Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моей дочурки с месяцев 10 постоянно с утра влажный кашель,через пару минут как проснемся.Если не откашляет мокроту,то слышенхрип при вдохе,ей нужно эту мокроту отхаркнуть...Педиатр говорит,что ничег ов этом страшного нет,мокрота скапливается за ночь и ее нужно отхаркнуть.Девочки,у чьих малышей так было?Действительно паниковать ненужно?
Олеся83
У нас не было такого, но, насколько мне известно, это может быть от сухого и слишком теплого воздуха в комнате ночью. При какой температуре вы спите? Увлажнителем не пользуетесь? Оптимально +18 и влажность 50% подмигиваю
Олеся83
я бы паниковала... к врачу б пошла... даже не знаю, что это? опаньки ...
Рыжик
у нас выше 18 градусов температура.иначе мерзнем

Joella
да ходила уже.сказала,что ничего страшного..
хочу узнать,у кого было так..признаков воспаления нет,нет темпы и пр....а что за фигня не знаю
Олеся83 писал(а):

иначе мерзнем

кто мерзнет? вы или ребенок?
aramat
и я,и дочка (ручки ледяными становятся)..когда +20 еще нормально,но +18..уж очень холодно.а дома не сухо...всегда стараюсь воздух увлажнять
Олеся83
главно чтобы врач слушала лёгкие и бронхи

я ходила к врачу в германии, когда у малой были сильные хрипы и кашель такой как у дочки твоей - она объяснила, что детки не умеют откашливаться и чтобы небыло сгустков нужно им помогать ---массажики лёгкие --постучать по грудке и спинке, потом физическая нагрузка нужна, чтобы он сам начал кашлять и откашливать всё что накопилось. и ещё много свежего воздуха, сказала минимум 6-7 часов быть на улице.
Но у меня хрипы были от простуды.
по этому лучше сходите ещё к одному врачу перепроверить.
Волохова
спасибо
Цитата:

главно чтобы врач слушала лёгкие и бронхи

да ,слушала...2 разные врачихи слушали,очень тщательно.сказали,ничего там нет...
и мы не болели.именно,когда она в вертикальное положение приходит..как будто мокрота в лежачем положении застоялась,и с утра отходит...кстати,заметила,если ночка была бурной и она постоянно вертелась,то и мокроты нет....
Волохова писал(а):

она объяснила, что детки не умеют откашливаться и чтобы небыло сгустков нужно им помогать ---массажики лёгкие --постучать по грудке и спинке, потом физическая нагрузка нужна, чтобы он сам начал кашлять и откашливать всё что накопилось.

+100!

У нас такое было, когда только купили увлажнитель... влажность в комнате резко возросла, и пока малой привык, пару недель откашливался по утрам. Врач сказала, утром (раздетого по пояс) класть животиком на коленки себе и делать такой массажик: делаешь ладошку "лодочкой" и слегка похлопываешь по спинке по направлению от попы к шее... так мокрота будет быстрее отходить и не скопится в бронхах... Нам помогло.
Часовой пояс: GMT + 3