Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Завтра у нашей доченьки день рождение. Самый любимый мой праздник. Ждем его с нетерпением.
Уже почти все готово, осталось купить торт и букет цветов. А как же без цветов. Наша принцесса напомнила нам чтобы ей подарили цветы.
Вчера пока я была на работе. Папа с дочей ездили покупать салют.
Купили Алине в подарок интерактивную куклу. Она моргает, поворачивает голову, шевелит губами когда разговаривает. Мне бы такую куклу в мое детство. Очень надеемся что ей понравиться. Хотя долго не могли придумать что же ей подарить. В магазине облезли все, каждую полку перемотрели. Все не то.
Сначала думали ей подарить ноутбук. Потом все таки решили что еще рановато, вот пойдет в первый класс тогда и подарим.
Вечером постараемся пораньше уложить Алину спать. И примемся за шары. С моим насморком и кашлем шары надувать будет сложновато. Но что только не сдалаешь ради любимой дочурки.

Совсем закинула наш дневничок. Времени совсем мало. Работаю с работы в садик за дочкой и домой. А дома готовка, уборка. Еще мы стали ходить на гимнастику. Ходим с сентября. Алина уже практически садится на шпагат. Делает всякие гимнастичесике упражнения соответствующие ее возрасту. Прсто классно делает мостик. Даже у меня так никогда не получалось выгнуться.
Сегодня купила ей Винни пуха с телефоном. Интерактивная игрушка. Нам по возрасту как мне кажется он уже не подходит, так как там учать цвета, формы и числа. мы это уже давно знаем. Но когда мы ходили по магазину игрушек, выбирая подарок племяннику, Алине очень понравился этот Винни Пух. Прошло 2 недели, а она нам каждый день про него галдила. После этого я сделала вывод, что выбирать игрушки дургому ребенку, при этом ходить со своим НЕ СТОИТ!!!!!
Наконец-то поставили новые окна в квартиру. Из старых дуло из всех щелей. Теперь в квартире жара, сплю без одеяла. На кухне особенно дуло из окна. А там у нас зх-створчатое окно. Теперь когда утром захожу на кухню, готовлюсь по привычке к холоду, а там жара. КАЙФ!!! Дом вроде не такой и старый, а окна уже все раздолбаны.

С Алиной стало тяжело разговаривать и о чем-то спорить, Ты ей слово она тебе двести. При чем находит очень весомые аргументы, что я впадаю в ступор и не нахожу что ей ответить. вот такие умные дети сейчас пошли.Иногда такие перлы выдает, что у нас с мужем галаза на лоб лезут. ржу нимагу
Мы очень любим нашу дочурку. это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
4г.3м.7д

На елочку в детский сад мы готовы. Купили все. Платье просто обалденное, объездили кучу магазинов пока нашли то, что хотели. Туфли, Алине они так понравились, что она в них постоянно ходила, пока я их не спрятала. Диадему и заколочки(со стразиками и жемчужинами), ну и колготки. На все это потрачена приличная сумма. Так как ребенку мы покупаем все только качественное и дорогое. На себе экономим ржу нимагу
На прошлой недели стали кашлять, я ей сразу стала делать ингаляции, комперессы и после компресса растирала мазью. За два дня кашель стал лучше. Уже откашливает.
Осталась неделя до Нового Года, а настроения новогоднего нет. На праздники поедим к родителям. Там настроение точно будет веселое.
Моя мама купил себе ноутбук. Будем теперь по скайпу общаться.

Оооооо наконец моя доченька уснула!!!!! Ворочилась целый час. очень счастлива

Вчера пока Алина спала, я думала что же ей такого приготовить вкусненького, чтобы она поела, а то ведь может целыми днями ничего не есть. у меня ПМС
Нарыла в интернете тефтельки. Готовила, старалась. Думала доченьке понравится, а она чуть чуть попробовала и сказала, что наелась. Вот так здрасте!!!!!! Главное когда перец фаршировала, она начинку ела.
Любит все молочное. Каши, творог, ряженку,кефир, йогурты. Вот этим на выходных и питаемся. Хорошо хоть в садик ходит, там ест. Правда когда папа наш с работы приходит и садиться кушать у Алины просыпается дикий аппетит, и они вместе едят. Еще она любит просить кушать когда мы спать ложимся.
Купила Алине прикольный костюмчик в садик. И новых носков. Так она теперь в этих носках постоянно ходит. Меняет их каждые полчаса.

