Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Меня зовут Даша! Замужем уже 7 лет. А деток все нет. Сейчас уже знакомые даже и не спрашивают -"ну когда же?". Просто смотрят с жалостью в глазах.
6 лет назад, была беременность, которую пришлось прервать на 25 неделе. Это было для меня кошмаром!!! Еле очухалась! Потом было 2,5 года безуспешных попыток забеременеть, и лечение. Все напрасно. Потом мы решили отдохнуть и не планировали малыша 3 года. И вот сейчас снова в бой! Мне 26, мужу 31. Уже пора бы....
Первый цикл, оказался неудачным, хоя были все симптомы беременности. Ну да ладно.
В новый цикл, с новыми силами!

добавлено спустя 49 минут:

сегодня третий день цикла. БТ 36,8. Я пью чай "Боровая матка" Мужа пою девясилом и вероной, еще я пью яблочный уксус с медом, елевит и еще такая добавка биологическая на травах, забыла как называется... потом посмотрю. Мы с мужем верим в Бога и молимся каждый вечер о том что б Он нас подготовил к беременности духовно.

добавлено спустя 23 минуты:

Дануся писал(а):

Dani, поздравляю тебя с открытием дневничка!!!Держи мои кулачки!Традиционное пожелание, чтоб он был самым коротким, и ты перебралась в такой желанный соседний раздел!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Большое спасибо!!!! Я очень этого хочу!!!
Маруся85 писал(а):

Dani и мои поздравления с открытием дневничка!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки!!!! Очень приятно! спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 9 минут:

Заполню анкету, что бы все было по правилам!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Даша 26, муж 31
2.Сколько лет замужем 1 февраля будет 7 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) резинкой
6.Как долго планируете сложный вопрос, в прошлом 2,5 года, и вот после перерыва, второй месяц.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Здала в очередной раз на торч, на набор хромосом, 3 года назад муж спармаграмму сдавал, ну мазки там всякие. Все нормалек.
10.Кто первый заговорил о планировании. я, но муж уже тоже очень хочет и делает для этого все что от него зависит.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) вот начала с этого цикла.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) знает только муж и мамуля
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Хочу первого сына, но можно и двух сразу, а потом принцессу.
3 день цикла, БТ 36,8 по моему немного высоковата. Может это связано с тем что я пью кучу травок витаминов и яблочный уксус? чет засмущалась я
5-ый день, 36,7 уже опустилась немного. Яичники покалывают во всю, и тянут, Может действительно травки делают свою работу?
Мы с мужем верующие люди и мы решили молится каждый день о малыше и о нашем здоровье и подготовке к беременности. У меня куча страхов была по этому поводу. Ведь первая беременность была патологичная, и малыш был с серьезными отклонениями. Врачи развели руками, причину не нашли, говорят, такое иногда бывает. Тем более мы в Чернобыльской зоне живем. Но я верю, что бомба не попадает в одну воронку дважды, и у меня будут здоровые детки!
день 7-ой, вчера были на дне рождень, объелась всякой всячены, теперь тошнит и голова кружиться.
Думала купить тесты на овулю, но решила ее не ловить, будем просто с мужем любить друг друга, а там как Бог даст.
Хочу дать обещание, а вы свидетели!!!
Обязуюсь, во второй фазе, не искать в себе никаких изменений, не делать тесты до задержки, не строить планы на свою беременность.
Для этого я буду ходить на курсы английского, и найду репетира по бас гитаре. У меня муж барабанщик, а я балуюсь на бас гитаре, мы с ним дома как устроим концерт, потом слушаю комментарии соседей. Хорошо, что мы в частном доме живем)))
Мы вступили в активную фазу планирования. БТ поползла с какой-то радости в верх, правда на 0,2, но рано ей еще туда.
9-ый день цикла, БТ 36,8, начала переживать, почему она у меня повышена. Но моя температура тела обычно повышена, 36,8-37. Надеюсь что по этому поводу.
Перестала пить боровую матку, думаю попить шалфей.
У мужа закончилась верона, сегодня хотим опять постараться... Боже, ну пожалуйста, пошли нам малыша, мы так его ждем и хотим и уже любим!!!
Приснилась мне, что я родила двойняшек, мальчика и девочку. Было бы здорово, что бы так оно и случилось!!!!
ritkin спасибо за пожелания!!! Похоже словили мы овулю. Но я помню, что ничего не буду в себе искать, ни каких признаков. И даже тест не куплю, пока задержки не будет.
не, не было овули, похоже она сегодня, но у меня настроения совсем нет, пакать хочется... я тут не причем
Не хочу по расписанию любить мужа. И он говорит, мы как по графику...
Butterfly спасибо за поддержку. Пока надежд лишних питать не буду, потом больно падать, но очень уж хочеться, что б все получилось.
Сегодня сказала мужу, что похоже мы не попали, так он меня по среди дня в постель потащил чет засмущалась я
Посмотрим на завтрашнюю БТ.
У нас через 2 дня годовщина свадьбы 7 лет. Уже срок все-таки, можно было бы и маську, а лучше двух как во сне. я тут не причем
13 день, второго цикла, БТ 36,7, так что овуля или сегодня или я не знаю вообще когда она будет. ЛЯ стреляет как никогда, но у меня сегодня совсем нет сил, так что будем надеяться, что вчерашние товарищи дождутся встречи с моей ЯК.
Девочки! Спасибо вам за поддержку!!!!!!! Я тоже желаю вам быстрейшего забеременевания!!!
14 день,Вчера все-таки еще постарались, сегодня БТ 37, надеюсь что она завтра еще чуток подрастет.
15 день вчера опять была любовь!
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы, 7 лет!!!! А настроение грущу , все поздравляют желают пополнения. Свекровь говорит - сделайте меня бабушкой, как будто это так легко...
График мой дурной, БТ подниматься не хочет http://www.babyplan.ru/profile/66119 рыдаю
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!!! Я очень-очень хочу что бы у нас и у вас все получилось!!!
16 день, БТ 37, я не понимаю, когда она поднимется и с чем это связано, такая низкая БТ. Может гормоны сдать? Я так растроена, держится уже 3 дня 37,0, ну хоть бы на 0.1 выше рыдаю
Спасибо за поддержку девочки!!! Буду надеется что поднимется. Но гормоны все-равно сдам. У меня так настроение меняется за день, что это пугает не только меня, но и окружающих! я тут не причем
ritkin писал(а):

