Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Во первых девушка вы звонили моему мужу сначала говорили про номер телефона что он на него зарегистрированный по прописки которой еще нету, во вторых вы потом начали уже вторую историю говорить про собаку когда он вам перезвонил.

Здравствуйте. Да, я позвонила Ш. ( Вашему мужу) спросила, является ли он абонентом ИНТЕРТЕЛЕКОМА, а именно такого номера( ...... ) и если да то кто может пользоватся ЭТИМ номером. Получила ответ, что НЕТ абонентом не является. Ш, естественно начал паниковать. Я В ДВУХ СЛОВАХ ОБЬЯСНИЛА ЕМУ, ЧТО Я ИЩУ СОБАКУ, что имеется только этот номер, и якобы он зарегестрирован на него, что, возможно, информация может быть ошибочной. Я сказала, что уточню все и ему перезвоню.
Я уже писала ранее, напишу персонально для Вас. Позвонили в ИНТЕРТЕЛЕКОМ, и под предлогом проверить баланс, выяснили, что номер зарегестрирован на другого человека. Далее я позвонила человечку который дал мне инфу о Вашем муже. Обьяснила ей ситуацию. Сказала, что здесь какаето ошибка, и что пусть ПЕРЕПРОВЕРЯТ. Пообещали в понедельник перезвонить. Еще, к сожалению, не перезванивали.
Потом позвонил Ваш муж. Я ему как могла доходчиво, УЖЕ НИ В ДВУХ СЛОВАХ, обьяснила что и как!!!!!!! Кто я, откуда его номер и т. д. и т. п. Что я попросила людей перепроверить, откуда такая информация. Видя, что человек сомневается в правдивости моих слов, я ему дала ссылку на овуляшки, что б он почитал мою историю и успокоился. Я не аферистка, квартира Ваша мне отнюдь не нужна. Я просто ищу свою собаку( и поверьте, если хотят кинуть на квартиру, то это делается, наверняка, далеко не таким образом.)
knopa111 писал(а):

а как человек начал пережевать за свою квартиру так надо тут в насмешки

Поверьте, мне далеко не до насмешок. НО КОЕ-ЧТО МЕНЯ УЛЫБНУЛО. опаньки ... А именно: после того как Важ муж прочитал мой пост, он мне перезвонил и начал ВЫДАВАТЬ такие речи: """"" Я в шоке. В на меня такого там понаписовали!!!!! Мне было даже противно читать про себя такое!!!!!!! Вы меня оклеймили!!!!!!!!!!! Вы на меня наговорили!!!!!!!! Я хочу что б вы все опровергли!!!!!!!!!!!! ( это при том, что я уже отписалась, что с номером произошла какаето ошибка)."""""""""
И вот скажите мне, супруга Ш. Я хоть в одном посте написала, что ТАКОЙ-ТО ТАКОЙ-ТО, ПРОЖИВАЮЩИЙ ПО ТАКОМУ-ТО АДРЕСУ, ОБВИНЯЕТСЯ В ТОМ-ТО И ТОМ-ТО!!!!!!!!!!!???????????????
дА ЗАЧЕМ ДАЛЕКО ХОДИТЬ..... Я хоть имя его где-то упомянула????????? Нет.... Правильно.... Максимум,что я себе позволила, так єто подписіват его буквой Ш. (для остальных- Ш-первая буква его фамилии)
knopa111 писал(а):

Вы сначала удостовериться в правильной информации человека ,а потом предъявляйте претензии.

Нет, ну здесь вообще нет слов!!! нифига себе ! Я Вам (Вашему супругу), предьявляла притензии?????????????Ну хоть одну мной предьявленную Вам притензию напишите.ю пожалуйста опаньки ... Я понимаю, девушка, что вы нервничаете, но нужно же как-то адекватно на вещи смотреть, и не писать, что в голову взбредет.
И знаете, у меня сейчас и так головных болей хоть отбавляй. Поэтому выяснять отношения с Вами нет ни малейшего желания!
Еще раз извините, если доставила Вам какие либо беспокойства!!!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

La Rose писал(а):

Уже времени столько прошло и по-прежнему глухо, как в танке. Кого-то ищу, кого-то находят, а оказывается совсем не то._

Это точно.... рыдаю
Ну круть. Сам Ш объявился.

