Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 6 минут:

Да, я тоже себе завела дневничок - чтобы не терять ощущения, чтобы помнить. Не хочется, чтобы в этой моей темке было много страничек...
Начну с анкеты
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Лена - 27, Лёша - 33
2.Сколько лет замужем 5,5
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) будут!
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) противозачаточными таблетками, долго, но с перерывами
6.Как долго планируете. с начала 2010
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) мазки, кровь, УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) только окулист
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. у нас всё одновременно
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) пока в этом цикле нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) а практически никто не знает, чтоб не мучали расспросами - только недавно родившая подруга и еще одна планирующая
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о кокосике-карапузике

добавлено спустя 19 минут:

Еще общей информации - вдвоем с мужем следим за здоровьем, питаться пытаемся правильно, не курим, занимаемся спортом. Я просто нашла себя в йоге!!!
Раньше как-то о детках не задумывались, но постепенно пришли обоюдно к мысли, что хочется настоящую семью, хочется реализовать все свои чувства в маленьком человечке.
Итак, для истории.
28.12.09 - месячные, 8.01, 10.01, 12.01 - фолликулометрия, которая показала 13.01 - О.
21.01.10 - ПМ.
26.01.10 был ПА, после которого уже 3-й день странно тянет живот, как будто перед месячными в подростковом периоде. Вроде не застудилась, да и не болит он совсем, а так, "канудит".
Лучшая подруга Анюта смеется - видать выстрел был меткий, но я как-то скептически отношусь и к ее, и к мужа радости. Судя по тому, что пишут на сайтах, вероятность забеременеть на 6 ДЦ и за 7 дней до О "практически невозможна".
Я со своим скепсисом в Б "со второго раза" не верю. Т.к. канудство доставляет дискомфорт, то при других условиях давно бы выпила какое-нибудь обезбаливающее и успокоилась, но сейчас всё-таки преследуют сомнения - а вдруг я попала в 0,000000000001% вероятности и этой таблеткой ведь только наврежу! Эх! Всю жизнь так - спошные сомнения. Я по гороскопу Рыба - двойственный знак, причем оправдываю его полностью. Даже колготки в магазине быстро выбрать не могу - мучает проблема выбора бееееее

Последний раз редактировалось: Рыжая Лёка (12.02.2010 18:25), всего редактировалось 1 раз
Привет дневничку и всем, кто сюда заглядывает!
Хм-м-м! А живот-то по прежнему тянет. А О по плану только 02.02.10!!! Уже не знаю, что думать!
Привет, дневничок! Эх, у меня теперь подозрения, что я тоже подвергаюсь самовнушению. Сегодня с утра ничего не болело, я прям убедилась в собственной "небеременности", но после того, как в обед покушала, стал потягивать живот и появилось чувство "подташнивания". Хотя 100%-о буду ждать день М, который, НАДЕЮСЬ!!!!! больно мне больно... не омрачится монстрами!
Сегодня 14 ДЦ
Вчера скорее всего была О и приуроченное очередное активное планирование
Вычитала в инете такую фразу - приятно тянет живот. Так вот у меня он приятнотянет уже 8-й день!!! Быстрей бы уже М, чтоб наверняка убедиться в наличии или отсутствии)))) Тест до возможной задержки принципиально делать не буду, чтоб не получить искаженную информацию.

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, я сразу не заметила - у меня сегодня новый статус - гамета!!! Так приятно ощущать хоть такой, но прогресс!

