Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Они не предохраняются

так где тут "без ведома"? просто некоторая помощь её физиологии.
ВалеЛера писал(а):

А как можно забеременеть с загибом матки

ВалеЛера
Можно я 5 копеек вставлю? У меня загиб матки,правда не знаю,в какую сторону,но оба раза я забеременела без проблем. чет засмущалась я Первый раз беременность была неожиданная,вторая запланированая,получилось через 2 цикла,но берёзку я не делала,просто спокойно лежала,иногда засыпала... чет засмущалась я
ВалеЛера, не скажу что неправильно, но вот лично я бы делала в открытую опаньки ... какое решение ваша подруга не примет, удачного ей планирования
Lilah-carmela Спасибо за Ваше мнение )))

_Yulia_ Да, она знает, что загибы бывают разные. У нее, наверное, он какой-то сверх сильный. Много лет назад она была замужем и жила с экс-мужем, не предохраняясь. Они не планировали, но и не предохранялись, не знаю, по молодости наверное. Так, за все те годы ничего не произошло. Врачи говорят, что все в порядке и советуют ей эту позу, как большую помошь своему организму. Но пока она не решается делать ее без ведома мужа, поэтому я и решила спросить мнение девочек нашего форума, что они думают по этому поводу. Может быть ей это чем-то поможет.

добавлено спустя 1 минуту:

Elya Большое спасибо за добрые напутствия, я ей обязательно их передам, уверена, что ей будет очень приятно )))

Последний раз редактировалось: ВалеЛера (18.02.2011 14:24), всего редактировалось 1 раз
У меня тоже был загиб. Я березкой не стояла, больно утомительно, но помогло лежать с попой повыше, т.е. под пах подушку повыше и усе ржу нимагу я так спала как-то даже ржу нимагу
ВалеЛера
Понятно...
Удачи вашей подруге!
Andrevna Спасибо за совет )))

Yulia Cпасибо за добрые пожелания )))
ВалеЛера писал(а):

Andrevna Спасибо за совет )))

Yulia Cпасибо за добрые пожелания )))

я так понимаю, что мужчина вроде как хочет беременность, но "не активно" что ли... из разряда "сейчас-сейчас" все будет... тут если быть честными друг с другом - надо, конечно, мужу сказать, что так просто не забеременеем, давай будем природе помогать, чтобы он понимал четко, что они от теоретческого планирование перешли к практическому.
но вообще можно и хитрее поступить и помогать без ведома мужа, дабы не травмировать тонкую мужскую душу, а то он пока от теории до практики дойдет... вообще не известно, что он скажет, это только подруга ваша может знать, насколько скоро он хочет ребенка.
Лэйла Думаю, что он будет рад, если она забеременеет. Его, скорее всего, смущают все эти доп. процедуры, которые, как вы правильно заметили, непонятны мужской натуре )))
ВалеЛера писал(а):

Лэйла Думаю, что он будет рад, если она забеременеет. Его, скорее всего, смущают все эти доп. процедуры, которые, как вы правильно заметили, непонятны мужской натуре )))

я часто слышала о том, что мужчину может такое смущать - многие знакомые мужчины как-то предпочитают, чтобы это само-собой вышло, а вот к активным действиям переходить как-то не стремятся, уж не знаю, что именно их смущает - сама спешка или...?

я в такой ситуации однозначно за то, чтобы потихоньку помочь природе улыбаюсь
Лэйла писал(а):

к активным действиям переходить

Так он действует, а березку исполнять надо ей, а не ему. Я еще понимаю к урологу и на СГ не загонишь, а тут что за проблема?
Спасибо, девочки, за поддержку и за Ваши мнения от сердца и почек дарю вам розочку
lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

к активным действиям переходить

Так он действует, а березку исполнять надо ей, а не ему. Я еще понимаю к урологу и на СГ не загонишь, а тут что за проблема?

не знаю, чесслово, но есть видимо определенная категория мужчин, которая считает, что всё должно быть естественно что ли, и когда суждно - тогда и появится малыш, сама таких не встречала, а вот у знакомых есть такие)

думаю, это из категории моего папы, который не устает повторять при любом заболевании, что "организм должен сам бороться" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лэйла писал(а):

не знаю, чесслово, но есть видимо определенная категория мужчин, которая считает, что всё должно быть естественно что ли, и когда суждно - тогда и появится малыш

Полностью согласна с Вами так дерать так дерать так дерать
ВалеЛера писал(а):

Лэйла писал(а):

не знаю, чесслово, но есть видимо определенная категория мужчин, которая считает, что всё должно быть естественно что ли, и когда суждно - тогда и появится малыш

Полностью согласна с Вами так дерать так дерать так дерать

я сама просто ноги к груди прижимаю или просто лежу спопойненько, не травмирую березкой очень счастлива
Тема про загиб в другом месте.

