Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот уже три года мы в ожидании полосатого тестика... и ни как... мне 20 лет, мужу 26. проверялись на всякие болячки и все у нас хорошо, как говорится - в пределах нормы. причин почему не наступает беременность врачи найти не могут. мне говорили, что я слишком зациклина на этом, тип расслабься и всем само получится! а как тут расслабишься????? ведь так охото прижать к сердцу свое чадо, плод нашей любви. даже смысла не вижу в жизни без малыша! бывает глядя в очередной раз на однополосный тестик рыдаешь и думаешь - ну почему бог не может дать мне его? что я не так делаю в этой жизне? я простила всех недругов и нисколько на них не злюсь. стараюсь людям окружающим меня помочь, сделать приятно. пытаюсь по возможности избегать отрицательных поступков!!! почему.... НУ ПОЧЕМУ?????!!!!!
вам всего 20 лет внимание раслабтесь внимание поживите чуть для себя и все получится...... тут скорее играет роль психологическое бесплодие.....
жди, всё выйдет))) тебе только 20!!!!!! еще всё впереди
Как знакомо ржу нимагу !
Знаешь у меня было похожая ситуация... Когда я пришла на этот форум то было ощущение что деток никогда не будет и тд...
Девчонки поддерживали. советовали а не получалась бегали по врачам на пару с мужем. А все гуд! А потом просто забили и решили поехать в Абхазию... Вообщем были в предвкушении поездки да и гуляли по свадьбам друзей. А оптом Абхазия нам обламалсь ржу нимагу И теперь мое "первичное бесплодие" лежит и посапывает в кроватке! Главное отпустить реально из головы и заниматься любовью а не заделыванием ребенка!
kroxa писал(а):

вам всего 20 лет внимание раслабтесь внимание поживите чуть для себя и все получится...... тут скорее играет роль психологическое бесплодие.....

Абсолютно согласна!!!
Мы с мужем тоже 3 года забеременеть не могли, перепробовали столько всего, страшно вспомнить, только того, что какашки не ели я тут не причем . И обследования и лечение, а сколько денег ушло! Даже к бабке ходила, сейчас даже вспоминать стыдно. Каждый раз один сценарий был - ждем овуляцию, "работаем", опять ждем "результат, надеемся...одна полоска...истерика...жить не хочется рыдаю . Потом плюнули на это, я решила до 30 лет подождать, а потом приемного ребенка взять, стали путешествовать, жить для себя. И...все получилось само собой! А теперь вот еще один аист прилетел, хотя мы его не ждали совсем!
Так что не теряйте надежду, но зацикливаться не стоит!!! Ведь вам только 20 лет! Ходите в церковь и просите Бога, чтобы послал вам малыша, он все услышит и исполнит. Удачи вам!
aleru, все правильно врачи говорят - перестань зацикливаться на этом. И потом, тебе всего двадцать лет - вся жизнь впереди! Расслабься, наслаждайся жизнью, найти себе какое-нибудь занятие, увлечение. Судя по возрасту ты еще учиться должна -вот и направляй свои силы в это русло. Беременность сама придет, и придет гораздо быстрее, если не зацикливать свое сознание постоянно на ней. Со здоровьем проблем нет, все дело в голове! Правильно сказали, что психологическое бесплодие тоже имеет место быть наряду с физиологическим.
aleru
Потом даже с ностальгией будешь это время вспоминать, поверь мне, ведь у вас с мужем сейчас есть время жить друг для друга. Когда появится малыш, такой свободы уже не будет! Поэтому не думай о плохом, наслаждайтесь друг другом, а аист птица хитрая - прилетает когда ему вздумается, особенно когда не ждешь ржу нимагу .
Naty писал(а):

аист птица хитрая - прилетает когда ему вздумается, особенно когда не ждешь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу точно как подарок к какой нибудь годовщинке)))))))))))
всё обязательно получится... как тут уже писали... 20-ть лет же... времени ого-го )))
в 20 лет такие мысли???
уууу))
бросай нервничать, от этого только хуже. живи и радуйся жизни!
ребеночек появится, когда придет время ваше)
такие молодые) молодцы) стараетесь)
выкинь из головы расстройства свои)
все будет хорошо! точно!
aleru, ты пришла в нужное место.

Для начала действительно попробуй отключить мозги. Если это не можется, то:
1) почитай темы на форуме (поиск через каталоги: http://ovulation.org.ua/forum/topic20166.html ),
2) дневники таких же как и ты планирующих,
3) создай свой дневник,
4) обсуди все непонятное в соответствующих темах и болтушках ( http://ovulation.org.ua/forum/forum30.html ).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3