Dani,
я читала, что каждый час б.т. поднимается на 0.1°C. Ради интереса я и на себе эксперимент провела - прочтенное подтвердилось Smile

Измеряла сегодня в 6.00 БТ- 36.8. Хотела сравнить с БТ в 9.00, но расплакалась и встала, что бы мужа не будить. Проплакала все утро. Потом позвонила к гинекологу, записалась, иду сегодня на 2 часа. Буду просить, что б назначила мне анализы на гормоны и узи.
Вчера вечером была высокая ТТ - 37. Грудь болит кошмар. Но я не верю этим признакам. Похоже овули моей не было в этом цикле.
Была у Г, она меня успокоила. Посмотрела, пощупала, сказала что все хорошо. Эрозию не нашла, хотя она у меня была 5 лет. Это Божье чудо, я так из-за нее переживала!!!! А теперь ее нет! Ура!!!
Ждем вместе с ней задержку, а если ее не будет, то иду сдавать гормоны, направление лежит. А потом трубы посмотрят мои. Так что если в этом месяце - пролет. То в следующем передышка, потому что будет рентген труб.
Бусинки!!!! Я так рада, моя БТшка сегодня взлетела 37.3!!!! Счастья полные штаны!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
18 день девочки! Так приятно, что вы в меня верите. Аж настроение поднимается!!! Спасибо что вы есть. Повезло же нашим и вашим деткам, какие у них любящие мамки будут!!!
22 день, всем здрасте! Все куплю себе штук 5 тестов и буду их делать каждый день. Сегодня, если все получилось, 9 день ДПО, на 7 день ДПО, очень кололо в мате с права, целый день, а сегодня грудь в лифчике не помещается.
Обещала вам не искать признаки и не делать тесты раньше времени, но это сильнее меня. чет засмущалась я
23 день тест "-" пролёт. Плачу... Следующий цикл не планируем, будет рентген труб.
mitsumi спасибо за кулачки и за инфу.
Тест делала "ультра" он бы показал Б. Так что, готовлюсь сдавать гормоны и на ГСГ. Как эту башку отключить во второй половине цикла? Просто не могу ни на что переключится. И такие явные признаки, что просто капец. Может действительно гормоны шалят. Устала.
Meredit спасибо роднуля, как ты только успеваешь всех прочитать и всем написать. Умничка. Может и рано, но он с чувствительностью 10, и написано что показывает с 7 ДПО, а у меня 10 ДПО.
MariaVittoria писал(а):

