Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И кто покупал, если можно по какой цене?
приходили с рекламой. продавать пытались. и ко мне, и ко многим знакомым. так, конечно, хорошая вещь. но 120 тысяч за пылесос!!!! только псих отдаст)) мое мнение)
к нам приходили тоже)))
конечно,это весч....но,блин, стоит немаленьких денежек...
мы все думаем, что когда разбогатеем ржу нимагу - обязательно купим...

хотя, говорят, например, в Штатах они стоят существенно дешевле...некоторые оттуда через знакомых заказывают...
но так ли это-не знаю
Vikulia
Я только что в своем дневе спрашивала про чудо-пылесос, только другой фирмы. ржу нимагу Их возможности и правда завораживают.
Анна писал(а):

мы все думаем, что когда разбогатеем Laughing - обязательно купим...

Я точно также думаю. ржу нимагу
у нас у знакомой есть пылесос Кирби. Она довольна. правда получается использовать не все функции, что рекламировали. например мыть плитку у нее не получается, после мытья почему-то остается на плитке белый налет. покупала она его в 2006 году за 90 тыс. (3 тыс долларов по тем временам). помимо покупки пылесоса там еще надо делать так называемый техосмотр через какое-то время. тогда это стоило порядка 2 тыс. ну и плюс фильтры тоже не дешевое удовольствие
lurdi писал(а):

приходили с рекламой

Анна писал(а):

к нам приходили тоже)))

))) и к нам приходил
Интересно, много ли людей осталось, к которым не приходил ржу нимагу ржу нимагу
У меня плохие впечатления от того акта рекламы остались. Мальчики тупо парили используя дешёвые приёмчики. не люблю так.
А вообще даже если бы финансы позволяли бы иметь его, я бы всё равно не купила бы (наверное). Может брала бы у друзей в аренду ) раз в месяц от глубокой пыли избавляться. А так нет. Я считаю, что нельзя в доме создавать совсем стерильные условия без пыли, микроорганизмов. Организм должен уметь с ними бороться, ведь человек живёт ещё и в обществе, не только дома.
irishek писал(а):

помимо покупки пылесоса там еще надо делать так называемый техосмотр через какое-то время. тогда это стоило порядка 2 тыс. ну и плюс фильтры тоже не дешевое удовольствие

прям машину,а не пылесос купили ржу нимагу
Meilee писал(а):

прям машину,а не пылесос купили Laughing

во-во!! Кстати, обязательная страховка этого чуда не предусмотрена ? ржу нимагу ржу нимагу
Vikulia
Напиши Амели80, она в пылесосах разбирается хорошо, они купили не так давно, выбрали Хьюлю.
Meilee писал(а):

прям машину,а не пылесос купили

ну по цене на тот момент пылесос действительно чуть меньше жигулей стоил.
категорически отрицательно. у нас в городе все сломя голову кинулись покупать.... и через три месяца все газеты пестрят объявлениями - продам Кирби, б/у 3 месяца. я лично не похожа на ненормальную, которая вывалит 120 тыс. меня полносью устраивает мой моющий пылесос Томас!!!! и всем своим знакомым рекомендую только Томас (который кстати стоит всего 17 тыс)
Мы тоже помеченные... ржу нимагу Парень пришел, туда-сюда, дешевые приемчики, особенно телефонные звонки улыбнули... ржу нимагу Особенно запомнилось, когда он пропылесосил матрас на черном фильтре, потом задал сакраментальный вопрос о покупке и на отрицательный ответ чуть было не отправил все напылесошенное обратно на наш матрас (со словами, ну, тада не будем нарушать микрофлору вашего матраса.... нифига себе ржу нимагу ). А вообще знаю один единственный случай, когда наши родственники купили у них этот пылесос, только это больше похоже на гипноз было, т.к. дома были две женщины, они зачем то отдали за этот пылесос все, что было дома из денег, а потом носились по городу, чтобы снять все, что можно со счетов, чтобы, оплатив в тот же день заплатить всего 70 тыс.р, вместо 126 тр, если как бы, в рассрочку... Ужас. Как он там у них сейчас поживает я не знаю, но по голове они себя потом долго еще стучали ржу нимагу
нам наяривают уже полгода...Спасибо сынульке, что он у нас маленький и на его наличие можно свалить невозможность приезда к нам чужих людей бееееее
При чем я уже раз 10 им сказала,что мы покупать не будем, а они все равно - ну давайте приедем почистим... у меня ПМС
Я говорю - у нас чистить нечего, ковров нет, диван один и новый...после этого следует задумчивая пауза - ну давайте мы все равно приедем, хоть половичок почистим и вы убедитесь какая классная у нас техника ржу нимагу
Meilee
Meilee писал(а):

Я говорю - у нас чистить нечего, ковров нет

ага или говорят, дайте тогда тел. друзей, чтоб они тоже стали счастливыми! ржу нимагу
Мой папа их просто послал. На что они сказали, ну тогда дайте тел. друзей!! Ага! Щас! Послание повторил. И они отстали. до этого постоянно звонили.

