Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Svetaylo83
Если один растёт фолликул,то может в ЕЦ попробовать?

Вторая попытка в ЕЦ была - не было даже имплантации. ДЯ пока не хочу, так как хоть и один эмбриончик получался, но всегда самого высого качества. Тут скорее дело во мне -что-то ему во мне не нравится, а вот что... знать бы. В третью попытку, когда была имплантация, я чувствовала спазмы почти все время - может надо было лечь и лежать, а я на работу бегала...а еше говорят, что после ББ месячные немного не такие как обычно - у меня так было в этот раз, но самое интересное такие месячные у меня несколько раз в год бывают, вот сижу и думаю - может я и без ЭКО могу беременеть, а вот удержать у меня не выходит....
Babe писал(а):

Хотела поддержать девочек, чтобы не отчаивались.
Было 6 попыток эко:
1- сильная гипера с аспирацией 3 литров жидкости из живота, ББ
2- двойня: 1 пя-анэмбриония, 2ой замер на 8ой неделе
3-5 протоколы - ничего, ни гиперы, но и результатов тоже не было
Отдыхала 2,5 года. Не могла видеть ни беременных, ни детей, было очень больно. Не жизнь-а выживание.
6 протокол - чудесные руки Ильина и Геревича подарили двух дочек.
Я знаю, что многие пробовали и больше, нежели 6 раз, и мне хотелось бы пожелать огромной удачи на пути к Счастью!!!

babe, спасибо за то, что поделилась своим опытом! у тебя действительно не было ни разу после первого раза гиперы?!
если да, то это вселяет БОЛЬШУЮ надежду! улыбаюсь с днюхой
Девочки спасибо большое за поддержку! Babe, вы очень сильный человечек, и судьба вас наградила двумя детками!! Это хорошо, когда есть с кого брать пример!!!
Mahaon12 писал(а):

мне страшно выходить на улицу.. ведь там люди у которых всё хорошо, которые могут улыбаться..думать о чём-то, ходить куда то.... и я не хочу быть среди них.. не могу быть с ними...

Это пройдет. К сожалению, кроме Вас самой (ну может еще помощи профессионального психолога) с этим никто не справится.
Хочется плакать? - плачьте!
Хочется кричать? - кричите!
Хочется напиться? - напейтесь!
Хорошо, если рядом есть человек, который понимает Ваше состояние (в идеале муж), которому можно высказаться, который не обидится и не выскажет тебе все в ответ, а поймет, промолчит, поддержит.
Но все это пройдет, проверено. Появятся желание и силы идти дальше.
у меня было 2 пролетных протокола, собираюсь в третий и дикий страх, что опять ничего не выйдет.
Малышка77
Страх нужно прогнать! В протокол надо идти спокойно, зная, что все получится!
Malyshka писал(а):

Страх нужно прогнать! В протокол надо идти спокойно, зная, что все получится!

+10000000
я протоколы иду с чувством победы, до самого переноса все ОК. В это раза даже назвала своих деток и мы с мужем с ними разговаривали. увы это не помогло. Я знаю, мы очень сильные, пройдет время и снова в бой... Но по моему где-то глубоко в мое голове есть какой-то блок, и я никак не могу понять в чем дело. у меня ПМС
Vika.K писал(а):

Но по моему где-то глубоко в мое голове есть какой-то блок, и я никак не могу понять в чем дело.

Вика может к психологу сходить?
Просто время ещё не пришло твоё,всё ещё будет!
Натусе4ка писал(а):

Вика может к психологу сходить?

да была я на тренингах, вроде в чем-то разобрались....но чувствую не копает он там где нужно.
Да время покажет, но как тут писали девочки... после того как узнала результат не могу смотреть на детские коляски и на беременных, не то что бы зависть, а просто бессилие какое-то и чувство не полноценной семьи.
Vika.K писал(а):

после того как узнала результат не могу смотреть на детские коляски и на беременных, не то что бы зависть, а просто бессилие какое-то и чувство не полноценной семьи.

Викуля я тебя понимаю,у многих такое было,просто нужно время и ты снова настроишь себя на лучшее.Ты главное руки не опускай!
Натусе4ка
спасибо. благодаря форуму держусь, что бы я без ВСЕХ ВАС делала не знаю. от сердца и почек дарю вам розочку
Vika.K писал(а):

что бы я без ВСЕХ ВАС делала не знаю.