Спойлер в спойлере получился, может кто подскажет почему в радикале качество фото такое плохое получается
Спойлер:
4г.3м.8д.

Алина уже совсем самостоятельная становится. Если она хочет йогурт, то она достает его из холодильника, подогревает немного в микроволновке и ест. Хочет воды подходит к кулеру наливает и пьет.
С туалетом у нас уже давно проблем нет. Я очень рано отучила ее от подгузников. В год мы уже полностью обходились без них, ходила на горшок, а на улице просилась. В два года перевели на унитаз, сначала на сидушку. Причем Алина сама заходила в туалет, клала себе сидушку, подставляла специальную подставку и садилась на унитаз, потом все убирала.
Ночью у нас тоже проблем с таулетом не возникало, когда она ходила на горшок, то она встанет сделает свои дела и ложится. Я вставала, убирала горшок и все. Потом я решила, что убирать горшок по ночам не очень охота и от горшка я избавилась. Алина стала ходить в туалет. Встанет сама, включит свет ( переключатели мы специально перевели вниз), сходит в туалет, а потом бежит дальше спать. Нас не будила. Я конечно просыпаюсь всегда, прослушываю все, что она делает.
Вообще ночью очень чутко сплю, что касается доченьки. Е1 движения я всегда слышу, а если другой звук будет, то я не слышу. Помню как в роддоме, со мной в палате лежала еще одна мамочка, так я от маленького кряхтения своей малышки сразу просыпалась, а как плачет ее ребенок я не слышала

Также Алина одевается самостоятелньо, может одень на все абсолютно все, причем одевает все правильно. Все аккуратненько поправит. Носочки сто раз поправит, и меня ругает если я ей что-то не так одену. Дома сто раз переоденется. Я только успеваю собирать ее одежду.
Помогает мне по хозяйству. Складывает постиранную одежду, знает, что куда положить. Пылесосит. Моет посуду. Причем все делает очень аккуратно.
Помимо этого она может за 5 минут навести такой бардак!!!!!!! нифига себе :lol
Может высказать нам, да таким еще тоном. Весело нам с доченькой. Балуем ее конечно, это плохо. На подарки с огромной радостью не реагирует. А принимает все как должное. Немного поиграет потом все забрасывает. Самое любимое занятие у нее это компьютер. Вот, что с этим можно поделать......... я тут не причем
Пойду, а то дочя уже такой шухер навела, надо убираться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
4г.3м11д

Сегодня у нас был утренник. Все прошло замечательно.
Мы очень сильно кашляем. Всю ночь прокашляла.Бедный мой ребенок. Сейчас спит с компрессом. Постоянно кашляла. У меня сердце кровью обливается при каждом ее кашле. Настроение хуже некуда. Завтра на работу, сегодя отпросилась на один день. Незнаю, что делать, наверно придется барать ее с собой, с мешком лекарств. В садике ужасно холодно. Ходили сегодня к врачу. янам прописали антибиотики. И еще кучу лекарств. Поправляйся моя доченька, я тебя очень сильно люблю.

Спойлер:
Урааааа!!! Муж завтра не едет в командировку. Будет сидеть дома с Алиной. Фух... .
Мы опять на больничном. У Алины вчера появились высыпания на теле. Я подумала, что это аллергия. А сегодня пошли к врачу, оказалось, что это скарлатина. Вот только этим мы и не болели. В обед была температура 38. Высыпания по всему телу, особенно на животе. Это просто кошмар. Доча бегает и играет, чувствует себянормально, а у меня такое состояние, что это я болею.
Я только обрадовалась, что закончились праздники и Аля пошла всадик так как только там она ест, дома она ест только йогурты и всякую ерунду. Что только я не готовила, ей все не нравиться. Кстати, она очень любит хлеб. Булочки не ест, а вот хлеб с чаем для нее это вкусно.
Зашли после поликлиники в детский магазин, говорю Алине, выбирай, что ты хочешь из игрушек. Ей ничего не понравилось. Вот так!!! Да я и сама не нашла, что бы ей купить, у нас все игрушки уже есть. Постоянно собираю огромные пакеты с игрушками и отправляю племяннику, а дома ничего не убавляется. ржу нимагу В итоге купили классную тунику.

