Во первых девушка вы звонили моему мужу сначала говорили про номер телефона что он на него зарегистрированный по прописки которой еще нету, во вторых вы потом начали уже вторую историю говорить про собаку когда он вам перезвонил.
Здравствуйте. Да, я позвонила Ш. ( Вашему мужу) спросила, является ли он абонентом ИНТЕРТЕЛЕКОМА, а именно такого номера( ...... ) и если да то кто может пользоватся ЭТИМ номером. Получила ответ, что НЕТ абонентом не является. Ш, естественно начал паниковать. Я В ДВУХ СЛОВАХ ОБЬЯСНИЛА ЕМУ, ЧТО Я ИЩУ СОБАКУ, что имеется только этот номер, и якобы он зарегестрирован на него, что, возможно, информация может быть ошибочной. Я сказала, что уточню все и ему перезвоню.
Я уже писала ранее, напишу персонально для Вас. Позвонили в ИНТЕРТЕЛЕКОМ, и под предлогом проверить баланс, выяснили, что номер зарегестрирован на другого человека. Далее я позвонила человечку который дал мне инфу о Вашем муже. Обьяснила ей ситуацию. Сказала, что здесь какаето ошибка, и что пусть ПЕРЕПРОВЕРЯТ. Пообещали в понедельник перезвонить. Еще, к сожалению, не перезванивали.
Потом позвонил Ваш муж. Я ему как могла доходчиво, УЖЕ НИ В ДВУХ СЛОВАХ, обьяснила что и как!!!!!!! Кто я, откуда его номер и т. д. и т. п. Что я попросила людей перепроверить, откуда такая информация. Видя, что человек сомневается в правдивости моих слов, я ему дала ссылку на овуляшки, что б он почитал мою историю и успокоился. Я не аферистка, квартира Ваша мне отнюдь не нужна. Я просто ищу свою собаку( и поверьте, если хотят кинуть на квартиру, то это делается, наверняка, далеко не таким образом.)
а как человек начал пережевать за свою квартиру так надо тут в насмешки
Поверьте, мне далеко не до насмешок. НО КОЕ-ЧТО МЕНЯ УЛЫБНУЛО.

А именно: после того как Важ муж прочитал мой пост, он мне перезвонил и начал ВЫДАВАТЬ такие речи: """"" Я в шоке. В на меня такого там понаписовали!!!!! Мне было даже противно читать про себя такое!!!!!!! Вы меня оклеймили!!!!!!!!!!! Вы на меня наговорили!!!!!!!! Я хочу что б вы все опровергли!!!!!!!!!!!! ( это при том, что я уже отписалась, что с номером произошла какаето ошибка)."""""""""
И вот скажите мне, супруга Ш. Я хоть в одном посте написала, что ТАКОЙ-ТО ТАКОЙ-ТО, ПРОЖИВАЮЩИЙ ПО ТАКОМУ-ТО АДРЕСУ, ОБВИНЯЕТСЯ В ТОМ-ТО И ТОМ-ТО!!!!!!!!!!!???????????????
дА ЗАЧЕМ ДАЛЕКО ХОДИТЬ..... Я хоть имя его где-то упомянула????????? Нет.... Правильно.... Максимум,что я себе позволила, так єто подписіват его буквой Ш. (для остальных- Ш-первая буква его фамилии)
Вы сначала удостовериться в правильной информации человека ,а потом предъявляйте претензии.
Нет, ну здесь вообще нет слов!!!

! Я Вам (Вашему супругу), предьявляла притензии?????????????Ну хоть одну мной предьявленную Вам притензию напишите.ю пожалуйста

Я понимаю, девушка, что вы нервничаете, но нужно же как-то адекватно на вещи смотреть, и не писать, что в голову взбредет.
И знаете, у меня сейчас и так головных болей хоть отбавляй. Поэтому выяснять отношения с Вами нет ни малейшего желания!
Еще раз извините, если доставила Вам какие либо беспокойства!!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Уже времени столько прошло и по-прежнему глухо, как в танке. Кого-то ищу, кого-то находят, а оказывается совсем не то._
Это точно....