Мне тоже в своё время форум очень помог справится,девочки очень поддерживали меня.Не давали руки опустить,мне знакомы и депрессии и слёзы и переживания по этому поводу.Сто раз об этом говорила и ещё скажу:Никто отсюда без ребёнка не уходит!".Верь в это!
А я вот тоже к психологу собралась. Вкратце описала ей свою проблему. Не знаю, что она со мной будет делать, и как меня "лечить".
Схожу в среду на пробный сеанс, если понравится, похожу еще.
Vika.K писал(а):

но чувствую не копает он там где нужно.

обычно у психологов комплексный подход, иногда причина кроется там, где мы даже и не догадывались...

добавлено спустя 31 секунду:

Ольга_73
Оленька, как тебе сессия у психолога?
Эко делали год назад, ничего у нас не вышло, муж очень переживал, а у меня просто руки опустились. Мне всего 27, а детей нет и за плечами 5 лет лечения, яичники у меня работают плохо, надежда на своих малышей слабая… Муж у меня оптимист, готов и на 5 попыток, а вот мне тяжко…
Недавно решились попробовать еще раз, обратились в Лапино к Овчинниковой. Страшно конечно, начали с разбора прошлых попыток, а сейчас у меня подготовка к ЭКО -стимуляция суперовуляции. Очень хочется надеяться на положительный результат наших стараний
Мы год назад, когда готовились к первому ЭКО были уверены , что точно должно получится. Я увидела первые в жизни свои две полочки, была на седьмом небе от счастья, но не получилось, сорвалось...опустились не только руки...
Желание иметь деток очень огромное и оно помогло нам идти дальше, и после 4 неудач, только надежда стать родителями дает нам силы двигаться вперед.
Как хочется, что бы меня обняли меленькие ручонки и назвали мамой....
Вы на пути к своему счастью, попытайтесь не волноваться и главное верить.
Xannna
Софи86
васс обязательно обнимут детские ручонки, а для этого не надо опускать свои руки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malyshka писал(а):

васс обязательно обнимут детские ручонки, а для этого не надо опускать свои руки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Милые девочки! Читаю вас и плачу.

Я уверена,что все станут мамами малышей! Не разжимаю кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Babe писал(а):

Милые девочки! Читаю вас и плачу.

Я уверена,что все станут мамами малышей! Не разжимаю кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Не плачь. Спасибо за теплые слова и кулачки от сердца и почек дарю вам розочку
У меня сегодня 10 дней после последнего 5 протокола. В этот раз не было даже имплантации.В предыдущих 4 она была и было на много больнее переживать неудачу. Были депрессии,истерики,очень было тяжело. В этот раз даже не плакала. Муж сильней переживал,но я уже готова в новый бой,а он говорит давай подождем.
/LudMila/ писал(а):

У меня сегодня 10 дней после последнего 5 протокола. В этот раз не было даже имплантации.В предыдущих 4 она была и было на много больнее переживать неудачу. Были депрессии,истерики,очень было тяжело. В этот раз даже не плакала. Муж сильней переживал,но я уже готова в новый бой,а он говорит давай подождем.

Со временем боль просто притупляется немного.
Лучше дать немного организму отдохнуть и снова в бой.
Софи86 писал(а):

Лучше дать немного организму отдохнуть и снова в бой.

Мне на узи через неделю,спрошу когда,обычно я делала перерыв от 3 месяцев до полугода.
Всем привет! Очень интересует кто как восстанавливался после неудачного ЭКО, я в плане печени, почек и т.п. А то как-то побаливает, а то может посоветуете что-то пропить для восстановления, да и для положительного результата в следующей попытке!
ele4ka1986
Мне эрбисол с печенью помог.
Поблагодарили(1): ele4ka1986
Закончился мой первый крио протокол ( в "живом" протоколе не было подсадки из-за гиперстимуляции), вначале все отлично, после 9 ДПП ХГЧ начал падать..и увы...
Стараюсь взять себя в руки, и продолжать борьбу)
на узи 16 числа, надеюсь доктор сделает работу над ошибками...
Девочки, а как врачи делают работу над ошибками?
Лагуна писал(а):

Девочки, а как врачи делают работу над ошибками?

Даже, если врач допустил ошибку вряд ли он это признает.
С каждым пролетом, сдавала дополнительные анализы и пробовали что-то новенькое.
Если у тебя не было гистероскопии, то надо обязательно сделать.
Поблагодарили(1): Лагуна
А кроме гистеры?
Часовой пояс: GMT + 3