Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Позвонили только что с УБЭПа, спросили где мы находимся, чтобы подвести письмо, было сказано, что это относится к строительству...
Наше предприятие занимается электро-монтажными работами
Кто-то сталкивался?
Чего они хотят?
И могут ли сразу начать проверять? а главное что проверять?
Скорее всего это "письмо счастья" с просьбой поддержать благотворительный фонд поддержки силовых структур или чего-то подобного в виде добровольного взноса. А проверки будут,если "не поддержите". Для Киева это нормальная практика.Хотя, возможжно,я ошибаюсь, будем надеяться.
lisenok2912
Я очень верю в то, что это письмо счастья... потому как месяц назад звонили с УБОПа, но они сразу сказали, какие документы им нужны..., мы отнесли, а в процессе разговора получили письмо счастья...
Hatallia
потяни время,обещай,расскажи,что перечислишь.как только партнеры расчитаются и т.п.! они пытаются урвать перед уходом, так всегда бывает после выборов- месяц-два и головы полетят, их всех будут менять.
lisenok2912
Ого, я даже так и не думала.... а вдруг блин действительно на проверку придют.....
1)Я логически прокручиваю, и думаю, чего они не захотели, чтобы мы к ним приехали???
2) И чего такие хорошие, позвонили, узнали адрес, и сказали, сегодня не приедем, ждите завтра...
Hatallia
Ну что,благотворительный фонд был у Вас? йоу
lisenok2912
Мы договорились, что мы к ним после обеда заедем и заберем этот запрос....
lisenok2912
Вобщем хотели документы по лицензии, директор объяснил, что уже относил в другую инстанцию... вобщем-то слава Богу и все
Часовой пояс: GMT + 3