Заранее извиняюсь если такая тема есть...перенесите тогда мой вопрос туда,я просмотрела всю темку о здоровье но не нашла.Девочки,у меня Дениз когда родился тряслись ручки,ножки и подбородок.после 2-х недель вроде прошло,как я вижу остался только подбородок и то не когда плачет а когда болтает,агу говорит и при долгом звуке У трясется.Пошли к неврологу,прописали нам успокоительное на травах 2 раза в день,верошпирон,и кавинтон и люминал и кортексин.Педиатр отменила кортексин(такое лекарство дорогое и вообще при более серьезных заболеваниях чем у нас прописывают) и люминал.Недавно были у участкового невролога,она тож люминал прописала,я ей говорю что не буду давать его,он вреден,а она говорит вредно то что от тремора судорги могут быть,при тем-ре или сильном плаче.Ребенку 2.5 месяца,я читала что до 4-х месяцев тремор и тонус(он тож присутсвует) вполне нормальное явление.Просто он нормально спит,нейросонаграмма в норме,срыгиваний нет,вздрагиваний тоже,только родничек маленький.у кого подобное было?лечили вы люминалом?меня просто упоминание о судоргах очень насторожило...вот не знаю перестраховываются врачи или действительно нужно давать эту бяку.