Сегодня мы покупаем машину (грузовую). Надеюсь, она будет приносить нам прибыль. Скоро муж приедет, пойдем смотреть, а то я ее видела только на фото. улыбаюсь
Температура поднималась только один раз. Сыпь не теле еще есть, но уже не такая яркая. Пьем антибиотики флемоксин солютаб.
Алина сходит дома с ума. Уже не знает чем ей занятся. Последнее время любит резать бумагу. Потом я собираю маленькие кусоки бумаги. Также стала много рисовать. Вчера ходили за новыми красками. Карандашами и фломастерами не любит рисовать.
Вчера приготовила гречку с мясом, Аля поела. Сегодня на завтрак съела сосиску и овсяные печенья с чаем. Я сейчас размораживаю мясо, буду варить рассольник. Надеюсь моей семье понравится.
Хотели на выходных обмыть машину, но не получится. Так как Аля болеет, чтобы никого не заразить.
В апреле у меня отпуск, поедим с Алиной к моим родителям погостить.
Жалко, что опять пропускаем занятия гимнастикой. Наш тренер и так уже ругается, что мы много пропускаем. Алина уже умеет садится на шпагат. Когла ей говоришь сядь на шпагат, она так резко садится мы аж пугаемся. Хорошо садитсяна поперечный шпагат, еще делает кучу разных финтов, нам очень нравится.
4.6.8

Бедный ребенок, дома уже просто сходит с ума, а вместе с ней и я. На улице не погуляешь, кругом одни лужи. Ездием только по магазинам, денег уже столько потратили.
Страдает также и наша кошка, Алина постоянно ее трепит, играет с ней как скуклой. Доча придумала кружиться на качелях, закрутит их, потом садится и раскручивается. Я не разрешаю ей так делать, а то у меня у самой голова ничанает кружиться.
Ест также плохо, зато хлеб хорошо. Вчера попросила сварить ей щи, я сварила, а она 2 ложки съела и наелась. Любит селедку с картошкой. Вся в маму. Я вооюще без рыбы жить не могу, ем ее в любом виде, только жаренную не люблю. Зато муж любит такую, я ему жарю а себе варю, с картошкой и специями.
Завтра пойду на работу надо кое-что доделать, заодно и к врачу зайдем, может ЭКГ сделаем. Хорошо, что я работаю в нашей поликлинике, к врачам ходим без очереди и без записи.
На работе вообще дурдом, звонила Глав.врач требовала от моего компа пароль, сказала, что у нее должен быть доступ ко всем компьютерам. И спрашивала зачем я пароль установила, блин она, что вообще дура, а о защите персональнгых данных она, что нибудь слышала. Вообще заставляет меня делать чужую работу, мы сначали с ней поскандалили, я даже заявление написала, потом правда забрала, терплю ради дочери, так как работа рядом с домом и садиком, и работаю до 4х часов.
Понизили мне зарплату, почти вдвое, без моего письменного согласия. Эх если бы нужные органы знали, что у нас творится. Наш глав.врач прошаренная баба, была депутатом, знает, что надо сказать, что бы работники делали все как она скажет.

ФОТО:
Спойлер:
Всем привет, а вот и мы. У нас родился сын, зовут Артем. Ему 2 года. Мы купили себе частный дом.
Алина закончила первый класс. Учится нормально, вот только чтение хромает, заставляю читать каждый день, ленится она правда. Скоро она поедет к бабушке с дедушкой. Сказали будут там заниматся, еще с логопедом нужно подтянуть звуки. Не слышит она их, вместо З пишет С. и так далее.
С Артемом все никак не сделаем повторный рентген почек, приехали к врачу, и Тёма кашлянул, врач говорит не буду делать, хотя у нас это остаточное после болезни. А вчера поднялась температура, похоже, что горло красное, насморк небольшой. Теперь вообще с рентгеном затягивается, а нам уже надо операцию делать. Все убегаю, завтра может напишу, что у нас с почками.
7.8.23 2.1.0
Вчера съездили с Алиной на пруд искупаться, пока наши мужики спали. Приехали и у Алины поднялась температура. Болит горло.
Артем вчера весь вечер хозяйничал во дворе. Поливал, бегал с собакой.
Всю ночь спал. Уже как две недели спит в своей комнате. Надеемся и от ночного молока скоро отучится.

добавлено спустя 3 минуты:

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
вот фото моих деток
Часовой пояс: GMT + 3