приветик, новорожденный дневничок!
добавлено спустя 6 минут:
Да, я тоже себе завела дневничок - чтобы не терять ощущения, чтобы помнить. Не хочется, чтобы в этой моей темке было много страничек...
Начну с анкеты
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Лена - 27, Лёша - 33
2.Сколько лет замужем
5,5
3.Были ли вы замужем до этого брака.
нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
будут!
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
противозачаточными таблетками, долго, но с перерывами
6.Как долго планируете.
с начала 2010
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
мазки, кровь, УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
только окулист
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
у нас всё одновременно
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
пока в этом цикле нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
а практически никто не знает, чтоб не мучали расспросами - только недавно родившая подруга и еще одна планирующая
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
о кокосике-карапузике
добавлено спустя 19 минут:
Еще общей информации - вдвоем с мужем следим за здоровьем, питаться пытаемся правильно, не курим, занимаемся спортом. Я просто нашла себя в йоге!!!
Раньше как-то о детках не задумывались, но постепенно пришли обоюдно к мысли, что хочется настоящую семью, хочется реализовать все свои чувства в маленьком человечке.
Итак, для истории.
28.12.09 - месячные, 8.01, 10.01, 12.01 - фолликулометрия, которая показала 13.01 - О.
21.01.10 - ПМ.
26.01.10 был ПА, после которого уже 3-й день странно тянет живот, как будто перед месячными в подростковом периоде. Вроде не застудилась, да и не болит он совсем, а так, "канудит".
Лучшая подруга Анюта смеется - видать выстрел был меткий, но я как-то скептически отношусь и к ее, и к мужа радости. Судя по тому, что пишут на сайтах, вероятность забеременеть на 6 ДЦ и за 7 дней до О "практически невозможна".
Я со своим скепсисом в Б "со второго раза" не верю. Т.к. канудство доставляет дискомфорт, то при других условиях давно бы выпила какое-нибудь обезбаливающее и успокоилась, но сейчас всё-таки преследуют сомнения - а вдруг я попала в 0,000000000001% вероятности и этой таблеткой ведь только наврежу! Эх! Всю жизнь так - спошные сомнения. Я по гороскопу Рыба - двойственный знак, причем оправдываю его полностью. Даже колготки в магазине быстро выбрать не могу - мучает проблема выбора