Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, посоветуйте, какую лучше всего купить электромясорубку? Выбор огромный. Я аж растерялась чет засмущалась я .
а тут смотря на какую сумму рассчитываешь?
Манечка
На любую. Главное, чтобы хорошая была, не тарахтела и т.д. улыбаюсь

добавлено спустя 44 секунды:

Я сейчас в Розетке смотрю, так их там тьма нифига себе .
У меня Бош MFV 1550, из недорогих, выбирала простую (т.к. захотелось мне катлет, и мы поехали сразу же купили первую рекомендованую консультантом в магазине), без дополнительных ножей и насадок, потому как мясорубкой пользуюсь исключительно по ее прямому назначанию и в лучшем случае раз в месяц чет засмущалась я .
я довольна (пока ничего не сломалось) нравится что высокая и большенство кастрюль можно подставить.
по шумности, конечно слышно, но как для мясорубки -нормуль)))
Манечка
В ней я так понимаю одна решетка 4,5 мм?
Natach
да. она без каких-либо доп. насадок. если нужны какие-то доп. функции, тогда она не подходит!
Манечка
Я только что вычитала, что у нее есть оказывается три решетки - 3 мм, 4,5 мм и 6 мм! Так это классно! Мне всякие насадки для сосисок, лапши и т.д. без надобности улыбаюсь Спасибо! Наверное на этой и остановлюсь. улыбаюсь
Natach
Там должны быть насадки, только в Киеве не понятно где они продаются. в комплекте с ней идет только одна грущу
У меня львовская, меньше года назад брали что-то 350 грн, она с каким-то самозатачивающимся ножом
довольна
еще там для колбасы насадка
решетки две
У меня мулинекс HV 4 очень довольна.Она компактная,самозатачивающийся нож,две решетки,крупная и мелкая,насадка для колбасы,терка,шинковка.Комбайном теперь почти не пользуюсь.Часто делаю котлеты,тефтели Просто супер!
Потерялся нож в форме звездочки для электромясорубки Браун.
Подскажыте где можно купить,найти?

кушать подано
у меня Бош. правда в комбайне
Браун 1300 или 1500, ИМХО подмигиваю
У меня Зелмер - самая тихая мясорубка. У нее три ножа - на мясо, мак и средняя на мясо. И еще один плюс для киевлян - есть сервис центр, где можно купить любую запчасть и насадку на эту мясорубку. Есть насадка - соковыжималка, есть насадка - резка колбасы и овощей... Остальные насадки просто не помню.
У меня тоже Зелмер Диана Вместе со всеми насадками и нарезками.... очень удобная вещь с комбайном не сравнить.... Просто обажаю мою помощницу и в придачу тёзку это любовь
В комплекте
-Мясорубка
- Насадка для купат
- Нарезка кружочками
- Терка бурачная
- Терка как бурачная но мельче ячейки
- Терка мелкая
Я купила Браун 3000 - не нарадуюсь))) Думаю, что бы еще из фарша приготовить ржу нимагу Только вот еще не разобралась с этими сосисочными насадками ржу нимагу
Девочки, обладательницы модели Braun G1300, правда, что громко, но быстро работает? Выбираю мясорубку, нравится надежность техники Браун.
У нас Мулинекс, мясорубит очень быстро и хорошо, и как терку часто использую, но рев от нее, как от самолета на взлете ржу нимагу
я тоже озадачилась выбором, а Бош ни у кого нет, как она или Борк?
Я слышала, что у Бош только крупная техника хорошая, в мелочевке они слабы. У нас мулинекс- шумная, но со своей работой справляется отлично
Мурзя
сейчас посмотрю! я тут не причем
gemini писал(а):

модели Braun G1300, правда, что громко, но быстро работает

Мы эту мясорубку купили 7 лет назат свекрови, а потом и моей маме - так что у нас их две в эксплуатации. Со своей задачей справляется хорошо, но шумит сильно. Через 5 лет использования у обоих мам полетела пластмассовая шестерня. Ну мы ее купили (160 грн) и сами поставили - ничего сложного. Она ломается из-за перегруза - спасает двигатель. Наша мама на ней пыталась перемолоть шиповник сухой - вот и полетела шестерня.

Сейчас популярная мясорубка - это ZELMER 986.83 Expressive - столько отзывов -почитайте. Там есть куча насадок, соковыжималка для цитрусовых и томатов. Себе хочу такую купить, но больше из-за насадки для томатов.
Манечка писал(а):

У меня Бош MFV 1550, из недорогих, выбирала простую (т.к. захотелось мне катлет, и мы поехали сразу же купили первую рекомендованую консультантом в магазине), без дополнительных ножей и насадок, потому как мясорубкой пользуюсь исключительно по ее прямому назначанию и в лучшем случае раз в месяц чет засмущалась я .
я довольна (пока ничего не сломалось) нравится что высокая и большенство кастрюль можно подставить.
по шумности, конечно слышно, но как для мясорубки -нормуль)))

У меня такая же ,очень давольна уже 4-ре года пользуюсь,все хорошо ,только некоторые детали окисляются,но это не проблема ,смазываю постоянно масло подсолнечным и все.Маме и свекрови такую же дарили,тоже остались давольны

добавлено спустя 46 секунд:

Мурзя писал(а):

Я слышала, что у Бош только крупная техника хорошая, в мелочевке они слабы. У нас мулинекс- шумная, но со своей работой справляется отлично

У меня Бош мясорубка очень давольна,нареканий нет

добавлено спустя 1 минуту:

Еще стоит выбирать ту марку , которая в обслуживании недорогая и с которой не будет проблем в случаи поломки,заменить ту или другую деталь, обращайте на сервисные центры в вашем городе
У моей бабушки Мясорубка Zelmer 886.5 - вот такая http://irecommend.ru/content/myasorubka-zelmer-diana-8865

Я себе хочу, на НГ мужу заказала, а то надоело покупать готовый фарш или одалживать у родни сей агрегат.

У кого-то есть такая?

добавлено спустя 1 минуту:

И цена адекватная, около 600 грн. Это не 1000-1500, как остальные...
Н ю ш а
У меня такая модель, я очень довольна
к ней можно дополнительно докупать и другие насадки
Судя по дате последнего сообщения в теме, мясорубки у всех уже есть ржу нимагу Кроме меня бееееее
Выбираю мясорубку. Очень нужны мнения, явки-пароли, советы...Я че-то потерялась, их много, а я одна улыбаюсь
Мощность для бытовых нужд? Функция реверс нужна? Есть мясорубки с насадками для шинковки, нарезки всякой, стоит брать с такими наворотами или лучше классику?
Inna_K писал(а):

Функция реверс нужна?

нужна. иногда жилы застревают, помогает прогнать обратно, что бы не разбирать все.
Inna_K писал(а):

Есть мясорубки с насадками для шинковки, нарезки всякой, стоит брать с такими наворотами или лучше классику?

у нас такая. Мне нравится. Я на ней заготовки шинкую, если много нужно. И еще в ней соковыжималка на небольшой объем. Вот ею пользовались мало. Все собираюсь овощные соки на ней делать ))) Да лень как всегда.
Часовой пояс: GMT + 3