Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

я ела много молочных продуктов и у меня девочка
да
18%
 18%  [ 3 ]
нет
81%
 81%  [ 13 ]
Всего голосов : 16

Автор
одна из методик планирование пола малыша это наличие или отсутствие в рационе большого колличества молочных продуктов. мне очень интересно на сколько это достоверно...я обожаю молоко и все что с ним связанно - у меня дочь и мне хотелось бы узнать есть ли действительно зависимость которую обещают всякие умные статьи.
до беременности не особо увлекалась, а во время обеих Б, очень любила кисломолочную продукцию и упивалась молоком (от изжоги спасало) - у меня 2 девочки! очень счастлива
До Б. не любила вообще, редко ела и пила молочку. Во время Б. очень хотелось и ела много улыбаюсь Потом снова отрезало.
Мальчик.
SunshineGirl
а кто родился?
Ершова Яна
Я же написала:
SunshineGirl писал(а):

Мальчик.

SunshineGirl
глаза у меня явно на ж..пе чет засмущалась я
Всю жизнь и во время Б молочка - форева ржу нимагу - мальчики.
У невестки 2 дочки - молочные продукты ест и ела при Б.
До Б ненавидела, во время Б кисломолочку обожала - мальчик!
Подруге во время Б молочные продукты в рот нельзя было всунуть - девочка.
Когда ходила сыном банками ела сгущенку, на моем весе это никак не отражалось, сейчас я ее не очень уважаю, а сын поглащает по банке в день и любит обычное молоко ржу нимагу
меня подобные темы веселят всё больше и больше ржу нимагу
девочки, где ваш здравый ум? при чем здесь молочные продукты?
сперматозоиды мужчины несут половые признаки!
SURYA

Одна из самых распространенных методик – это планирование пола ребенка при помощи специальной диеты, которой женщине нужно придерживаться не меньше месяца, прежде чем приступать к процессу зачатия. Допустим, вы хотите, чтобы у вас родился мальчик. Пол будущего ребенка почти наверняка будет мужским, если вы отдадите предпочтение в еде мясным и рыбным блюдам, а также соленым. Но при этом ограничьте употребление сладкого. Если же вы мечтаете о девочке, то налегайте на молочные продукты, кондитерские изделия, зелень. Но откажитесь от кофе и чая, от колбас и мясных копченостей, от соленых блюд.

кстати, действует..
Очень люблю молочку- творожки, ряженку, молоко и все с этим связанное.
И муж, и я ужасные сладкоежки
Родила сыночка.
Так эти теории-теории вероятности.
Ирина-Ирина-Ирина
йоу ты в это веришь? Я бы еще поверила если диеты надо МУЖЧИНЕ соблюдать, мол, определенных спермиков будет больше/ширше/активнише ржу нимагу , а по другому.... подмигиваю Лотерея это - хоть гопкЫ скачи, но какой раньше добежит - то и будет
мда..ну что ж отвечу..
молочку на дух не переношу и никогда не любила, пью только молоко изредка.
девочка и мальчик. я тут не причем
пью молоко литрами и у меня 2 девочки и 1 мальчик так что 60 на 40%
МОРГАНА
верю, если всё в комплексе..), скоро буду на себе эксперименты проводить..и на муже, целенаправленно.. йоу

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (12.02.2010 12:33), всего редактировалось 1 раз
м-дя... что только люди не придумают подмигиваю

Молок пью только с кофе, а вот молочные продукты (кефир, йогурт, сыры, творог, сметану) просто тоннами ела, ем и собираюсь есть! У меня сын йоу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

SURYA

Одна из самых распространенных методик – это планирование пола ребенка при помощи специальной диеты, которой женщине нужно придерживаться не меньше месяца, прежде чем приступать к процессу зачатия. Допустим, вы хотите, чтобы у вас родился мальчик. Пол будущего ребенка почти наверняка будет мужским, если вы отдадите предпочтение в еде мясным и рыбным блюдам, а также соленым. Но при этом ограничьте употребление сладкого. Если же вы мечтаете о девочке, то налегайте на молочные продукты, кондитерские изделия, зелень. Но откажитесь от кофе и чая, от колбас и мясных копченостей, от соленых блюд.

и Вы в это верите? От женщины пол ребенка никак не зависит.
SURYA
да, я в этот метод верю, причем, в этот момент, я нахожусь в здравом уме.. йоу
Ирина-Ирина-Ирина
вот и я такое читала. но похоже это лотерея ржу нимагу
SURYA а я читала о том что по новым исследованиям было установлено что яйцеклетка тоже может как бы предпочитать определенные спермотозоиды. и о том что внекотрых семьях есть предрасположенность рожать мальчиков или девочек. у нас например все по женской линии девочки. очень хочется родить сына для мужа вот и цепляюсь за всяко разное я тут не причем

а вообще судя по опросу можно себя не мучить и продолжать кушать молочку - я ее обожаю! чет засмущалась я
SURYA писал(а):

и Вы в это верите? От женщины пол ребенка никак не зависит.

Согласна очень счастлива Конечно от мужчины, ну вы девчонки даете.
Вообще я смотрела эту передачу по тв, так дело шло не о женщине, а о мужчине и именно мужчинам советовали есть больше молочки, чтоб получилась девочка и больше мясного чтоб мальчик очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3