Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может я повторяюсь... но искала сейчас - не нашла грущу
Помогите пожалуйста, нам ровно 7 недель. Вчера вечером начал болеть живот внизу... отдает в спину. Боль ноющая схватками такими... грущу Поначалу было не сильно. Но теперь уже пол 5 ночи, а я даже проснулась от боли и не могу заснуть. Решила выпить но-шпы... тут на сайте нашла что вроде как можно. Что со мной? Тонус матки? Кровянистых выделений нет... да и вообще никаких почти нет...
Только в пятницу выписалась из больницы.. лежала из-за токсикоза средней степени. Много ацетона в мочи было обнаружено. Сейчас токсикоз беспокоить перестал, но началось вот это. Анализы все которые сдавала в больнице - очень хорошие.. ничего плохого врач не говорила, на кресле смотрела - все хорошо говорила, матка увеличена. Помогите пожалуйста! Что со мной, что мне делать, какие препараты может нужно приобрести?
Stelsi писал(а):

что мне делать

во-первых успокойся пожалуйста! нервами тут делу непоможешь, а навредить можно
но-шпу можно выпить, это точно.
А завтра лучше конечно сходить к врачу проконсультироваться, потому что тут тебе вряд ли посоветуют, мы ж не специалисты
если ни дай Бог появятся выделения-звони в скорую
Спасибо за быстрый ответ в такое время!
Ношпу выпила две таблетки еще 40 минут назад - легче не стало... обычно всегда помогала когда во время месячных болей принимала, а сейчас что-то даже легче не становится... грущу
К врачу в воскресенье не попасть, буду звонить ей домой (она мама моей лучшей подруги).
Сейчас целый час искала на форуме похожие темы.. нашла.. чет засмущалась я
Сделала для себя вывод - в больницу не лягу если угроза (видела как лечат двух соседок по палате - одни уколы которые моя мама сможет мне делать так как врач, да свечи папаверин, тоже врачи для этого не нужны, я за эту неделю в больнице только стресс получила.. там просто ужас).
Проконсультируюсь с гинекологом и куплю свечи папаверин.
Я вот думаю... может это у меня случилось из-за того что вчера поднималась пешком по лестнице очень высоко? (примерно 7 этаж без передышки не останавливаясь) Я вроде думала наоборот полезно по лестнице ходить беременным...
Stelsi Если есть боли, значит есть небольшая угроза. Обязательно постельный режим. Пить успокоительные (например Персен 3р. в д.)+ ношпу+свечи с папаверином ставить 3 р. в день.
В стационаре ещё ставят капельницы, что оч помогает в таких случаях. В любом случае нужно находится под наблюдением врача, это поможет и маме и будущему ребеночку.
Stelsi
Обязательно постельный режим.
А не сидение за компьютеров в 3-4 часа ночи. Вас саму это не смущает???
Читаем правила и сморим темы:
Ноет/тянет живот при беременности
Угроза прерывания беременности
Stelsi
Конечно это от подъёма на лестницу, до 13 недель ты вообще должна "не дышать" и тяжелее ложки ничего не поднимать.
Обязательно позвони врачу, а пока постельный режим, но-шпа и папаверин только.
Stelsi, своим подъемом на лестницу без передышки ты можешь сорвать себе беременность.
У моей подруги на этом же сроке тоже были схватывающие боли, в итоге она пролежала на сохранении почти всю беременность и родила на месяц раньше.
А все потому, что ходила всю беременность на 12-ти сантиметровых каблуках.
На твоем сроке нужно беречь себя и никаких нагрузок!

и сроно к врачу! если он будет настаивать на том, что тебе нужно ложиться в больницу - ложись, не раздумывая! Врачу видней! В больнице точно сделают всё возможное, чтобы сохранить беременность!
Странно, что никто еще не посоветовал... Но при действительно ОЧЕНЬ сильной боли в виде схваток - нужно вызывать скорую и ехать в больницу, а воскресенье тут не при чем.
Mimari писал(а):

Но при действительно ОЧЕНЬ сильной боли в виде схваток - нужно вызывать скорую и ехать в больницу

хотела это посоветовать, но не хотела пугать человека ...
Stelsi, какие у тебя новости?
Stelsi
надеюсь, что тебе уже полегчало, и что врачу как минимум позвонила. я тут не причем На таких сроках нужно очень беречься, а не по лестницам бегать. А такие лекарства, как но-шпа и папаверин (или вибуркол) должны быть постоянно под рукой на такие случаи.
Stelsi писал(а):

Сделала для себя вывод - в больницу не лягу если угроза

а вот это зря внимание
Всем доброго времени суток!
Через час ношпа подействовала и я смогла заснуть.
До сих пор ничего не болит.
Позвонила своему врачу. Она сказала пить три раза в день ношпу (не многовато ли?) и утром и вечером ставить свечи папаверин. Так же сказала пить витамин Е и валериану, так как всё утро ревела (очень переживаю из-за случившегося). Уже всё мне мама купила, пришла ко мне, сидит не отходит (она врач), успокаивает.
Лежу в постели не встаю. Придется на работе брать отпуск за свой счет еще на неделю... на работе не была уже с самого декабря...

p.s. в больницу не легла, так как лёжа там во время токсикоза у меня там появилось много знакомых с угрозой. Весь этаж молодых девушек с угрозами! Просто кошмар какой-то! И всё что с ними делали - это давали свечи папаверин, да кололи кровоостанавливающее (так как у них были еще выделение с кровью), давали ношпу утром и вечером. Ну и каждое утро приходил врач (так же как и ко мне) и спрашивал как дела. Всё. Всё это я могу делать и делаю в данный момент дома (кроме кровоостанавливающих, у меня выделений нет). Врач у меня свой есть - моя мама. Еще в соседнем подъезде мама моей лучшей подруги хороший гинеколог, она за мной следит, звонит каждый день.
Stelsi
очень рада, что тебе стало лучше! И хорошо что мама-врач, так спокойнее. Сейчас главное постараться уже не волноваться, и лежать, конечно же. Береги себя! букетик букетик букетик
Цитата:

Она сказала пить три раза в день ношпу (не многовато ли?)

