Привет всем! Меня зовут Даша! Замужем уже 7 лет. А деток все нет. Сейчас уже знакомые даже и не спрашивают -"ну когда же?". Просто смотрят с жалостью в глазах.
6 лет назад, была беременность, которую пришлось прервать на 25 неделе. Это было для меня кошмаром!!! Еле очухалась! Потом было 2,5 года безуспешных попыток забеременеть, и лечение. Все напрасно. Потом мы решили отдохнуть и не планировали малыша 3 года. И вот сейчас снова в бой! Мне 26, мужу 31. Уже пора бы....
Первый цикл, оказался неудачным, хоя были все симптомы беременности. Ну да ладно.
В новый цикл, с новыми силами!
добавлено спустя 49 минут:
сегодня третий день цикла. БТ 36,8. Я пью чай "Боровая матка" Мужа пою девясилом и вероной, еще я пью яблочный уксус с медом, елевит и еще такая добавка биологическая на травах, забыла как называется... потом посмотрю. Мы с мужем верим в Бога и молимся каждый вечер о том что б Он нас подготовил к беременности духовно.
добавлено спустя 23 минуты:
Dani, поздравляю тебя с открытием дневничка!!!Держи мои кулачки!Традиционное пожелание, чтоб он был самым коротким, и ты перебралась в такой желанный соседний раздел!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо!!!! Я очень этого хочу!!!
Dani и мои поздравления с открытием дневничка!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!!!! Очень приятно!
добавлено спустя 9 минут:
Заполню анкету, что бы все было по правилам!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Даша 26, муж 31
2.Сколько лет замужем 1 февраля будет 7 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) резинкой
6.Как долго планируете сложный вопрос, в прошлом 2,5 года, и вот после перерыва, второй месяц.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Здала в очередной раз на торч, на набор хромосом, 3 года назад муж спармаграмму сдавал, ну мазки там всякие. Все нормалек.
10.Кто первый заговорил о планировании. я, но муж уже тоже очень хочет и делает для этого все что от него зависит.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) вот начала с этого цикла.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) знает только муж и мамуля
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Хочу первого сына, но можно и двух сразу, а потом принцессу.