Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки продаю половину фирмы ООО"Troe-travel"

http://www.troe-travel.com/

это наш сайт

Итоги первого полугодья

1. Получена Лицензия на занятие Туроператорской деятельностью. Выдана Министерством Культуры и Туризма Украины. (Серия “АВ” № 467571 от 24 июля 2009г. )

2. Арендовано помещение (офис), по адресу: г.Киев, ул. Лютеранская 17, оф.1

3. Принят на работу на постоянной основе Менеджер по туризму.

4. Разработан и запущен Интернет сайт компании www.troe-travel.com

5. Проведена рекламная компания по распространению информационных Листовок.

6. Размещение рекламной информации на туристическом портале www.otpusk.com

7. Подписаны Агентские договора , со всеми крупными Туристическими Операторами: www.teztour.com.ua, www.turtess.com, www.pegast.com.ua, www.incomartour.kiev.ua, www.wrs.com.ua, www.artex.com.ua, www.liktour.com.ua, www.coraltravel.com.ua, www.tatur.com.ua, www.utclub.com.ua, www.travelpro.com.ua, www.joinup.kiev.ua.

8. Подписано Партнерское соглашение с Туристическим Агентством “Тесоро-Клуб” (www.tesoro.kiev.ua) Получение консультаций по Оформлению Заграничных Паспортов, Шенгенских ВИЗ, подготовка необходимых документов для получения вышеперечисленного.

9. Обслужено порядка 50-ти туристов по разным направлениям и видам деятельности.

Действия необходимые для дальнейшего развития ООО “Трое-Тревел”:

1. Размещение рекламной информации и продвижения Интернет сайта “Трое-Тревел” (www.troe-travel.com) на следующих Туристических порталах: www.otpusk.com, www.tourua.com, www.turne.com.ua , что является самым ефективным способом рекламы и гарантирует максимальное продвижение на рынке туристических услуг.

2. Подписание договоров с Юридическими лицами на Туристическое обслуживание, проведение конференций, Эвентов, Планирование и проведение индивидуальных специализированных туров, week-end туров, оформление коллективных бизнес-туров, , проведение всевозможных мероприятий как на территории Украины, так и зарубежом, продажа, бронирование и доставка авиабилетов (международные и внутренние рейсы), Предоставления услуг по получению ВИЗ в страны Шенгенского соглашения, получения Заграничных Паспортов.

3. Увеличение штата сотрудников до 3-ох менеджеров, что гарантирует 100% обработку клиентов и высококачественное обслуживание.

4. Получение аккредитации в Посольствах для прямой реализации услуг по получению ВИЗ в страны Шенгенского соглашения.

5. Подписание партнерских договоров с Туристическими операторами по такому виду деятельности как «Лечебный Туризм», ( при получении собственной базы клиентов увеличение штата сотрудников на 1-го человека и выход на рынок со своими предложения по данному виду туризма как Туроператор, с дальнейшей реализацией наших Лечебно-Туристических программ по средствам прямых продаж через офис “Трое-Тревел”, а также Туристическими агентствами по всей Украине).

6. Разработка своих Туристических предложений по следующим направления :Турция, Египет, Таиланд, Шри-Ланка, Доминиканка, Куба, Европейские страны, Украина, а также программы VIP отдыха, с последующим выходом на рынок туристических услуг как Туристический Оператор.

7. Проведение Крупных рекламных компаний в печатных средствах массовой информации, направленных на Брендированье, Туристического Оператора “Трое-Тревел”, и привлечение дополнительных клиентов.

8. Развитие Региональной сети агентств “Трое-Тревел”, для максимального покрытия на территории Украины и получения доли рынка продаж Туристических Услуг.

.... предоставляю для проверки все документы кому интересно пишите в личку!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Jul!!!!!!!!!! (11.03.2010 15:01), всего редактировалось 2 раз(а)
создайте новую тему напишите все подробно, я думаю будет смысл обсудить некоторые вопросы публично

добавлено спустя 35 минут:

тогда я начну.
откуда сумма входа, как она рассчитывалась?