Dani
Может не надо так уж верить тестам. Вообще в большинстве даже врачи советуют делать через 2 недели после зачатия. А еще лучше, когда задержка. Так что дождись задержки и пусть будет у тебя //

Спасибо, я тоже думаю, что поторопилась. Но чувствую все-равно, что пролет.
Машунчик писал(а):

Dani
Держу кулачки на // в этом цикле! Не расстраивайся, еще ведь есть надежда! Может О была поздняя Question
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, и в самом деле, я думаю что моих М еще дней 5. Так как О была на 13 д.ц.
Meredit писал(а):

Dani писал(а):
Может и рано, но он с чувствительностью 10, и написано что показывает с 7 ДПО,

Та мало ли что там написано. Все еще зависит от того, когда имплантация произошла. Все еще будет, вот увидишь))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

может и так, но я уже строю планы на следующий раз, и не хочу думать о Б.
А вообще, на море хочу страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И весну, вон какая то птичка за окошком поет, скоро весна!!!!
27 день цикла
Девочки!!! Это чудо!!!! Померяла БТ 37.3, сделала тест, а там 2 полосочки!!!! СЛАВА БОГУ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спасибо вам большое, за вашу веру в меня!!!! Незнаю когда пойду к врачу, еще не решила. Задержка только 2 дня

добавлено спустя 54 минуты:

Машунчик писал(а):

Dani
Ну наконец-то, УРА!!! Очень очень рада за тебя! Береги себя и масика!!! Легкой беременности и родов!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!

Meredit писал(а):

Dani, вот видишь, я же говорила, что твои полоски тебя ждут, так и получилось))) Легкой тебе беременности)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, что верила и поддерживала!!! Пусть скорее у тебя тоже будет 2 полосочки!!!

MariaVittoria писал(а):

Надо верить в ЧУДО и вот оно!!!! Very Happy 1 Чтоб все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Да это действительно чудо!!!

Анастасия1001 писал(а):

Dani
Я ТААААК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!
У ТЕБЯ ТАКОЙ ЖЕ ТЕСТИК КАК И МОЙ ПЕРВЫЙ (сейчас он поярче Embarassed)
И срок у нас почти одинаковый!!!

Спасибо за поздравления и мишутку!!!! Здорово, может масики в один день появятся.

ЛапочкаЯ писал(а):

Вот это да!!!! Супер!!! Поздравляю! Берегите себя и своих малышиков!!!!
Кулачки на легкую и позитивную беременность!!!

Спасибо большое!!!!

Пока вишу тут, до первого узи.
Что-то болит ПЯ и уже подташнивает к вечеру, но пока терпимо.
я тут не причем Я очень рада, еще полностью не осознала...
ksy777 писал(а):

Dani Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Meredit и Svetlaya_83
теперь Ваша очередь радовать
такими жЫЫЫрными полосочками!

СПАСИБО!!!! Девочки, я тоже искренне желаю вам этого!!!
Sunlight писал(а):

Dani, Анастасия1001, Aminat,
не забывайте чихать на нас! Можно и по нескольку раз! Laughing

Спасибо большое!!! Обязательно, но пусть врач сначала официально мне скажет, что я беременна!
Lelyak писал(а):

Dani
УРА!!!!
Классно, пусть у вас все будет хорошо,
а токсики поменьше беспокоят)))
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Спасибо бусинка!!!
Так приятно, что мы можем вместе радоваться!

ritkin писал(а):

Dani,
очень рада за тебя! Держу кулачки, чтобы у вас всё было хорошо Smile
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо зайка. Я так долго этого ждала!!!!
Лие4ка писал(а):

Dani, Aminat, солнышки, поздравляю вас тихонечко! Пусть пузики растут здоровенькими!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО!!!! Завтра иду к врачу, по поводу мазни...
Была у врача, выписали мне дюфасон. На кресле пока ничего не видно, на узи аж на следующей неделе. Вот мой сегодняшний тест

Наверное закрываю дневник. И перехожу в беремчатый отдел.
Девочки спасибо вам за поддержку и веру. Даже когда я отчаивалась, вы вдохновляли меня верить. Спасибо. перенимайте эстафетную плочку и за мной в соседний раздел!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3