Пы.сы. Гаметы (от греч. γᾰμετή — жена, γᾰμέτης — муж) — репродуктивные клетки, имеющие гаплоидный (одинарный) набор хромосом и участвующие в гаметном, в частности, половом размножении. При слиянии двух гамет в половом процессе образуется зигота, развивающаяся в особь (или группу особей) с наследственными признаками обоих родительских организмов, продуцировавших гаметы.
Сегодня какой-то мега-позитивный день. 2 человека напророчили, что летом буду беременная ходить, а еще - друзья Антон и Наташа оказывается ждут второго ребенка!!! Поздравила его смс-кой, ответил в присущей ему манере - "Спасибо отстающим кокосам".
15 ДЦ
Вчера на йоге почувствовала себя очень нехорошо. Половину для меня простых асан не смогла делать - тянул живот, а в конце вообще было ощущение, что сейчас вырвет. Поэтому пришось просто сидеть. А вдруг мне моя любимейшая йога идет во вред, если я действительно умудрилась заБ в дни, когда практически это невозможно? Или наоборот - запаниковать и бросить занятия, а сама себе просто надумала все эти симптомы. Сегодня утром не выдержала и сделала тест. Как и следовало ожидать - /.
Вот теперь опять не знаю, что делать?!!!!
Пы.Сы. Если мои тянущие ощущения были предвестниками овуляции, то почему их отродясь у меня не было?!!!!!! Сегодня уже 9-й день, как тянет живот!
16 ДЦ
В организме всё без изменений. Живот потягивает по-прежнему.
Хочу всем рассказать, какая я молодец - я пролечила зубы!!!! Теперь я - акула!!!
Хвастаюсь так нескромно, потому что для меня это был подвиг. Мне, ребенку СССР всегда будет боязно ходить к "зубодёрам всем пипец ", это наверное у всех нас такая травма детства. Но ради благого дела я это сделала заранее, чтоб не дай Бог потом маську травмировать в животике)))
21 ДЦ
Эх, почему... Сделала сегодня тест - /. Явно этот цикл не мой, не получилось с первого раза. Конечно, я не наивная, знаю, что очень редко у кого получается легко и просто и сразу, но всё равно хотелось, чтоб у нас получился скорпиончик-тигренок. Теперь буду ждать монстров и следующего цикла.
Нет, я совсем не паникую - а то девчонки-умнички сразу мне мозги вправлять стали, спасибо кстати всем, кто читает мой скучный дневник))))
Просто поддалась на уговоры мужа и заверения фармацевта, которая посоветовала тест, который 99,99% покажет уже даже на 7-ё день после ПА. И ведь всё равно вера в чудеса нас не покидает очень счастлива
Пы.Сы. Ну когда ж уже холод собачий закончится? Практически не вожу машину, потому что скользко, просто стекло! И такие морозяки у нас, на юге, на берегу моря!!!!
26 ДЦ
Сегодня и в ближайшие дни читаю мантру - "МОНСТРЫ, КЫШ!!!!!!!!!!"
Боженька, помоги!
М-да. Монстры всё-таки пришли. Так что у меня 1ДЦ
Всё, побаловались и хватит. Я начинаю действительно беременный цикл! Я знаю! И получится у меня 100% тигрёнок!
Meredit писал(а):

Рыжая Лёка, и у тебя пусть это будет самый беременный цикл))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПА-СИ-БО!!! Очень приятно, что меня читают, сопереживают))))
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то тепло и солнышко! Всё тает, теплеет!!! (Конечно у нас обязательно в начале марта зима вернется - как обычно - море веселится) Всё, девочки, у нас получится! У кого-то даже статус соответствующий - "всё будет хорошо, я узнавала (с)" так дерать
Здравствуйте всем, читающим мой заброшенный дневничок!
Хочу поделиться радостью и одновременно подтвердить золотые слова опытных - девочки, расслабьтесь, забейте на графики БТ, отслеживание О и т.п.! Мои первые циклы попыток были такие же - секс по расписанию, ограничения, отслеживания,... Результат был нулевой, недовольство собой, несправедливость - ну как это кто-то чуть ли не от зубной щетки, особо "помогал" интернет с кучей историй, ситуаций и пр. Потом у меня включился "режим ожидания" - я решила воспринимать безрезультативные попытки как аванс, который наша лялька дает нам в финансовом плане - больше возможности отдохнуть, доделать ремонт и пр. Хотя таких авансов нам, как оказалось, никто давать и не собирался. улыбаюсь
В этом месяце не было ничего из прошлого правильного планирования и было всё из прошлой жизни - гулянки-пьянки, сауна, мартини-коктейли, бессонные ночи, микро-простуда. В итоге когда подошел день М я и не сомневалась, что опять результат будет - М.
В первый день задержки (а цикл у меня очень регулярный) приснился сон - стою на берегу красивейшего озера, закидываю удочку и к наживке подплывает нереальной красоты черепаха. Я думаю - ну она же такая красивая, нельзя, чтоб она на крючок попалась. Подматываю леску поближе и к крючку подплывает большая красивейшая рыбина. Черная, в яркие зелено-красно-желтые крапинки. Подсекаю. Просыпаюсь. Даже не придала значения сну, т.к. в приметы не верю.
Третий день задержки. Вечером пью любимейший чай с лимоном и медом, ем любимейший шоколад Рошен. И тут как-то мне так это противно стало, нет, не затошнило. Просто не захотелось есть-пить и всё. И это чай с лимоном и медом, который раньше могла пить литрами! Вот тут-то звоночек и зазвонил первый))) Кстати вторую неделю не могу его пить - не лезет. Еще грудь стала очень чувствительной и постоянно бегаю в туалет по-маленькому (как объяснили опытные - яйцеклетка имплантировалась в матку, из-за чего та увеличилась в размерах и давит на мочевой пузырь).
На 3-й день задержки вечером сделала тест - слабая вторая полоска. На 5-й день - яркая! УРА!!!!!
Сегодня хотела сдать ХГЧ, но из-за поминальных дней лаборатория не работает. Поеду завтра. Но! В отличие от моей неуверенности в начале задержки, сейчас я спокойна!
Так что девочки, не заморачивайтесь! И всё получится!!! улыбаюсь
Опять я с опозданием сюда наведуюсь. Сдала ХГЧ. Так что теперь пора уже самой поверить в то, что чудеса случаются я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девочки, желаю всем поскорее ощутить то же самое. Не зацикливайтесь, расслабьтесь и всё получится!!!
Пы.Сы. Модераторы, закройте мой дневник.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3