Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как бы вы поступили намоем месте?
осталась и строила отношения
50%
 50%  [ 27 ]
рассталась не раздумывая
48%
 48%  [ 26 ]
не знаю, просто люблю голосовать
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 54

Автор
В юношеском максимализме признавалась автор темы вообще-то.
А максимализм бывает и не юношеский отнюдь, да-да. Вообще не имею привычки судить о людях по возрасту, да и вам не советую. Хотя бы потому, что не всегда возраст верно указан (как у вас к примеру опять же).

И разъяснять разницу между военными и гражданскими мне не стоит - у меня сплошные военные в роду. Если человек офицер, это не значит, что он при этом не человек. Да, отличия в поведении, ухаживании (в этом они ассы - но если им дорог объект ухаживания), но это не значит, что у них любовь настолько специфическая, что считай и не любовь вовсе.

Klubni4ka
ну так можно ж сначала просто скромно расписаться (это больших капиталовложений не требует), а потом уже через пару лет к примеру отгрохать свадебку). А почему он не идет на такой, казалось бы, идеальный вариант? И комната отдельная, и любимая жена рядом?
ла-ла-ла писал(а):

Если человек офицер, это не значит, что он при этом не человек

Интересно, где я об этом писала?)))
ла-ла-ла писал(а):

Да, отличия в поведении, ухаживании (в этом они ассы - но если им дорог объект ухаживания), но это не значит, что у них любовь настолько специфическая, что считай и не любовь вовсе.

Об отличиях как раз Я и писала )) А также о тонкостях семейной жизни )) И о том, что молодой человек любит девушку - тоже )
Так что читай внимательней, плиз подмигиваю
Iris писал(а):

Интересно, где я об этом писала?)))

я тоже могу повытягивать отрывки фраз и поизвращать смысл, а "понту"?

Iris писал(а):

Об отличиях как раз Я и писала )) А также о тонкостях семейной жизни ))

судя по всему, вы в этом деле - эксперт, познавший офицерскую любовь и сложную судьбу жены военного. что ж, тогда я тихо отхожу в сторонку и снимаю шляпу.

Iris писал(а):

И о том, что молодой человек любит девушку - тоже )

сама девушка терзается сомнениями, а вы все знаете, оказывается
Klubni4ka
Читала твой дневничок, и вообще, Кать, как-то сложно всё у вас надышалась лака для ногтей .
Да бывают в отношениях трудности, испытания, но не в начале отношений. И переживаются они вместе, когда есть взаимная любовь, доверие, уважение, и ЖЕЛАНИЕ их преодолевать. Я увидела всё это в большинстве с твоей стороны.
Желаю тебе любви до трясущихся коленок! До сжимания в груди (по-другому не придумала как выразиться). Чтоб хотелось горы свернуть ради него. Но обязательно взаимной! Только тогда можно обрести истинное счастье в отношениях.

Спасибо за цветочек подмигиваю
Советовать всегда проще....если тебе сказать "Расходитесь" - ведь все равно не разойдетесь, а будете пробовать все наладить...если сказать "Живите себе на здоровье", то набьете своих шишек...так вот лучше сделать, и пожалеть, чем не сделать, и пожалеть....ИМХО
ла-ла-ла писал(а):

Iris
В юношеском максимализме признавалась автор темы вообще-то.

было! признаваласьулыбаюсь
ла-ла-ла писал(а):

Klubni4ka
ну так можно ж сначала просто скромно расписаться, а потом уже через пару лет к примеру отгрохать свадебку). А почему он не идет на такой, казалось бы, идеальный вариант? И комната отдельная, и любимая жена рядом?