если можно приблизительную схему расходов и доходов , а то лично меня не впечатлили цифры.

какой предполагаемый уровень чистого дохода в год скажем с инюня по июнь следующего года?

если будет интересно ну или я посчитаю нужным я выложу переписку человека разбирающегося в этом больше меня.

зы. я не придираюсь, я просто хочу понять все тонкости подобных дел на примере вашего. но иметь что-то в офлайне тоже хотелось бы однако для это мне надо все понять и все взвесить.
сумма входа еквивалентна сумме затраченых средцтв партнеров на развитие и жизнедеятельности компании за период существавания

какой предполагаемый уровень чистого дохода в год скажем с инюня по июнь следующего года?
- приблизительно от 150000 до 200 000 грн чистыми можно и больше при хорошем развитии моей эксклюзивной программы ( до 500 000) я тут не причем
простите, фирме уже около года, а она все еще работает без прибыли - перспективы на будущее хороши, но на сколько они реальны?

вы писали что до сентября возможно выйдете на окупаемость? но ведь с сентября снова не сезон,а если каждый месяц до сезона еще докладывать +11000-12000 грн то о какой прибыли за год в 150000 до 200 000 и при эксклюзивной программе до 500 000 может идти речь?

Почему ваш партнер продает часть фирмы раз дела в ближайший год будут такими перспективными?

А теперь немного цитирую те веши которые мне не совсем понятны, но хотелось бы получить от вас комментарии.

(это до объяснений подробных)
Цитата:

привет. странное у тебя предложение. если продают бизнес, то продают долю, которая с момента её покупки начинает приносить доход, а не наоборот. 50% плюс 1 голос =это большиство голосов, которым принимаются важные решение существования компании, перечеь которых указывается в уставе предприятия. это значит, что она хочет оставить за собой контроль. сумма стоимость 49% = это часть уставного капитала (плюс я так понимаю какие -то деньги сверху). я не знаю о каком бизнесе идет речь, я бы в такое не полезла в любом случае. деньги должны приносить деньги. это мое твердое убеждение.

Цитата:

ты за год подратишь то, что будешь возвращеть 10 лет) у них оборот в среднем не более 5000 евро в месяц в сезон, вычти все расходы и получить копейки чистой прибыли. решаться тебе, канеш) я бы рисковала

Цитата:

если бы у меня были лишие деньги и не было чем заняться, и я бы хотела бы помочь ей не обанкротиться, я бы купила её долю по себестоисости- половина указанного в уставе рамера уставного капитала, плюс затраты понесенные на - получение лицензии и все такое (необходимое), думаю, что это вряд ли превысило бы 50 000 грн. и все. этих денег хватило бы на планируемую ею рекламу с лихвой. оренда- это затраты и доходов фирмы и они не должны касаться учредителя. и то ещё сто раз бы полумала. все что она написала -это 1. то что надо было делать в любом случае дабы начать работать, а 2. логично необходимое чтоб держаться на плаву. она говорит что в сезон агенство может заработать аж 10 000 уев- вычитаем аренду в центре, вычитаем, зарплату 3 классных менеджеров, вычитает оплату услуг туроператоров и фирм- посредников с посольства, затраты на рекламы, затраты на налоги, интернет, свет, воду и пр.пр. получаем в лучшем случае 1000 -2000 дол. сезон с мая по сентябрь- 5 месяцев - 10000 на год в лучшем случае на двоих? то есть 5 на одного ...это около 400 долларов зарплаты в месяц условно... но при этом надо крутиться как белка в колесе и не факт, что все выгорит во время кризиса.... и ещё. те, кто может себе позволить отдых за бугром- в большистве случаев пользуются одной и той же турфирмой... все что она написала разумно и логично, но инвестиционно не привдекательн

я не в коем случае не хочу затормозить ваше дело, но мне действительно интересно разобраться со всем этим, ну и иметь какой-то свой (или кусок) бизнеса. По этому столько вопросов.
M!racle"]простите, фирме уже около года, а она все еще работает без прибыли - перспективы на будущее хороши, но на сколько они реальны?

