Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,может кто сталкивался с такой проблеммой?Это зависимость от сосудосуживающих препаратов.Перечитала в и-нете что только можно,толкового ничего нет.
Тоже сижу на этой гадости уже года два пипец нифига себе На Нокспрее. Бросала раза два, потом простывала и опять все по новой. Не знаю, есть ли какие-нибудь лекарства, избавляющие от этой зависимости, но я просто перетерпевала опаньки ... Дня три-четыре конечно колбасит, а потом становится легче дышать самостоятельно. улыбаюсь
Bunny
Я тоже на нокспрее.Прочитала,что какойто мужик вылечился брызгая в одну ноздрю.Типа одна вылечилась,а потом и в другую перестал.Две недели так делаю и бред полный.Когда залаживает-то обе.А у тебя какая реакция без спрея,кроме заложености.У меня и в глазах темнеет,дышать тяжело,ощущение потери сознания.
У меня то же самое, но это уже повторный случай. первый был 8 лет назад во время первой беременности. Капала нафтизин. Избавилась только при помощи ультразвукового прижигания слизистой. Один день не дышала, потому что слизистая заживала. Потом стало постепенно "открывать" нос. Через 3 дня - стала дышать без препарата. СЕйчас со второй Б. все повторилось. Попытаюсь сама отвыкнуть (капать в одну ноздрю плюс таблетки Колдрекс Синус). Если не получится, то опять пойду на операцию.
nikusik писал(а):

А у тебя какая реакция без спрея,кроме заложености.У меня и в глазах темнеет,дышать тяжело,ощущение потери сознания.

У меня только заложенность вроде нифига себе Ужасы какие, надо срочно бросать нифига себе Прям наркомания какая-то! нифига себе ржу нимагу
Девочки! Могу с уверенностью сказать, что я излечилась! улыбаюсь
Причем совершенно без мучений и абсолютно неожиданно)) Перешли на другие капли и через 4 дня примерно поняла вдруг, что слизистая больше не отекает улыбаюсь И, что самое интересное,что перестала капать резко, т.е. не уменьшая кол-во раз. Просто перестала и все!ТТТ
Часовой пояс: GMT + 3