Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я знаю про тему дисплазия шм и про тему эрозии...
Прошу простить за новую тему но чет засмущалась я чет засмущалась я

Подскажите пожалуйста кто где делал крио и если помните то приблизительно по чем!!!!????

Жду ответа с нетерпением!!!!
Так как после месячных должна идти делать только пока не знаю куда!!! чет засмущалась я ржу нимагу рыдаю чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ary (18.01.2010 20:06), всего редактировалось 1 раз
Ary
А чего крио, а не лазер?
Просто первое что мне сказали что нуно делать крио....
Потом проконсультировалась у гинеколога - эндокринолога, она сказала делай либо крио либо лазер но делать все равно нужно!!!
Вот я и интересуюсь кто где делал и по чем что б выбрать!!!
А то врач который крио назначил меня вводит в смущение, не в плане как врач а именно стоит ли у неё делать крио либо сделать у какого то другого врача!!!

Просто хочу совета что лучше и кто что делал??
Но именно лучше для вас и и какие у вас "Впечатления"" ржу нимагу ржу нимагу
Ary
Я думаю, что лучше лазер. Лазер считается одним из наиболее безопасных методов для лечения у нерожавших и шейка заживает лучше и быстрее, чем после крио.
А тебе что делали??
Ary
извини, что "не в тему". если интересует стоимость - немножко переименуй тему (например "стоимость крио.киев"), а то ты ответа на свой вопрос можешь так и не получить чет засмущалась я
Я только что писала в теме про лазерное лечение. Дисплазия ШМ тяжелой формы (предракое состояние). Пришлось делать в два этапа, т.к. область поражения была огромная.
Ната

Спасибки !!!
Лучше не делать крио.
Имею весьма и весьма печальный опыт.
Все равно пришлось переделывать лазером, а крио причиняет много боли и дискомфорта на весьма долгий срок!
И результата не дал.
Пропустили маленький участок и эрозия разрослась намного больше чем была.
Я тоже делала лазер и осталась очень довольна. В твоей ситуации эта процедура будет стоить примерно 1000-1500 грн.
Ary
Делал крио весно 2008, когда забеременела врач в ЖК говорила, что сделали очень хорошо и аккуратно, да и я осталась довольна. Стоило это тогда чуть больше 300 грн. Недавно звонила узнавала для сестры, сказали, что цены не поменялись
kyzenka писал(а):

примерно 1000-1500 грн

Мне лазер тоже обошелся примерно 1100-1200 грн.
и пылинки сдували.
А крио, вспомню-вздрогну.
Я делала крио в ноябре 2009 - 630 грн. Вроде бы все нормально, зажило все хорошо, по словам гинеколога.

добавлено спустя 45 секунд:

mushua
а где ты делала лазер?
Делала крио весной 2009 , стоило 400грн. Делала в женской консультации Ирис. Всё прошло без боли, быстро. Осталась довольна, хороший врач
Оллллллля

Можно контакты врача и адрес клиники???!!!
Напишите пожалуйста в личку!!
Медицинский центр "Ирис",метро Позняки, ул. Мишуги, 3в. 5014868. доктор - Шумков Игорь Сергеевич, моб. 067 465 52 44.
Сейчас все рекомендуют лечить эрозию матки не крео , а радиоволновым методом.Этот метод безболезненый и заживление происходит быстрей. Я обслуживалась в ИНВИТРО .У меня было 2 зоны (900 гривен). Телефон 286-05-56 Киквидзе 17/10
Часовой пояс: GMT + 3