ну, во-первых, мне 22 и я как большинство девушек (делалаю вывод из опроса моих подруг-ровестниц) хочу Свадьбу, платье, лимузин и все соответсвущие атрибуты.
Мне кажется, если"просто" расспишимся, то так потом и не соберемся "отметить" с размахом это (доводы-зачем тратить деньги, нам и так хорошо живется. печать в паспорте уже еть).
а на счет того Когда Он хочет свадьбу, я писала выше.
ну, и ,конечно, сама предлагать "рассписаться" я не буду.. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

mitsumi писал(а):

Klubni4ka
Желаю тебе любви до трясущихся коленок! До сжимания в груди (по-другому не придумала как выразиться). Чтоб хотелось горы свернуть ради него. Но обязательно взаимной!
Спасибо за цветочек подмигиваю

не за что)
не совсем поняла ты мне любви какой желаешь-то? с кем-то другим чтоль? чет засмущалась я йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Sveta M писал(а):

сделать, и пожалеть, чем не сделать, и пожалеть....ИМХО

спасибо
Klubni4ka
Цитата:

где вот я жить там буду "не жена?"

этот вариант нафиг без разговоров!

что-то все это мне не нравится. "реалист", который вместо возможностей ищет причины и спихивает ответвенность на женщину я тут не причем нуну

и о чем разговор вообще, если ехать-то только через 1,5 года???

и позвольте совсем тупой вопрос: а сейчас почему не поженитесь, если уже "5 лет вместе"?

для меня ваши отноешения выглядт как просто хорошая и удобная привычка...для обоих. чет засмущалась я короче я б за такаим парнем не пошла. а ты решай сама улыбаюсь

и не надо искать ему оправданий, а больше полагайся на свою женсткую интуицию! уже понятно, что вы не два сапога.
Кис писал(а):

а сейчас почему не поженитесь, если уже "5 лет вместе"?

Klubni4ka писал(а):

свадьбу он хочет только на СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ (т.е. года через два жизни на севере). да и жить нам сейчас по просту негде, а конкретнее не на что чет засмущалась я

Кис писал(а):

для меня ваши отноешения выглядт как просто хорошая и удобная привычка...для обоих. чет засмущалась я

Кисуль! мне тоже так иногда кажется чет засмущалась я
Klubni4ka
Нет, просто желаю её в общем очень счастлива ! подмигиваю Пусть всё у вас наладится!
[quote="Klubni4ka"]

Кис писал(а):

а сейчас почему не поженитесь, если уже "5 лет вместе"?

Klubni4ka писал(а):

свадьбу он хочет только на СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ (т.е. года через два жизни на севере). да и жить нам сейчас по просту негде, а конкретнее не на что чет засмущалась я

какие гнилые отмазки опаньки ...
ну а почему должно быть как он хочет? ты-то хочешь другого! и ты хоть ясно сказла ему что вариант пожениться через 2 года на севере - вообще неприемлем?? такое ощущение, что ты ему все время уступаешь, а он "позволяет тебе решать самой".
Да я думаю он просто в шоке будет, если ты ему вдруг скажешь, что ты действительно хочешь по всем пунктам! и он не тянет, и навстречу не идет, а вынуждает тебя.

моежт 5 лет назад на волне влюбленности он что-то там и совершал этакое, а сейчас как??
фактически ты пытаешься понять, насколкь еще сможешь прогнуться.
так в Питере этого добра-молодых офицериков - полно! так а он счастлив должен быть тобой, что ты 5 лет по сторонам не смотришь и все ждешь от него чего-то. я тут не причем очень счастлива
а что сейчас делать я не знаю. жить, думать что ты сама хочешь и стараться это реализовать улыбаюсь

я не утверждаю что 100% права, но ведь и интересно, как это выглядит со стороны!
Кис писал(а):

какие гнилые отмазки Confused
ну а почему должно быть как он хочет? ты-то хочешь другого! и ты хоть ясно сказла ему что вариант пожениться через 2 года на севере - вообще неприемлем?? такое ощущение, что ты ему все время уступаешь, а он "позволяет тебе решать самой".
Да я думаю он просто в шоке будет, если ты ему вдруг скажешь, что ты действительно хочешь по всем пунктам! и он не тянет, и навстречу не идет, а вынуждает тебя.
так в Питере этого добра-молодых офицериков - полно! так а он счастлив должен быть тобой, что ты 5 лет по сторонам не смотришь и все ждешь от него чего-то. Rolling Eyes Very Happy 1

