Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я уже к слесарным чемоданчикам присматривалась в строймаге чтоб туда косметику разместить, но он тоже не очень удобный - не все помещается. А тут так все классно встало!
KaTiKo
так дерать
Моя последняя покупка: румяна Rimmel. Ничего такие, хорошо наносятся, держатся неплохо, цвет не ядерный. Нормальные.
KaTiKo
аааа, какой классный девайс для косметики хорошо А где ты такой заказала? хочуууу! ржу нимагу ржу нимагу
пысы: а я-то наивная думала, что у меня много косметики ржу нимагу

Зазываю весну такими губами. ржу нимагу
Что то никто ничего уже 3 месяца не покупает??????????????????????????
Цвет какой красивый, сочный.
У меня страсть-помады)
Тут я себя балую больше, чем а одежде или других радостях )))
В обеденный перерыв гуляю, по дороге магазин косметики, не могу мимо него пройти))

добавлено спустя 1 минуту:

Справа гель для бровей. Просто отличный!!! Отлично расчесывает и держит форму бровей

добавлено спустя 1 минуту:

KaTiKo
Солидный набор)))))
та да ... набор - мечта!!!! )))
Моя покупка последняя: мой лак слева "клюква в сахаре".
Купила недавно такую мицеллярку, в розовом флаконе. Довольна как слон и глаза не щиплет, самый важный момент для меня.
Janna
О, только в соседней теме обсуждали каким мы дер**лицо мажем ржу нимагу Это об этой мицелярке. Я тоже ее купила, не очень довольна, но посмотрим.
AleksandraIv
Лак красивый, но клюква все ж немного другого цвета я тут не причем Интересно посмотреть на ногтях.
Недавно купила крем для лица. Не могу нарадоваться. Очень нежно увлажняет, не делая кожу жирной. Такой эффект у меня был только в одном креме Olay, но его нигде сейчас не продают. Во всякие омолаживающие и прочие эфееккты я не верю, но для меня даже такой эффект - это супер!

И решила поменять цвет помады. Это он вечером со вспышкой.

а это при дневном свете.
Спойлер:

Дала еще один шанс Ив Роше (их крема категорически не понравились). Ложится ровно, не сушит, не течет. Один недостаток - вся помада остается на чашке и после еды/питья надо подкрашивать. Хотя с предыдущими фирмами в этом не было необходимости.
А цвет у помады красивый.
Моя последняя покупка фито-сыворотка Кислородное питание Air Stream. Советовали как достаточно эффективное средство, вот решила попробовать, уже есть с чем бороться )))
А я себе купила пудру максфактор)
Вот сколько косметики уже у меня было, а почему-то пудры Макс Фактор так еще и не пробовала.
А я за последний год, полностью перешла на корейскую косметику. Всё таки на востоке, всегда был культ лица ( в отличие от запада, где главное подтянутое тело и голливудская улыбка). Кореянки (а может и азиатки в целом) всё знают об идеальной коже и их косметическая индустрия построена на многолетнем опыте и всяких природных штуках. Это единственная косметика и уходовая и декоративная, которая реально круто работает. У меня есть всякие кремчики с муцинами улитки, всякие пептиды змеи, вытяжки, стволовые растительные клетки, маски из ласточкиного гнезда))) звучит стремно, но зато куча европейских и американских баночек стоит, я к ним даже возвращаться не хочу) . Декоративка вообще отдельный разговор, мне очень подошла. ББ крема корейские ( у меня из 10- около 5 действительно крутых)- содержат в составе побольше любого уходового средства. Он и питает, и увлажняет и насыщает и защищает. Праймеры- круто затирают поры, пудры у них как правило очень мелкие- в итоге личико получается как гладкий персик. Но это я говорю, о тех продуктах, которые отсеяла методом проб и ошибок. НО хоть и приходится ждать доставку ( у нас не так много ее в продаже) реально пока-что достойного аналога я не нашла и близко. Хотя не исключаю, что кому то не подойдет или попадался не удачный продукт
А я почему-то не решаюсь на корейскую косметику.
умывалочки для лица)
toryta
також подобається корейська косметика.
поділіться, будь ласка, якою користуєтесь?
Моя последняя покупка. Водичку второй раз купила, очень нравится. Крем был тюбик-пробник, понравился.
Моя последняя покупка оказалась не очень удачной. Брала на пробу новую марку onme. Что-то пенка для умывания не удивила, вообще странный продукт оказался, но вроде как органика и все такое, а похвалить не могу.
Косметичні засоби, які я нещодавно придбала - термальна вода La Roche-Posay, заспокійливий тонік для обличя La Roche-Posay і ліпідовідновлюючий очищаючий крем-гель Lipikar Syndet AP+ La Roche-Posay .
Часовой пояс: GMT + 3