Понк, почему я и спросила ТОЧНО ЛИ известно, что ошибка, так как первая мысль была (как правильно заметили на юавет) Инна не отпиралась, что знает этого человека. Однако. Здесь может быть и другая строна. Она в курсе, что номер на левого человека и знала, что его могли рано или поздно спросить по этому номеру. В любом случае нужно перепроверять. Посмотрим, что скажет Станислав про IP.
епрст,так перенесите тему в закрытый!!!!
Уже просила.
Но Понка туда не попадет.
И зачем меня пробивать , вы хотите со мной пообщаться что ли ? Я просто говорю открыто что не чего не знаем по этому поводу, не про какую собаку.
Ладно. Даст Бог, завтра-послезавтра будут новости. Здесь, в открытой теме писать не хочу пока. мало ли кто прочитает... Да и не сглазить бы.... чет засмущалась я
Деуки, вы че творите??? Нельзя такие вещи в открытую писать. Для этого ЛС существует, или аська.
Monokini
И чего такого написали?
Не имен, ни адресов. Вся основная информация идет через лс.
YuliaLT писал(а):

кто может проверить с какого айпишника это сообщение жены Ш ?????????????????????? внимание

И зачем меня проверять , я не скрываюсь и общаюсь с вами.Вы хотите со мной встретиться? Я тоже переживаю как не странно что муж в чём то обвиняют, в чём он не делал.
может администрация даст понке доступ в закрытый раздел?действительно,если барышня не глупая,то думаю сообразит полазить в инете и поискать подобные темы, и возможно действительно читает все планы и действия...удачи в поисках.пусть с собачкой все будет хорошо.берегите себя и малыша
ponka писал(а):

Ладно. Даст Бог, завтра-послезавтра будут новости. Здесь, в открытой теме писать не хочу пока. мало ли кто прочитает... Да и не сглазить бы.... чет засмущалась я

Девушка вы же сами дали этот форум ,вы же скидывали на почту мужу
LIN
да вам видней... но я бы не стала. "Инна" не на Луне живет все-таки. И вроде ее как-то уже пытались найти всем колхозом, да не вышло.
knopa111
думаю информация скрывается не от вас (если вы не причастны), а от людей которые замещаны в этом деле...
knopa111
Его ни в чем не обвиняют. Вообще ни в чем. Никто не исключает регистрации номера на подставное лицо (если прочтете тему, в самом начале об этом было упоминание) или банальную ошибку. Мы никого не обвиняем, ярлыки не вешаем, кроме одного действующего лица в этой истории. Конкретно, той самой барышни под именем Инна.
LIN писал(а):

Ну круть. Сам Ш объявился.

Понк, почему я и спросила ТОЧНО ЛИ известно, что ошибка, так как первая мысль была (как правильно заметили на юавет) Инна не отпиралась, что знает этого человека. Однако. Здесь может быть и другая строна. Она в курсе, что номер на левого человека и знала, что его могли рано или поздно спросить по этому номеру. В любом случае нужно перепроверять. Посмотрим, что скажет Станислав про IP.

девушка не надо узнавать про меня , я могу вам и сама сказать
Monokini
Тут уже "поздняк метаться", все давно проиндексировалось. Но далее нам совсем не помешает уйти в "астрал". Надо чтоб решили, что с Понкой делать.
LIN писал(а):

knopa111
Его ни в чем не обвиняют. Вообще ни в чем. Никто не исключает регистрации номера на подставное лицо (если прочтете тему, в самом начале об этом было упоминание) или банальную ошибку. Мы никого не обвиняем, ярлыки не вешаем, кроме одного действующего лица в этой истории. Конкретно, той самой барышни под именем Инна.

Я понимаю девушку с неё стороны , но и поймите нас , что всё было нормально и тут звонят и такое говорят, мы были удивлены, документы не терялись не когда .
knopa111 писал(а):

девушка не надо узнавать про меня , я могу вам и сама сказать

Не переживайте. Нам эта ситуация нравится не больше вашего. Если все таки выяснится, что ошибки нет то, надо идти в милицию. Это в случае, если действительно не в курсе, что номер таковой существует.
LIN
да и я об том же. неужели не дадут доступ в закрытый в качестве исключения?
knopa111 писал(а):

И зачем меня проверять , я не скрываюсь и общаюсь с вами.Вы хотите со мной встретиться? Я тоже переживаю как не странно что муж в чём то обвиняют, в чём он не делал.