согласна, но Клубничка сама должна прийти к таким выводам., пройдя все этапы. Посоветовать ведь легко, а вот следовать этим советам не будучи всем сердцем в этом уверенным нельзя.
Время всё расставит.
mitsumi
конечно, просто Клубничка повертит ситуацию и взглянет под другим углом.
Чувства остынут, да они за 5 лет уже неизбежно изменились, а если сейчас не жить с человеком - то и не сможешь, и как побитая собака вернуться к родителям, потеряв всякую уверенность в себе? что "не смогла", а он скажет - ну я же предупреждал - а ты сама решила. и все.
по-моему, желание быть вместе должно быть определяющим, и стимулировтаь обоих к реальным действиям в этом направлении.

5 лет для встреч - слишком большой срок - это мое личное мнение. и у вас с ним уже никогда не будет свадьбы с лимузином, чтобы это было в радость вам обоим, а ведь иначе и вкус у свадьбы не тот, не так ли? чет засмущалась я

это не к обсуждаемой ситуации, но извините, ходить 5 лет к женщине можно и по более прозаическим причинам чет засмущалась я а некоторые и не к одной ходят...
mitsumi писал(а):

Klubni4ka
подмигиваю Пусть всё у вас наладится!

спасибо))

добавлено спустя 16 минут:

Кис писал(а):

Кисуль! Милая! Ты понимаешь как получается,я -то сказала (не уверенна, что это выглядело Ясно и безкомпромиссно) чет засмущалась я согласись, что к свадьбе и тп не Я должна его подводить, а он мне должен предложить и тп., он прямым текстом говорит, что брать денег на свадьбу у родителей не собирается. а если совсем честно, то если мы (как мы помним 90%=я) будем сейчас снимать квартиру (на это уйдет 80% моей з/п), остальные 10%, я как понимаю будут уходить на еду. поэтому о том, чтоб Накопить на свадьбу за эти 1,5 речи быть не может. к сожалению!
Кис писал(а):

моежт 5 лет назад на волне влюбленности он что-то там и совершал этакое, а сейчас как??

ну, по сути-подвигов не вижу, цветов не вижу,. душевная теплота, близость осталась. не знаю. сложно очень объективно оценить чет засмущалась я
Кис писал(а):

очень счастлива

ой как не хочется себе в этом признаваться..
Кис писал(а):

интересно, как это выглядит со стороны!

Кисуль! за этим к вам и пришла.

спасибо! мне очень важны ваши мнения и ОБЪЕКТИВНЫЕ оценки

добавлено спустя 5 минут:

Кис писал(а):

mitsumi

как побитая собака вернуться к родителям, потеряв всякую уверенность в себе? что "не смогла", а он скажет - ну я же предупреждал - а ты сама решила. и все.
по-моему, желание быть вместе должно быть определяющим, и стимулировтаь обоих к реальным действиям в этом направлении.

mitsumi очень боюь этого. этой неизвестности что- ли..
а 5 лет.. просто возраст еще не тот.. я согласна, что Сейчас (если у меня будут другие отношения) я уже не буду никаких 5 лет встречаться и никому никогда в жизни я не позвол то, что позволяю(-ла) ему.
Klubni4ka писал(а):

Я бы очень хотела видеть его своим мужем и отцом своих детей.

