Девочки, милые, спасибо вам огромное за ваши волшебные кулачки, за вашу поддержку и переживания! Дай Бог вам и вашим деткам крепкого-крепкого здоровья! чтобы беды обходили вас стороной! счастья вам, любви, благополучия!
добавлено спустя 21 минуту:
мы вчера наконец -то приехали домой! но лечение продолжается. до 11 марта буде ездить в больницу на уколы, а потом целый месяц будем пить таблетки.
а ситуация у нас была такая - родились мы очень быстро (воды отошли в 03-40, а родились в 05-20) и плюс вес большой. в первый день Егрока стал задыхаться и синеть. как потом мне сказали - меконий не вышел, плюс Егор наглотался околоплодных вод. он стал тужиться, чтобы покакать, а от напряжения ен стал рвать и задыхаться. сына забрали на сутки в детское отделение, мне сказали, что он будет у врачей под наблюдением, чтобы я не переживала и отсыпалась. вечером пошла к нему, все было хорошо, ему надели воротник шанса и кормили его из шприца смесью. на следующий день я пошла к сыну и увидела, что мое сокровище лежит под капельницей. у меня слезы градом, мне никто ничего не говорит. я пошла искать врача, но ее не оказалось на месте и пришлось говорить с другим врачом

вот она мне и наговорила кучу гадостей! вобщем, суть разговора такова - ребенок не может приспособиться к внешнему миру, он тяжелый и т.п. в истерике я билась долго.... за это время моя мама нашла нашего лечащего врача, та ей объяснила, что все под контролем, переживать не надо, малому капают глюкозу, он начинает проявлять интерес и т.д. а у меня стресс, молозива нет вообще, переживаю, что молока не будет. вобщем, на следующий день пришла врач, все мне спокойно рассказала, привела меня в чувство и пообещала, что мне вернут сына. на следующий день мне его отдали и стали мы пробовать кормиться. стало вроде молозиво пробиваться.... а малый грудь не берет! он просто не мог сосать! я в ужасе!!!!!!!!! молоко стало прибывать стремительно... вобщем, до 3 ночи мы с ним пытались покушать. я и сцеживалась в шприц и давала с него кушать. молоко по каплям собирала.... думала с ума сойду. потом пришла моя врач, стали мы Егорку учить сисю брать! и о чудо, с попытки 20 -ой наверно он все таки ухватил сосок и стал сосать....... с одной головной болью справились
а в пятницу нам сделали узи головного мозга и оказалось, что у него увеличен третий желудочек и нас переводят в патологию новорожденных. у меня снова истерика. приехали в патологию и сразу нас посадили на уколы. с 6 утра и по 12 ночи - магнезия, октавегин и еще какое то лекарство. Боже, как же детки кричат от магнезии! я первые дни вместе с Егоркой плакала.... у него слезки капают, а я слезами умываюсь....
вобщем, так мы прожили в больнице неделю. сделали повторное узи - у нас все в норме! ура!!!!!!!!!!! и вчера пришла врач и стала смотреть Егорку, а я стала проситься домой - и нас отпустили!!!!!!!!!! но с условием, что на уколы мы будем приезжать!!!!!!!!!! конечно, я согласна на любые условия, лишь бы домой забрать сына!!!!!!!! вот сегодня уже мы даже на улице гуляли после больнички!