не многовато! Все правильно!
Stelsi
Не расстраивайся, у нас с тобой почти одинаковый срок, я тоже дома лежу, лекарства принимаю. Мой врач говорит, что так бывает, и в большинстве случаев проходит, если вовремя принять меры и позвонить врачу, а не дожидаться кровотечения. Так что ты все сделала правильно, а сейчас не волнуйся и не вставай с кровати улыбаюсь Если же опять будет беспокоить что-то, звони врачу даже не задумываясь над временем суток и днями недели! Легких тебе беременности и родов!!! букетик
Ален@
Спасибо! А что тебе врач назначил? чем ты лечишься?
Stelsi, ну лава богу, что все хорошо!
если не дай бог будут выделения, - 1 таблетка этамзилата натрия в день и все пройдет
держу кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Stelsi, ты хоть не встаешь? Лежишь в кровати?
лежу... встаю только сюда почитать на минутку... подмигиваю
всё-всё!! Бегу назад! Просто у меня комп рядом с кроватью стоит.. сяду только к вечеру, пойду смотреть свой любимый фильм, начинается! Мемуары гейши по тнт.

Последний раз редактировалось: Stelsi (17.01.2010 16:19), всего редактировалось 1 раз
mushua писал(а):

SURYA
Она сидит за компом. А это вредно!

мож, она лежит. ржу нимагу
я вот лежала в кровати на боку и на "овуляшках" висела )))

добавлено спустя 38 секунд:

Stelsi писал(а):

лежу... встаю только сюда почитать на минутку... подмигиваю

с ума сошла! подмигиваю
вставать только в туалет!
Stelsi
не переживай главное, все будет хорошо!

Stelsi Пусть мама тебе сделает укол с прогестероном или утрожестанчик вставь. Я по себе заметила, что как только утрожестан вставляю животик сразу успокаивается и не тянет.
И конечно лежи больше, даже если уже боли прекратились все равно лежи.
Stelsi, ну как у тебя дела? Не болит живот?
Побаливает... иногда по минут 5 потянет, потом отпускает на несколько часов.
Мне сегодня сон плохой приснился. Всё никак успокоиться не могу.
Снится, будто иду вдоль пересохшей реки по берегу, она вся заросшая такая, грязная, воды в ней всего по щиколотку! А другие люди не идут по берегу где я, а идут по ней. Тут я смотрю - рыба барахтается у берега! Большая такая, красивая.. думаю еще - вот это карась! Сейчас поймаю его без проблем, вот папа рад то будет! Подхожу, беру её - а она полумертвая! даже не сопротивлялась... и еще три рыбы рядом такие же... почти мертвые... грущу рыдаю
Ведь обычно рыба снится к беременности... а у меня она мертвая

Последний раз редактировалось: Stelsi (18.01.2010 22:40), всего редактировалось 1 раз
Stelsi, не бери в голову всякую ерунду и плохие мысли!
Ты волнуешься, нервничаешь, поэтому и снятся такие сны.
Отдыхай побольше!

Последний раз редактировалось: SURYA (18.01.2010 22:33), всего редактировалось 1 раз
Stelsi
Это все ваше подсознание и страх за малыша. Перестаньте заниматься самоедством и примите что-то успокоительное. Мне уже такие сны снились, что Голливуд со своими ужастиками отдыхает. ржу нимагу Не бойтесь и не волнуйтесь, а то страх и переживания только провоцирует тонус и боли, а они в свою очередь, страх и сны..
Stelsi
А ну быстро думать о прекрасном!!! И чтобы мыслей никаких не было, кроме как положительных, с присутствием крохи на руках! Мысли материальны! Сама много чего прошла за время Б, в 8 недель попала в РД на сохранение, а потом еще почти месяц лежала дома: страаааашно было лишний раз ходить. Меня уже врач выгоняла на улицу, а я все говорила: может еще полежать надо? ))))))) А сейчас мое счастье сопит тихо в кроватке. И у тебя все будет ОТЛИЧНО! Просто сейчас надо поберечь себя и не волноваться!
Спасибо большое... не думала что написав сюда вы все меня так сможете успокоить... сразу так легче стало... подмигиваю действительно... что я так зациклилась на этом сне... наверное потому что они у меня очень часто сбываются... но я очень надеюсь что этот не из них.
Stelsi, всё будет хорошо!
думай только о хорошем! малыш ведь чувствует твои мысли
подмигиваю
беременным вообще очень часто снятся кошмары и сны эротического содержания. Главное - не зацикливаться на них и не принимать всерьез.
Часовой пояс: GMT + 3