если так, значит, безусловно, надо строить отношения
мужчины, не имеющие в жизни стабильности финансовой, четких перспектив, они немного с ума сходят (при условии, конечно, что мужчина настоящий, умеет нести ответственность за семью и т.п.), мне кажется, его слова насчет ухудшения отношений надо трактовать как невозможность гарантий с его стороны
Klubni4ka
Кис писал(а):

и как побитая собака вернуться к родителям, потеряв всякую уверенность в себе? что "не смогла",

Я вот тоже когда-то пожила-пожила (3 года), и вернулась к родителям. Но даже близко так себя не чувствовала, и уверенность не потеряла. Зато какая школа жизни была!!! С удовольствием прожила бы ту свою жизнь снова (хотя в последствии тот МЧ поступил ооочень по-свински). Но благодаря ему, и всему, что со мной тогда произошло, я стала такой как сейчас. (а я неплохая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я )
Поэтому не вижу ничего страшного в возвращении к родителям (кстати, не факт, что так произойдёт)
nelly писал(а):

мужчины, не имеющие в жизни стабильности финансовой, четких перспектив, они немного с ума сходят (при условии, конечно, что мужчина настоящий, умеет нести ответственность за семью и т.п.), мне кажется, его слова насчет ухудшения отношений надо трактовать как невозможность гарантий с его стороны

nellyчеткие перспективы он как раз имеет (карьера, работа, служебный рост,вторая вышка), . а на счет трактовки-и думать не надо, открытым текстом говорит, что гарантировать что "на севере" все станет шоколадно не может, и скорее всего будет Хуже.

mitsumi писал(а):

Поэтому не вижу ничего страшного в возвращении к родителям

mitsumi наверно дело в том как расставались.
а с другой стороны.. вот если рассматирвать вариант, что я чет засмущалась я я тут не причем уеду и вернусь чет засмущалась я ржу нимагу йоу . я же на старую работу ломиться точно не буду ржу нимагу , родственники и близкие подруги поймут, а остальные и не заметят моего отъезда..главное в контакте не орать об этом на каждом углу и вообще все гуд будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Klubni4ka писал(а):

мы видимся раз в неделю на фитнессе(я прихожу , он уходит=минут 15 ПОГОВОРИМ постоим), и примерно раз в полторы недели (в лучшем! случае)куда-нибудь выбиремся вдвоем (чаще с компанией).

честно говоря эта твоя фраза уже говорит о том, что твой МЧ не горит яркими чувствами... Я все понимаю - жизнь в казарме и т.п., но человек, который любит лучше бы в спортзал не ходил,а выбрал бы свидание с любимой... Так же как и встречи с компанией бы не предпочел бы... Пусть редко, но наедине с ней, единственной.
Извини, я понимаю что тебе хотелось бы услышать, (да и более приятно) что все у вас будет хорошо и надо ехать... Но ИМХО, я бы на твоем месте постаралась более трезво посмотреть на ситуацию.
У вас же не первый раз в отношениях эти уходы-приходы с его стороны. Все он никак решить не может чего хочет. А ты пытаешься на себя взять это решение.
Tanga писал(а):

честно говоря эта твоя фраза уже говорит о том, что твой МЧ не горит яркими чувствами...

чет засмущалась я я тут не причем вот и я голову уже сломала "прикидывать", присматриваться и взвешиваться. я видимо из тех категорий девушек, которых пошлют открытым текстом, а они еще полгода будут звонить и спрашивать не голодный ли ты сегодня..

мдэ.. чет засмущалась я
а мне понравилось, что он написал, что лучше не будет. И это правда. А то многие, особенно барышни , думают, вот женимся и все будет хорошо. Поживите вместе пол годика или год. И точно не мечтайте, что после штампа в паспорте будет лучше.

я всегда говорила себе, лишь бы хуже не было улыбаюсь .
Мы специально кстати перед свадьбой пол года вместе съехались жить. До этого 4 года встречались
Klubni4ka
нет ну понимаю - трезвый взгляд, честный...ну был бы такой правильный, то увозил бы тебя на север женой, пусть и без шикарной свадьбы. а так я не понимаю, это будут просто использование твоих чувсвств. и вообще еще важно не что он говорит, а КАК. с каким чувством, с какими глазами...строите ли вы совместные планы хоть на полгода вперед? и во всех дургих сферах - у вас нет разногласий?

