Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот мы с мужем и решились наконец-то стать родителями. Первый месяц не принес положительного результата, но у нас еще все впереди. очень счастлива
Анкета

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа). -Анастасия и Андрей. по 25 лет, я старше его ровно на 1 неделю, что дает мне право считать его младшим!
2.Сколько лет замужем. -Скоро ровно год со дня нашей свадьбы.
3.Были ли вы замужем до этого брака. -Брак у нас обоих первый.

4.Есть ли дети (от какого брака). -Детей нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем). -ППА
6.Как долго планируете. -Планируем 1 месяц, но морально и физически готовимся около года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -Я сдавала на анализы на скрытые инфекции методом ПЦР
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -Наблюдаюсь у эндокринолога, приходиться каждый день пить эутирокс и трийодтиронин. А так вроде все около дела (тьфу-тьфу-тьфу)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -Не было.
10.Кто первый заговорил о планировании. -Муж уже давненько намекал о наследниках, но при этом и сам понимал что пока было не время. Слишком было много не решенных проблем и задач, как у него так и у меня. Но сейчас мыосозналии, что время пришло!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) -Вот только начала это делать
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья).Никто не знает, чтобы вопросами и советами не досаждали
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - двойня.

Мой график БТ www.babyplan.ru/profile/42138
Жалко что на работе трафик интернета ограничен, а дома нет времени, чтобы почитать все дневнички и всем ответить
Начала строить свои графики БТ. Пока мужественно по утрам тянусь к градуснику.
Так переживаю, что мое ожидание беременности может затянуться. Пытаюсь гнать от себя эти мысли очень счастлива
Получила анализы на гормоны щитовидки, вроде даже все около дела.
Т3 св,Т4 св. Завтра пойду делать узи и уже в четверг к эндокринологу в гости. очень счастлива
На узи нашли кисту размером в 3мм, вроде и не много конечно. надо в нете посмотреть, что все это значит.
Всем привет!
Первый раз строю график БТ, и че то все так волнуюсь и переживаю из-за этого!
Вот насколько это нормально, что в тнчении 5 дней температура держалась постоянной (36, 3) потом был резкий скачек до 36,7 и снова спад. Тесты на О тоже отрицательны, причем сначала была хоть к-то полосочка, хорошо заметная, но все же гораздо бледнее контрольной, а теперь второй полоски совсем нет.
Может я конечно рано расстраиваюсь, но так не хочется идти к врачу а потом еще и таблетки пить грущу
Ура Ура! Тестик на О вроде даже положительный!!! Если еще и БТ завтра вырастет - то значит О у меня просто позднее чем я думала!!! А я уж совсем было расстроилась!!!
Что то так устала, прям с утра самого, аж в животе как то неприятно. Спать хочу.Хорошо что выходные завтра, аж 4 дня
С самого утра болит поясница - не знаю как и встать-сесть чтобы легче было, а сейчас еще и живот потянуло! грущу Вся блин больная какая-то
Ни месячных ни полосатых тестов, блин. Всегда приходили день в день - а тут уже 3 день задержка, и БТ все три дня выше 37, сегодня до 37 только спустилась. Грудь так и болит как перед месячными, хотя обычно за день все проходило.
Столько еще денег на тесты перевела уже, а все впустую. Сколько же на нашем нетерпении зарабатывают эти фирмы, которые эти тесты делают.
Скорее бы все определилось.
Если беременна - хорошо, если нет - очень хочу шампанского или джин-тоника, сил просто нет, уже почти месяц о них мечтаю, но ведь нельзя же, и мужу запрещаю. ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот, спустя 4 дня, начались критические дни. ТЕ сегодня 1ДЦ, хотя грудь так болеть и не перестала.
Схожу в этом цикле к врачу, хочу все таки на гормоны провериться или узи сделать - чтобы знать есть ли у меня нормальная овуляция или (тьфу-тьфу-тьфу) нет ее.
И подскажите пожалуйста, там какие гормоны и в какие дни цыкла сдавать надо?
Утащила у ла-ла-ла ее тестик, уж больно он замечательный. Надеюсь ла-ла-ла не обидится!

Визуализирую - чтобы в апреле такое же получить!
Посетила гинеколога. Все что хотела получила - на первый взгляд проблем быть не должно. Но теперь надо завтра успеть сдать КУЧУ целую анализов и как-то записаться на узи! Да уж, с моей то работой на узи сходить проблематично будет, но постараемся, не в этом месяце дак в следующем улыбаюсь очень счастлива . Мужу направление на СГ дали - надо теперь узнать как ее сдавать чет засмущалась я , там не каждый день этот анализ берут
Сегодня знала, что буквально в течении этих двух недель родит одна моя одногруппница. Супер! Вот такие хорошие новости уже с год регулярно поступают! И теперь я все больше и больше хочу чтобы и про меня так сказали: "Настя скоро родит"! Ни ниче всему свое время.
Сегодня в лаборатории пол литра крови наверное из меня выкачали, а она так плохо еще и текла то - больно было. И за это еще и кучу денег им отдать надо было!
Все думаю - может и не стоит еще так рано сдавать все эти гормоны и узи делать - а попытаться еще и так, но с другой стороны хуж то точно от этого не будет, к тому же есть небольшие проблемы с кожей, может хоть это вылечу! очень счастлива

добавлено спустя 19 минут:

Да, еще сегодня начиталась, как определять момент овуляции по состоянию шейки матки чет засмущалась я ! И даже смогла ее нащупать! Пишут - что метод очень надежный, вот посмотрим, как получиться, и совпадут ли мои ощупывания с показаниями БТ и тестов! А вдруг! очень счастлива
Сегодняшний тестик на овуляцию!!!

И темературка тоже подвыросла, 36.7!!!
Тоже загадала себе желания: 18539, 29418, 12947, 13042 - Разошлааась очень счастлива
Получила результаты анализов:
Антитела к ТПО 12.2 (норма 0-50)
ДГЭА-S 218 (норма 65-380)
Эстрадиол 385 (норма 61-81)
ФСГ 2.63 (тут норму не поняла то ли 11.3, то ли 14.4, сдавала на 8 ДЦ)
ЛГ 3.59 (норма вроде 1.1 - 11.6, если 8ДЦ считается лютеиновой фазой)
Тестостерон 1.32 (норма 0.46 - 0.55 - отсюда и проблемы с кожей наверное)
Пролактин 16.5 (норма 1.9 - 25)

Так то все вроде около дела кроме эстрадиола и тестостерона.
Насколько такое отклонение серьезно?
Посетила сегодня врача.
Ей очень не понравилось, что Тестостерон 1.32. Сказала приходить на прием.
И еще что корректировать тестостерон придется Диане 35 или Яриной - месяца 3 точно. Я от этого очень расстроилась. Так не хочется пить гормональные, неужели других вариантов совсем нет? рыдаю Я согласна, что придется планирование отложитьь на пару месяцев (может это и к лучшему), но эти таблетки пить не хочу.
Может еще раз пересдать анализ в след. цикле?
Вот и как понимать наших врачей! Одни говорят одно, другие другое, а мы должны им верить бесприкословно!
Задала вопрос по поводу снижения тестостерона на форуме Русского Медицинского сервера и оказалось что не только тестостерон снижать не недо, тем более ОК, если хочу забеременеть, так еще и щитовидку не правильно мне лечат! И что теперь скажете делать!
Вот вся переписка http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=136332
1ДЦ

Что можно еще к этому добавить?! грущу
Часовой пояс: GMT + 3