обязаны быть счастливыми!
Завтра сдам мой анализ, и я думаю к вечеру он уже может быть готов. Я сдавала пролактин, эстрадиол и т.д., так они тоже так быстро мне об ответе сообщили, я даже удивилась... Подруга сказала, что гормоны всегда быстро определяются. Лягу сегодня пораньше, а то завтра чуть свет выходить, чтобы к 9.00 еще и на работу успеть. Так что до завтра. Чмок чмок чмок.
Привет!
Как я вчера и говорила температура опять начала скакать, правда на это могло повлиять, что я раньше встала (на 1 час раньше), так как поехала сдавать анализы. Не знаю... Так что температура на 22 день цикла 36,9. Надеюсь, что завтра будет готов мой анализ на прогестерон. Моя врачиха из ЖК работает завтра с утра, я не могу,к сожалению, к ней попасть.А в пятницу день для беременных. Вот такие дела. Так что к ней попаду в лучшем случае во вторник. Ужас просто, голова кипит, на работе завал. Прихожу, еще дома все доделываю......... Аааааааааа, когда же эти муки закончатся! Боженька, скажи, пожалуйста, а ЧУДЕСА существуют??????????? Вот бы забеременеть и посвящать свое время только моему малышу!!!!!!!!!! Господи, помоги мне все это выдержать и дождаться своего малыша!!!!!!!!! Как хочется ощутить внутри себя новую жизнь, выносить и родить моего здорового ребеночка! Дай Бог это все получится!!!!!!!!! Я верю в это!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Я в шоке! Только что проверила готовность моего заказа!!!!!!! И оказывается, что он не оплачен! Как это может быть, когда я сегодня все оплатила! Да без оплаты у меня бы и кровь брать не стали бы! Я сижу тут, нервничаю, а его оказывается не провели должным образом... Завтра буду звонить, разбираться... Конечно каждый может ошибиться, я понимаю, но все же... Если что, у меня есть свой договор и чек об оплате. Надеюсь, что у них сохранилась копия.
Привет!
Сегодня с утра вошла на сайт анализов, один из них был готов, второй нет. Как-то странно, обычно они пишут либо готов либо нет. Но слава Богу, что хоть поставили, что заказ оплачен, не пришлось им даже звонить. Моя температура на 23 день цикла 36,9. Пока ничего не понятно... На работе пытаюсь отвлекаться от компьютера, берегу глаза, да и все остальное. Пью чай, ем фрукты, да и просто стараюсь ходить по коридорам работы, отдыхаю так сказать. Ведь хочется, чтобы ребеночек (Дай Бог он уже внутри меня) рос здоровым. Услышь нас Боже, наши моления, избавь нас от страданий! Пошли нам малыша и помоги мне выносить и родить его здоровым! Спасибо, что выслушал! Аминь.
И снова я. Всем привет. Изменений в эти дни не наблюдалось. Единственное - очень болела поясница, когда я сажала цветы, видимо неудобно стояла, напряглась. А больше ничего. Температура на 25 и 26 д.ц. 36,9. Пока еще не знаю,что это может означать, но верю, надеюсь и жду. Увидела один стишок очень интересный, решила его сюда вставить. Я очень надеюсь, что у меня все будет именно так! Тем более все, кроме последнего у меня было ))) Я ооооочень надеюсь, что я тоже скоро, уже совсем совсем скоро я увижу эти 2 заветные полосочки!!!!!!!!! ДАЙ БОГ //

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
Привет всем! Сегодня 27 д.ц. Не удержалась и сделала тест, он отрицательный..... О Господи, за что это мне...... Я так надеюсь, что это из-за того, что еще ранова-то. А через несколько дней тест мне покажет // - долгожданный 2 полосочки!!! Помоги Боже, пожалуйста. Мне кажется, что я уже все нервы себе истрепала..... Дай мне сил...
Приветики! Ну что сказать, сама не знаю, что дальше будет. Температура сегодня на 28 д.ц. 37,1. Не понятно вообще ничего. Надеюсь и жду // полосочки на тесте! Господи, помоги!!!!!!!
Приветики приветики. Сегодня пошел 29 день... Какая-то задержка в один, но температура на 0,1 градус снизилась (((((( Поэтому ничего еще не ясно. Тест показал отрицательный результат. Но я все равно надеюсь на // полосочки! Очень надеюсь, что скоро я их увижу. Помоги, пожалуйста, Боженька!!!
Добрый вечер! Идет 30 день, ничего пока неясно. Нервы на пределе. Хочется уже увидеть 2 полосочки на тесте, а их все нет... Температура 36,9. Сплю плохо, постоянно просыпаюсь. Наверное и температура от этого прыгает. Я уже 2 месяца мучаюсь, не могу спать спокойно... Одни нервы. Тянет живот как при месячных. Когда же придет мое счастье?????????????? Девочки, что делать? Я постоянно думаю об этом. Как отвлечься? Никаких признаков беременности нет. Месячных тоже нет. Буду делать тест в субботу, надеюсь он на все даст мне ответ. Дай Бог я беременна! Помоги мне, Боженька, дай мне сил!
Часовой пояс: GMT + 3