Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки подскажите может у кого такое было?У малышки на языке красное пятно сначало недели две было маленькое круглое теперь резко начало увеличиваться.Язычёк красный,но оно как будто краснее ,но не ранка не беспокоило до сих пор.А сегодня я заметила ,что оно ей всё таки мешает,не болит ,но мешает.Я думала сначала ,что это язычёк очищается ,а теперь вижу ,что язычёк у нас красивый ,красный ,а это пятно краснее.Вобщем какая то бяка у нас есть.Начала протирать фурацилином.

добавлено спустя 22 минуты:

Девочки ну не ужели ни кто ни чего подобного даже не слышал?Что это? я в расстройстве. грущу грущу грущу
а к врачу сходить не пробывали? чет засмущалась я
Это может быть стоматит
Bazi писал(а):

Это может быть стоматит

Тоже так подумала.

добавлено спустя:

попробуйте содой протирать
Мы живём не в городе .Если бы на месте я бы уже давно сходила.К медсестре местной пошли ,она сказала ни чего страшного,но что это я не знаю.2 недели назад я увидела маленькое пятнышко ,потом как то доця не плакала и я ротик не заглядывала.А вчера сестричка научила показывать язычёк ,а там пятнышко уже такое на пол язычка .Начала протирать .В инете прочитала вроде тоже пишут стоматит,но думаю спрошу вас может у кого то было ,чем лучше протирать пишут ещё одни ,оксолиновой мазью,а другие кричат нельзя.В больницу я ездить не люблю и пока со всем справлялась сама .Пользовалась советами овуляшек.Думаю до понидельника попротираю если не увижу улучшений поедем в больницу.
Oks@nk@
если можешь сфотать,то можно проконсультироваться вот на этом врачебном форума
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7
Оксолиновой мазью я бы не стала мазать, это все же для внешнего применения мазь
У моей дочурки где то в 2 месяца тоже было пятнышко красноватое на языке..... я бегом к врачу.... окозалось ничего страшного.... у некоторых деток так проявляется аллергия (скушала я что то не то) Называется атласный язык..... Но в любом случае лутше обратится к врачу...
Часовой пояс: GMT + 3