вот. как как - он просто расписаться-то согласен? или тверждает что будет именно 2 года не севере "копить на свадьбу"? или это ты настаивашь что свадьба должна быть по полной программе?

добавлено спустя 7 минут:

Tanga писал(а):

Klubni4ka писал(а):

мы видимся раз в неделю на фитнессе(я прихожу , он уходит=минут 15 ПОГОВОРИМ постоим), и примерно раз в полторы недели (в лучшем! случае)куда-нибудь выбиремся вдвоем (чаще с компанией).

ой я это пропустила...так сложить ваши встречи - это не 5 лет, а полгода получится опаньки ... а если он еще и твой первый мужчина - то все еще грустнее грущу
Уважаемый автор темы, Выша история показалась мне настолько актуальной, что захотелось рассказать свою: я вкратце, может Вам будет интересно и полезно: итак, со своим мужем мы учились вместе в универе, встречались года 4, очень много времени провели вместе, в 23 года мне очень захотелось прояснить эти отношения, то есть решить, что мы будем делать дальше, и вот тут я услышала: дальше будет тяжело, будет только хуже, мы молоды, не готовы к семейной жизни и т.д. Я тогда настояла, и мы поженились, мне казалось, я люблю его настолько, что сделаю все, чтобы нам было хорошо. Мы прожили вместе почти 6 лет. Моя мама предоставила нам жилье, сделала там за свой счет евроремонт, мы неоднократно отдыхали за границей, в основном за мой счет, так как мой муж подолгу не мог найти работу, а скорее всего не хотел. Мой отчим нашел ему работу, вообщем, чтобы долго Вас не грузить: в прошлом декабре я забеременела, муж сразу сообщил что ребенка не хочет, а его мама ласково пообещала найти хорошего врача для аборта, я психанула, собрала его вещи и отправила к маме, потом помирились, вроде дотянули до 9-го месяца беременности, и тут мне сообщили, буквально за 2 недели перед родами, что к ребенку он не готов, и все это ему совершенно не надо, так что ребенок - полностью моя проблема. Вообщем, мы расстались. В октябре у меня родился сын. В декабре я уже вышла на работу. Рядом мама, близкие друзья, и реально, сейчас я понимаю, что мое замужество было огромной глупостью, причем понять мне это надо было еще тогда, когда мой так сказать жених говорил мне, что дальше будет только хуже - так оно и вышло. Сейчас я очень счастлива, радуюсь любимому сыну, и уверенна, что у меня еще все в жизни обязательно будет - и нормальные, полноценные отношения, когда мужчина готов на все ради любимой женщины! Извините, что так длинно, короче изложить не вышло! Удачи Вам, и пусть любое Ваше решение будет правильным!
Margo80
Margo80 писал(а):

, буквально за 2 недели перед родами, что к ребенку он не готов, и все это ему совершенно не надо, так что ребенок - полностью моя проблема

И ходят же такие уроды по земле!!! всем пипец всем пипец всем пипец
Причём, самое страшное, что он таким не стал в один день, а был всегда, просто именно в такой момент проявил своё истинное лицо. Но мы же ведёмся... идеализируем "наших любимых"
могу сказать на личном опыте если изначально парень говорит, что потом все будет только хуже, то так оно и будет. Человек сам себе закладывает в голове программу о том , что с вами ему будет плохо и ничего хорошего из этого не выйдет. А по поводу того что он военный, так у меня отец военный и вы хорошо подумайте готовы ли вы отказаться полностью от всего комфорта в вашей жизни и променять его на казарму ?
Klubni4ka
ты можешь четко сформулировать, чего конкретно ты боишься?

Мне вот очень еще интересна реакция твоего МЧ в случае твоего отказа с ним ехать. Вы говорили об этом?
Чего хочет он...как он видит ваши отношения?

