Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проблема такая: врач в больнице написала 2 недели кормить низколактозным нутрилоном, а его нигде нет и говорят, что сняли с производства... даже на официальном сайте этой смеси не представлено. Чем можно заменить? у нас всего полторы банки...
bagira
может стоит врачу позвонить и спросить о замене?но думаю любая другая низколактозная смесь имеющаяся в наличии подойдет.

Последний раз редактировалось: L_ANNA (10.03.2010 16:12), всего редактировалось 1 раз
Ир, есть низколактозная смесь Friso (Фрисопеп), есть Нутрилак, есть Nan безлактозный, Детолакс, Хумана, аналогов вообщем полно.
L_ANNA
врачу не дозвонилась, а педиатр у нас сказочный на участке, она к нам не пришла даже, позвонила и сказала приходить самим, т.к. нам месяц уже у меня ПМС
SunshineGirl
спасибо, Насть. Я с такой башкой сейчас, что ничего не соображаю, искала в инете, показалось, что нет ничего... Поищу
любой низколактозной смесью можно заменить,но нужно смотреть по ребёнку что-бы не было сыпи,поноса и много не срыгивал.
короче, искала я, но низколактозного толком не нашла ничего... в основном у всех производителей безлактозный... не знаю, можно ли так заменять...
bagira Ириш, лучше не надо. Раз вам подходит низколактозная смесь, то лучше оставить ее, чем переходить на безлактозную. Говорят, что безлактозные еще и гадкие на вкус. Сама не пробовала, но читала в инете. Все таки лактоза нужна ребенку, а раз вы ее переносите хоть и в маленьком количестве, убирать не надо.
Sweet
я звонила на горячую линию нутрилона, мне сказали, что на 100 мл смеси нужно взять 20 обычного и 80 безлактозного... будем пробовать чет засмущалась я
bagira интересно, ну раз можно самим мешать - уже выход.
Sweet
а другого выхода и нет... т.к. переход на другого производителя надо производить постепенно, а смеси нету нашей на это время.. сегодня первый день мешаем, вроде кушает неплохо, только вот каки вчера нормальные были, а сегодня 2 раза по чуть-чуть и немного плотнее, чем обычно... может у нас запор? чет засмущалась я малыш беспокойтва не проявляет вроде, спит весь день...
bagira
А вы на какую смесь перешли?
SunshineGirl
Мы сегодня второй день мешаем нутрилон иммунофортис с безлактозным. Утром, кстати, были каки, так что запора нет ттт. Правда цвет у них зеленоватый, но на смеси, наверное, это нормально? Кушает, кстати, это дело почему-то лучше, чем низколактозную чет засмущалась я
Вообще, в будущем, хотелось бы на семпер перейти, все хвалят его вроде... и бифидус там как раз... но это, наверное, месяцам к 4 получится... ферменты дозреют как раз....
bagira писал(а):

Правда цвет у них зеленоватый, но на смеси, наверное, это нормально

Ага, железа много.
bagira писал(а):

хотелось бы на семпер перейти, все хвалят его вроде

Да, мы сами на ней выросли, сочетание цена+качество = отличное.
Часовой пояс: GMT + 3