Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Полтора года назад во время родов мне устанавливали катетер в руку около ладони (так как на локтевом сгибе вены практически не прощупываются) и влили через него кучу лекарств. После этого месяц рука была синяя, вена вздутая и черная. Я ее мазала Гепариновой мазью и бинтовала. Год рука не беспокоила, а сейчас появились боли в руке (днем и ночью), вена стала толстая, почти все время морозит. Полистав интеренет, я предположила, что это тромбофлебит. Кто подскажет, к какому врачу идти с таким заболевание, какие обследования сделать, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз? А кто сталкивался с такой проблемой?
Ewushka идти нужно к сосудистому хирургу. Он уже может назначить узи сосудов (если посчитает нужным). У моего папы был тромбофлебит (нога распухла в два раза). Лежал в больнице, кололи капельницы и уколы. Как нам сказал врач: Варфарин нужно пить всю жизнь, если уже есть тромбофлебит. Так же хорошо разжижает кровь укол Гепарина. Советую не затягивать с этим делом, а браться за лечение уже сейчас.
Ewushka писал(а):

дти нужно к сосудистому хирургу.

или к флебологу.и лучше действительно не затягивать,тромбы это очень и очень опасно.
Самостоятельно только можно мазаться Троксевазином.

Часовой пояс: GMT + 3