Вот вы умеете хаотично брать направления для разговора ржу нимагу
Привет девочки,давно я не была на этом форуме но темка эта стала актуальна.Мы с мужем прожили 5 лет у нас замечательный сын ему 3,3 года планировали первую беременность вместе и по бабкам ездили когда не получалось но у нас возникла проблема в зачатии 2 ребенка он считает что рано а я настаиваю.Причем когда получается не предохраняться то принемает факт "если получиться то абортам нет".Прочитала ваши коментарии считаю тоже,что мужчину нужно склонить к беременности и получить его согласие, но мне 29 первые роды были тяжелыми и так хочу родить второго пораньше из за здоровья.В последний наш разговор о беременности говорит не хочу и все тут больно было от слов поэтому понимаю тех женщин которые помогают чуду случиться без согласия мужа.
g_e_r_d писал(а):

поэтому понимаю тех женщин которые помогают чуду случиться без согласия мужа.

А понимаете мужей, которым потом эти дети безразличны?
lilah-carmela писал(а):

g_e_r_d писал(а):

поэтому понимаю тех женщин которые помогают чуду случиться без согласия мужа.

А понимаете мужей, которым потом эти дети безразличны?

+100!
Считаю такой метод планирования допустимым, но только при условии, что женщина готова остаться одна с ребенком и отпустить несогласного с ней мужа.
А то вот так напланируют а потом плачут, ах он кАзел такой...бросил меня одну с детьми, пойду на алименты подам!
Andrevna писал(а):

пойду на алименты подам!

И кого обманываем? Главное свою идею фикс выполнить, а там трава не расти.
Ох, девчонки, нельзя так... Не честно это по отношению к супругу. В конце-концов, нужно и его мнение учитывать - как-ни-как вторая половинка. Всё должно быть обоюдно.
Zayana, нечестно, но мужчина должен быть готовым к тому, что женщина может и случайно забеременеть. Со стороны мужчины - разницы никакой, если он не знает о коварных планах его женщины... Ну как есть.
Лэйла писал(а):

женщина может и случайно забеременеть

Если она этого не хочет? никогда в жизни, по 3 метода комбинируют и всё нормально. Но большинству и 1 хватает.
Лэйла писал(а):

мужчина должен быть готовым к тому, что женщина может и случайно забеременеть

в мои 27 лет до сих пор не знаю, как можно случайно забеременеть... Честное слово... чет засмущалась я
LeTo писал(а):

в мои 27 лет до сих пор не знаю, как можно случайно забеременеть... Честное слово...

А я с постинором заБ... чет засмущалась я
Всякое бывает
Vivien-Maria писал(а):

А я с постинором заБ...

А постинор-это вообще не метод предохранения.
Это пост-контрацепция,экстренная,и она не дает 100% гарантию,там даже если в следующий час выпьешь таблу,и то уже есть немаленькая вероятность заБ.

добавлено спустя:

LeTo писал(а):

мои 27 лет до сих пор не знаю, как можно случайно забеременеть... Честное слово.

НУ случайно презик порвался )))Или случайно таблеточку забыл выпить.
Да мало ли. )))
Vivien-Maria писал(а):

А я с постинором заБ...

Методы "до" лучше чем "после".
Lolita писал(а):

А постинор-это вообще не метод предохранения.
Это пост-контрацепция,экстренная,и она не дает 100% гарантию,там даже если в следующий час выпьешь таблу,и то уже есть немаленькая вероятность заБ.

lilah-carmela писал(а):

Методы "до" лучше чем "после".

Да,все верно. Но это не говрит о том что я заБ. специально, верно? Поэтому и говорю, что всякое может быть.
lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

женщина может и случайно забеременеть

Если она этого не хочет? никогда в жизни, по 3 метода комбинируют и всё нормально. Но большинству и 1 хватает.

Большинству - да, но сама лично знаю женщину - маму моей подруги, которой ничто не помогало - вот ничто, ни один способ, ни таблетки-пластыри-спирали и все прочее.

добавлено спустя 57 секунд:

LeTo, нууу, случайно - плохое слово, неподхоящее, скажем, так: предохраняясь.
Лэйла писал(а):

LeTo, нууу, случайно - плохое слово, неподхоящее, скажем, так: предохраняясь.

тут, конечно, согласна улыбаюсь Но, скорее, это бывает в редких исключениях.
Часовой пояс: GMT + 3