добавлено спустя 54 секунды:

А вообще действительно хорошая вещь в ТАКОЙ рекламе не нуждается. А если вещь откровенно Г или в данном случае не соответствует цене, то они начинают её парить я тут не причем

Последний раз редактировалось: mitsumi (15.02.2010 15:00), всего редактировалось 1 раз
mitsumi
оо да...осчастливьте меня ржу нимагу
Не, у меня телефоны не просили...
lurdi писал(а):

..только псих отдаст))

..значит, я - псих грущу но, должна сказать, счастливый.. у меня есть этот агрегат.. купили его по совету родни (и после личного тест-драйва), а эти бездарные рекламщики пришли лишь для того, чтобы вручить нам покупку.. до этого был "томас" - мокрые ковры, это такая гадость ((

могу совершенно объективно написать все "+" и "-" этого пылесоса:
начну с плюсов, точнее одного и главного: чистота и действительное мощное всасывание всей гадости в доме (у меня две собаки, поэтому, знаю о чем говорю), ковры и мебель, после чистки, как новые..
а минусов куда больше:
1. цена (без комментариев)
2. шум (у него мотор от харлея)
3. тяжесть (специально не взвешивала, но очень тяжелый и не маневренный)
4. шнур приходится все время тоскать с собой, т.к автоматически он не сматывается

но! для меня приортет - чистота
мой брат даже как-то месяц поработал на Кирби)) блин, умора...))
почистил родне ковры-диваны и уволился)))) говорит, один фиг не берут...
beremeshka писал(а):

значит, я - псих

и я чет засмущалась я

считаю, что для квартиры не стоит покупать такой пылесос (хотя смотря какая квартира я тут не причем ), для собственного дома (котеджа, дачи и т.п.) - это супер! После первого рекламного промо-мероприятия (3 года назад) я мечтала об этом пылесосе, но стоимость останавливала, в прошлом году мы с мужем решили, что купим Кирби, поскольку тратить целую субботу на уборку дома уже надоело, у нас собака, мы ковры убирали вручную, губкой, чтоб собрать шерсть, обычные пылесосы не могли обеспечить чистоту, плюс химчистка ковров, плюс мягкая мебель и т.п. Теперь уборка дома занимает 1 час. Сказать, что я довольна Кирби - это ничего не сказать (это не реклама ржу нимагу ), к тому же мы с папой аллергики, а этот пылесос изумительно убирает пыль с мебели, бытовой техники и др.

Последний раз редактировалось: mancini (15.02.2010 15:42), всего редактировалось 1 раз
..на самом деле, лучше вызывать уборщиков по мере надобности, в москве есть ребята, которые ходят с этими Кирби и моют где надо и что надо..
beremeshka писал(а):

..значит, я - псих но, должна сказать, счастливый.. у меня есть этот агрегат..

ну если устраивает, тогда все просто супер)
просто цена для меня решающий аргумент был)) ну правда.. можно подержанную машину взять.
хотя если есть возможность, то почему бы и нет) чистит-то и правда хорошо. видела))

добавлено спустя 1 минуту:

beremeshka писал(а):

есть ребята, которые ходят с этими Кирби и моют где надо и что надо..

о, я такого не слышала нифига себе
может, их нет в Питере?)
И к нам приезжали, страсти из матраца показывали, но за 120 т.р. думаю и мой пулесос не лучше справляется, из США есть возможность привезти в три раза дешевле, еще можно в Польше купить в два раза дешевле, вопрос нужен ли пылесос с двигом харлея я тут не причем мне лично нет...
beremeshka
У меня знакомые где-то раз в месяц вызывают "Кирби" на дом.
У меня пока квартира однокомнатная, поэтому обычного пылесоса хватает. когда будет дом, тоже наверное буду пользоваться арендой Кирби.
к нам приходили, обещали просто бесплатно диван почистить, а почистили маленький его кусочек пипец ну и как же без этих приемчиков, звонков....сотруднице рассказывала, она говорила, что у них точно такие же фразы использовали, давили на жалость.
Мужа моего почти загипнотизировали, он почти согласился купить его с сумашедшей скидкой в рассрочку, если б не я наверно додавили бы. Потом полезли в инет, эти пылесосы могут из америки привезти существенно дешевле, даже если учитывать сумашедшую скидку, кот нам обещали
Allenka
мне еще массаж бесплатный предлагали ржу нимагу
Meilee
моему мужу делали: какойто насадкой по спине поводили, типа для массажа ржу нимагу хотелось спросить может еще и посуду мыть умеет ржу нимагу
короче может и хороший пылесос, но то как его у нас продают - развод на деньги
Allenka
да ну их...пусть там будет супер пылесос, но я ненавижу когда вот так навязывают
у меня у знакомой есть. (долг отдали им) какие у кого вопросы? могу все узнать. ржу нимагу
Разводка на деньги ржу нимагу Как и большинство других товаров, продающихся по сетевому маркетингу, ИМХО. Действительно хорошую вещь, которая стоит своих денег и без такого навязывания купят. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3