- я рожала и была дома процесс затормозился.... сейчас я выхожу на арену

вы писали что до сентября возможно выйдете на окупаемость? но ведь с сентября снова не сезон,а если каждый месяц до сезона еще докладывать +11000-12000 грн то о какой прибыли за год в 150000 до 200 000 и при эксклюзивной программе до 500 000 может идти речь?

- эта программа уникальна и в Киеве как в принцепе в Украине ею никто не занимался.... о чём идет речь сорри написать не могу))) по понятной причине)))

Почему ваш партнер продает часть фирмы раз дела в ближайший год будут такими перспективными?

мой партнер не хочет особо продавать но у него нет выхода так как денег на содержание нет..... не расчитал

А теперь немного цитирую те веши которые мне не совсем понятны, но хотелось бы получить от вас комментарии.

(это до объяснений подробных)
Цитата:

привет. странное у тебя предложение. если продают бизнес, то продают долю, которая с момента её покупки начинает приносить доход, а не наоборот. 50% плюс 1 голос =это большиство голосов, которым принимаются важные решение существования компании, перечеь которых указывается в уставе предприятия. это значит, что она хочет оставить за собой контроль. сумма стоимость 49% = это часть уставного капитала (плюс я так понимаю какие -то деньги сверху). я не знаю о каком бизнесе идет речь, я бы в такое не полезла в любом случае. деньги должны приносить деньги. это мое твердое убеждение.

Цитата:

ты за год подратишь то, что будешь возвращеть 10 лет) у них оборот в среднем не более 5000 евро в месяц в сезон, вычти все расходы и получить копейки чистой прибыли. решаться тебе, канеш) я бы рисковала

Цитата:

если бы у меня были лишие деньги и не было чем заняться, и я бы хотела бы помочь ей не обанкротиться, я бы купила её долю по себестоисости- половина указанного в уставе рамера уставного капитала, плюс затраты понесенные на - получение лицензии и все такое (необходимое), думаю, что это вряд ли превысило бы 50 000 грн. и все. этих денег хватило бы на планируемую ею рекламу с лихвой. оренда- это затраты и доходов фирмы и они не должны касаться учредителя. и то ещё сто раз бы полумала. все что она написала -это 1. то что надо было делать в любом случае дабы начать работать, а 2. логично необходимое чтоб держаться на плаву. она говорит что в сезон агенство может заработать аж 10 000 уев- вычитаем аренду в центре, вычитаем, зарплату 3 классных менеджеров, вычитает оплату услуг туроператоров и фирм- посредников с посольства, затраты на рекламы, затраты на налоги, интернет, свет, воду и пр.пр. получаем в лучшем случае 1000 -2000 дол. сезон с мая по сентябрь- 5 месяцев - 10000 на год в лучшем случае на двоих? то есть 5 на одного ...это около 400 долларов зарплаты в месяц условно... но при этом надо крутиться как белка в колесе и не факт, что все выгорит во время кризиса.... и ещё. те, кто может себе позволить отдых за бугром- в большистве случаев пользуются одной и той же турфирмой... все что она написала разумно и логично, но инвестиционно не привдекательн

я не в коем случае не хочу затормозить ваше дело, но мне действительно интересно разобраться со всем этим, ну и иметь какой-то свой (или кусок) бизнеса. По этому столько вопросов.[/quote]

дело в том что ваш друг не совсем коректен и не понимает о чем идет речь....... но даже не в этом суть ...... это предложение уже продано..... человеку который увидев бумаги просмотрев рынок сразу забрал))))))))........прошу прощение за беспокойство я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3