Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эти свечи мне прописал врач. Через час после употребления немного побаливает низ живота, а потом вроде всё нормально.
Кому то они помогли? какие отзывы?
Я пользовалась и не один раз чет засмущалась я у меня никаких неприятных ощущенный не было).
vl, а для чего тебе их назначили, если не секрет? Много слышала о дистрептазе, мне тоже интересно помогло ли кому-нибудь.
мне их назначили после лапары, лапара из-за внематочной. Эти свечи рассасывающие.
Автор, а какая у вас болезнь? Мне их назначили для рассасывания кисты.
Ка-апелька писал(а):

Мне их назначили для рассасывания кисты.

И мне тоже. Никаких неприятных ощущений не было.
vl писал(а):

мне их назначили после лапары, лапара из-за внематочной. Эти свечи рассасывающие.

Desire, помогли свечи, рассосалась киста?
Ка-апелька
Да, киста рассосалась, хотя была большой. Ставила на ночь через день, всего 12 шт. Курс лечения был рассчитан на месяц.
Назначали при хроническом аднексите. лечение прошло успешно. Неприятных ощущений не было.
Мне тоже назначали этот препарат. Не знаю от него или нет, но было "дикое" головокружение, в прямом смысле не могда дойти в туалет самостоятельно, потом его отменили и головокружение прошло. А вообще говорят, что препарат хороший.
Desire, а киста у вас какая была эндометриоидная или фоликулярная?
Ка-апелька
фолликулярная
Мне выписывали их после лапары,чтобы не было спаек,пользовалась,все ок.
Мне выписали при воспалении яичника. За 12 свечей (утро+вечер) все прошло. Из неприятных ощущений - очень хотелось в туалет после ввода свечи, приходилось терпеть.
Часовой пояс: GMT + 3