Девушка, милая, ну что за детский сад? Ну кто Вас и в чем обвиняет? Прочитайте пост от А до Я еще раз, и если Вы не глупенькая чет засмущалась я то поймете, что переживать Вам нечего.

Последний раз редактировалось: ponka (15.02.2010 23:43), всего редактировалось 1 раз
knopa111
Я все понимаю. И сама не так давно столкнулась с проблемой безалаберности работников некой компании в работе с документацией. Пришлось доказывать, что владелицей того-то являюсь я, а не некто, который взялся не пойми откуда. Сотрудники накосячили с документами и наши данные были перепутаны. Если бы мне не приспичило к ним обратиться, мы оба так и не знали, что являемся владельцами имущества друг друга. нифига себе улыбаюсь Так, что все скоро прояснится.

добавлено спустя 3 минуты:

Monokini
Посмотрим. Может Станислав разрешит.
ponka писал(а):

knopa111 писал(а):

Девушка, милая, ну что за детский сад? Ну кто Вас и чем обвиняет? Прочитайте пост от А до Я еще раз, и если Вы не глупенькая чет засмущалась я то поймете, что переживать Вам нечего.

Да не кто меня не обвиняет , просто я пишу что людей которые в этом форуме участвуют , что не кто с такой фамилией не скрывает и не имеет не какого отношения. Тем более вы знаете контакты моего мужа. Я допускаю что может быть ошибка.
Даже если тему перенесут в закртый раздел, то что с темами на "собачих " форумах? Там вероятность намного больше, что она прочитает чет засмущалась я
Там попросить, если есть возможность, перенести в закрытый. Если нет то, снести.
LIN писал(а):

knopa111
Я все понимаю. И сама не так давно столкнулась с проблемой безалаберности работников некой компании в работе с документацией. Пришлось доказывать, что владелицей того-то являюсь я, а не некто, который взялся не пойми откуда. Сотрудники накосячили с документами и наши данные были перепутаны. Если бы мне не приспичило к ним обратиться, мы оба так и не знали, что являемся владельцами имущества друг друга. нифига себе улыбаюсь Так, что все скоро прояснится.

Monokini
Посмотрим. Может Станислав разрешит.

Да вот сейчас всё проверять будем , но там не правильная фамилия была сказана девушкой , а только имя и отчество. И плюс наш адресс которого еще толком нету по прописке
knopa111
Тут надо ковырять там где про ваш нежилой адрес были в курсе. Каким-то образом эти данные просочились в Интертелеком. Все тянется оттуда и все снова сходится на нем. Сейчас, надеемся, проверят и тогда будет точно известно, ошибка с данными или нет. Если в самом деле оформленно на вашего мужа, я бы написала заявление в СБ Интертелекома, пусть проводят внутреннее расследование и заявление в милицию на тот же Интертелеком.
LIN писал(а):

knopa111
Тут надо ковырять там где про ваш нежилой адрес были в курсе. Каким-то образом эти данные просочились в Интертелеком. Все тянется оттуда и все снова сходится на нем. Сейчас, надеемся, проверят и тогда будет точно известно, ошибка с данными или нет. Если в самом деле оформленно на вашего мужа, я бы написала заявление в СБ Интертелекома, пусть проводят внутреннее расследование и заявление в милицию на тот же Интертелеком.

.
Мы звонили туда сейчас и нам сказали что на него не зарегистрирован тот номер , а на женщину назвали её имя и отчество.

добавлено спустя 9 минут:

LIN писал(а):

knopa111

если хотите можете саме набрать на горячию линию интертелекома
1. тему переносить в закрытый раздел не вижу смысла.
2. предлагаю открыть там продолжение а когда история завершиться, я надеюсь собачку найдут, объединить темы в одну
3. временный доступ в ЗР я дать могу, но в качестве исключения и временный.

доступ дал
тему открыл
http://ovulation.org.ua/forum/post2301584.html
M!racle писал(а):

2. предлагаю открыть там продолжение а когда история завершиться, я надеюсь собачку найдут, объединить темы в одну
3. временный доступ в ЗР я дать могу, но в качестве исключения и временный.

мне кажется отличный вариант!
Спасибо большое!!!
Часовой пояс: GMT + 3