Здесь очень много подводных камней.
sveta писал(а):

И точно не мечтайте, что после штампа в паспорте будет лучше.
я всегда говорила себе, лишь бы хуже не было улыбаюсь .

спасибо! чувстую это тоже будет мой девиз.. но с другой стороны ..есть ли смысл держаться за человека если он в этом не заинтересован.. я тут не причем

Кис писал(а):

Klubni4kaважно не что он говорит, а КАК. с каким чувством, с какими глазами...строите ли вы совместные планы хоть на полгода вперед? и во всех дургих сферах - у вас нет разногласий?

вот. как как - он просто расписаться-то согласен? или тверждает что будет именно 2 года не севере "копить на свадьбу"? или это ты настаивашь что свадьба должна быть по полной программе?

Кис я не хочу "просто" роспись.. думаю, если я встану в позу и скажу без печать в паспорте на север не поеду, он согласиться без торжеств(не слышала никогда в его мечтах о лимузинах, фраке и тп.,) если он говорит о свадьбе, то как о факте, что я его жена. а антураж весь я додумываю уже сама чет засмущалась я
Кис писал(а):

а если он еще и твой первый мужчина - то все еще грустнее грущу

я у него первая девушка.. меня на самом деле также гложит мысль о том что так не бывает и когда-нибудь ему захочется узнать "а как ЭТО бывает по-другом", но сейчас не об этом и даже не хочуоб этом думать, и лишний повод искать сее ,расстраиваться

добавлено спустя 8 минут:

Margo80 писал(а):

дальше будет тяжело, будет только хуже, мы молоды, не готовы к семейной жизни и т.д. , так как мой муж подолгу не мог найти работу, а скорее всего не хотел. М муж сразу сообщил что ребенка не хочет,

Margo80 спасибо за откровенность!
немножко не могу провести параллели с моей ситуацией. т.к. воееный вуз, это специфика, при которой физически не уйти из универа с 7 утра до 20 вечера.. мой ненаглядный в том году (когда у них был карантин и начальник -пофигист) месяца 3 где-то работал охранником в продуктовом магазине. (на з/п купил мне сережки и нам обоим абонементы на фитнесс).. а потом карантин кончился.. и возможности работать не стало.
на счет детей.. если так получиться, то не думаю что он предложит мне сделать аборт.. хотя конечно.. как знать... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

mitsumi писал(а):

Но мы же ведёмся... идеализируем "наших любимых"

золотые слова!

mishka писал(а):

готовы ли вы отказаться полностью от всего комфорта в вашей жизни и променять его на казарму ?

да. меня реально волнует не Где, а Как и в Какой душевной отмосфере.

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Klubni4ka

Мне вот очень еще интересна реакция твоего МЧ в случае твоего отказа с ним ехать. Вы говорили об этом?
Чего хочет он...как он видит ваши отношения?
.

реакция.. скорее всего под моим отказом будет пониматься , что мы расстаемся.
говорить об этом я боюсь.. потому что он зацепиться за это и начнется с того, что "значиииииииит ты об этом думаешь, ты эттого хочешь" и очень сложно будет доказать, что я " забрасываю удочку " и совсем этого не хочу.
он большинство своих эмоций держит в себе. скажет. "хорошо. ты так решила". и все.
уйдет. и больше я его никогда не увижу. это 100%
Klubni4ka
если ты ему не будешь говорить о своих желаниях, то как же вы сможете найти компромисс? (напрмиер со свадьбой) я не знаю таких мужчин, прямо горящих желанием выкинуть кучу денег на лимузин и тр пр, но ради соей женушки многие все-таки это делают йоу
это вроде получается он молчит себе важный какой. а ты боишься показаться "не такой" чет засмущалась я чем дольше молчишь тем меньше взаимопонимая
ну и его отношение к абортам наверняка надо бы знать! а то как же ты собралась замуж??? я тут не причем

а голоса в опросе разделились поровну ржу нимагу

Margo80 очень поучительная история! Пусть у вас теперь все сложится хорошо!

добавлено спустя 4 минуты:

Klubni4ka
Цитата:

он большинство своих эмоций держит в себе. скажет. "хорошо. ты так решила". и все.

а что в этом страшного то??? уйдет из-за каких-то твоих нормальных естественых желаний???нифига себе уйдет значит не любил! внимание

а может он причину ищет? того и ждет чтоб зацепиться? самому-то как-то неудобно чет засмущалась я "хорошо. ты так решила" - это вообще не мужской подход. это отмазки все свалить на женщину. имхо. значит ему было того и надо
Klubni4ka писал(а):

реакция.. скорее всего под моим отказом будет пониматься , что мы расстаемся.

говорить об этом я боюсь.. потому что он зацепиться за это и начнется с того, что "значиииииииит ты об этом думаешь, ты эттого хочешь" и очень сложно будет доказать, что я " забрасываю удочку " и совсем этого не хочу.

Ты не ответила на первый мой впорос.
Про реакцию - поняла.
Фиша писал(а):

Klubni4ka

неизвестности (или скорее , что я не Смогу спрогнозировать) дальнейшие отношения и его поведение

добавлено спустя 8 минут:

Кис писал(а):

Klubni4ka
если ты ему не будешь говорить о своих желаниях, то как же вы сможете найти компромисс? (напрмиер со свадьбой)
это вроде получается он молчит себе важный какой. а ты боишься показаться "не такой" чет засмущалась я чем дольше молчишь тем меньше взаимопонимая
ну и его отношение к абортам наверняка надо бы знать! а то как же ты собралась замуж??? я тут не причем

Кис просто не хочется навязываться что-ли.. подгонять его..
он вроде как сказал, все что думал на этот счет.. а я его долбаю на протяжении полугода уточнениями и подробностями чет засмущалась я
согласитесь, мы хотим чтобы нас ПОЗВАЛИ замуж, а не вымученно сказали:" ну, лаааадно уж пошли..."
а про аборты, вспомнила, разговор, кот. был у нас года 3 назд (у меня заБ. подруга и ее мч гнал буквально на А.) так вот мой сказал, что Никогда бы не позволил мне сделать А. и пошел бы в ночь работать грузчиком. как могла забыть такое)) я тут не причем чет засмущалась я

Фиша писал(а):

а что в этом страшного то??? уйдет из-за каких-то твоих нормальных естественых желаний???нифига себе уйдет значит не любил! внимание

вот я тоже хочу так мыслить. наверно, это с возрастом/опытом приходит. или 5 лет накладывают свой отпечаток. мне реально страшно его потерять.
Фиша писал(а):

а может он причину ищет? того и ждет чтоб зацепиться? самому-то как-то неудобно чет засмущалась я "хорошо. ты так решила" - это вообще не мужской подход. это отмазки все свалить на женщину. имхо. значит ему было того и надо

не знаю.. но бывают закрадываются такие мысли
Klubni4ka, я вовсе не призываю Вас проводить параллели, напротив, я уверенна, что Ваш МЧ будет и достойным мужем, и отцом, потому что даже в моем окружении больше нет таких мужчин, которые настолько эгоистичны и безразличны к собственным детям и их потребностям, многие мои друзья мужского пола, наооборот, мечтают о детях, страдают, что не получается, и готовы своих жен носить на руках (и уже носят), а для ребенка, мне кажется, сделают еще больше. Просто вот эта фраза "дальше будет еще хуже" у меня теперь всегда будет вызывать негативную реакцию, женщины, конечно, очень сильные существа, и готовы ко многим трудностям, но мужчина должен быть готов, по крайней мере, разделить половину этих трудностей! Я еще раз желаю Вам удачи, и пусть у Вас все будет хорошо!
Margo80 спасибо большое за приятные слова!
Часовой пояс: GMT + 3